鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 右尹瀾弓

追朔起來一切都是想當年超視撥的最遊記動畫......OTL

雖然一開始是動畫 卻是讓此人墮落下......
漫畫收集敗家產     otaku化      以及進入腐女的小花征服地球計畫

話說當時就是因為腐女淺意識想要去找同人...... (其實那時什麼是同人也不懂XD)

但是 但是!!! 最遊記的R向同人.......不用說明了吧 (乾笑)
第一篇看的就是激H      XX 圖也是滿滿來
才小六阿阿阿阿(抱頭)

後來第一本買下的漫畫也是最遊記全套 (後面再進入破幾百本的敗家下略)
就這樣....."好, 好帥!wwwwwwww(小六生背景開滿小花)"  的進入了腐女們的世界 TWT

所以總結下來
一切都是超視惹的禍. (喂!)

[ 本文最後由 windsx300 於 07-8-25 10:47 PM 編輯 ]

本家:9+9 Souls

回覆 使用道具 檢舉

我第一本漫畫是萬有引力@@
因為哪一本漫畫是我堂妹介紹的
第二本漫畫好想是絕愛吧。。

[ 本文最後由 kli582 於 07-8-27 02:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我的入門漫畫?...
我記得好像是電光石火BOY(這部來當入門好像不太恰當XD)
那個時候我根本是隨便拿的吧?(太久了)
話說,我從一開始的害羞狀態...到現在得無可救藥,也不過短短2,3年?!
沒想到我進化(?)的速度如此驚人
我現在根本試只要看到BL這兩個字就會注意的狀態了=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

嗯...
一開始是先火影文
在來是火影圖
之後是少年愛的美學....
(喔....我好糟糕....)

回覆 使用道具 檢舉

我最先看的是火影的佐銘同人(是激h的>//口//<
(我現在才小六 迷上bl不知是何時了...

[ 本文章最後由 a1amorea1a1 於 08-6-2 00:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一開始似乎都是少年漫畫的同人文吶   

一邊看一邊叫"哀唷好色情" 一邊看的很開心(?)
然後掉下來的那種-//////-

下來之後發現腐女的世界是非常多采多姿的 >. 0

不過正式的開始看BL漫是最近幾個月的事情吧-ˇ-
高中女生是非常開闊(?)的

[ 本文章最後由 青也犽 於 09-3-24 18:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

記得是小學六年級吧?
是下學期…嗯。
是先從非18的BL CG開始看起的…結果越陷越深…口味越看越重xD"

記得第一部是"沒有錢"吧(又名:午夜情深)是網友推薦的這樣,
當初是聽說評價不錯(?)的樣子,總之怪怪的成為了我看的第一部BL
((當初看的時候,還叫弟弟不要在旁邊看我螢幕之類的…遮遮掩掩XDD,怪害羞的)

接著第一本敗的是樹要的書,
因為在網路上看了"月宿"之後,意外的覺得樹要真棒~
接著就敗了他的書了,很可惜的是,
我敗的第一本當初放家裡覺得害羞(?),所以拿去給同學當生日禮物了((其實他收到很開心OUO"")

接著印象深刻的是買了咎狗之血的公式畫集,雖然沒玩過遊戲,雖然價格不便宜,
可是還是敗下去了!(封面的AKIRA真棒阿阿~)

現在蒐集的有山根綾乃、樹要的書,
還在繼續花錢中…(?)

總之結論就是…
緋色誘惑3快點出阿阿阿~!((爆xDD")

各位好QQ",圖聊會用"魅空愛"這個名字,畫畫還不是太厲害…。

回覆 使用道具 檢舉

我是從國三的時候愛上封神同人開始沉迷BL的(炸)
當時看的還不是商業漫畫
不過那BL同人(還是國人創作)的時期陪我度過了孤單無趣的高中三年XDDD

第一本正式的BL漫畫...萬有引力?應該是這個沒錯
然後之後陸續接觸學園天堂、一堆的BL遊戲...但都沒玩到結局
而真的沉迷BL則是純情羅曼史←連不是腐女的人都會看的漫畫
不過,我真的覺得BL是好物,不必讓人那麼排斥
我的人生某一年幾乎完全都在吃BL漫畫跟BL Drama(死)
說真的,這真的很好看...
現在還是很喜歡中村春菊、高永ひなこ、樹要、志水ゆき、宮城とおこ

回覆 使用道具 檢舉

我的漫畫是萬有引力然後....就越看越色了!!
不過第二本好像是闇之未裔再來是絕愛應該就是這樣吧!!!
有一點忘記了>""<太久了....

回覆 使用道具 檢舉

我  我看到早夜菊野大大的大頭貼跟簽名的圖版了....是滄玄最腐的金弦耶>///<

咳咳....

滄玄呢~首先 純情羅曼史……吧,

到後來什麼都看了,摁……

回想起來,現在心情有點複雜(皺眉)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 18:50 , Processed in 2.301666 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部