鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

切換到指定樓層
http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=348F3E1969BD92F3

RP證明

palading  禁止參予GEZ部族活動2個禮拜

GENUINE  同上

處罰原因:內戰中互相攻擊ˋ勸阻無效

請自行反省冷靜

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

阿 我說過了

先開砲的不是我

你說停了之後再次先開砲的也不是我
我從來都沒有針對過任何人

溝通無效

所以 反省不能 完全不知道錯在哪

問你 你叫我冷靜 把我踢掉
該不會是表示你也講不出我的錯誤?

噢 有啦
我沒有第一時間把他緘默掉
算我錯了 我會好好反省

掰了

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

對於無法配合的人來說!!

內戰的意義跟論人團有分別嗎?

我必須說實話,似乎有些人中離所帶來的效益遠大於他在遊戲中.....

真是可悲阿,其實反罵回去.......真的沒啥不對

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由行醫救人 於 07-1-13 06:58 PM 發表

問你 你叫我冷靜 把我踢掉
該不會是表示你也講不出我的錯誤?
...
什麼錯誤?

錯誤就在你們公然嘴炮  勸阻無效

你們2個都錯在這裡

至於其他地方有什麼對錯?    你們可以冷靜一下自己去想想   我非當事人  你們之間的對錯恩怨我管不著  請你們自己想想是否失當  若覺得無愧於心我亦不反對

踢與禁你們的原因    就在於你們犯了內戰中嘴炮的規定

這就是錯的   請好好反省此點

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 07-1-13 07:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由蘿莉天皇 於 07-1-13 07:04 PM 發表

無所謂 你有決定權

反正就是我沒有把他第一時間緘默 我錯在這

就這樣 掰

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由夏風~King 於 07-1-13 07:09 PM 發表
無所謂

沒什麼好反省的

你族長你最大

要踢不踢隨你

你爽就在勸導

不爽就踢

難道不是嗎

而且我只是說了"又有人要死了"

一個不認識的就在那虎濫了

你這族長蠻不講理

要踢就踢吧

就當做不認識

你 ...
你不珍惜部族  我感到很遺憾

如果你的態度是這樣  慢走不送..............

另外  不爽很早以前就開始  就在你們第一次互諷之後   不過我承認   結束之後我確實很生氣  我很震怒  我不否認這點

但是你們觸犯了族規也是事實  因此當然會有相關懲處   難道我執行公權力有問題嗎?

我並沒有被震怒衝昏腦袋   我只禁止你們2個禮拜的內戰參加以及要求你們回去冷靜反省  我想不過分吧?

如果因此打算離開   祝你一路順風!!

要離開   我很遺憾   因為我們失去了一名族員

就這樣

剩下的  取決在你不在我

回覆 使用道具 檢舉

唔......
我以理智觀點來看
根據族規
夏風錯 行醫沒錯
族規第一條明定:禁止主動對其他任何玩家嘴砲ˋ侮辱ˋ謾罵   但是被動反擊允許!!
族長沒有在第一時間硬性阻止
我覺得也要改進

ID:Tukisakiyu(月咲夕)
轉戰GGC
以上

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由夏健 於 07-1-14 01:50 AM 發表
唔......
我以理智觀點來看
根據族規
夏風錯 行醫沒錯
族規第一條明定:禁止主動對其他任何玩家嘴砲ˋ侮辱ˋ謾罵   但是被動反擊允許!!
族長沒有在第一時間硬性阻止
我覺得也要改進 ...

[quote=美西族規]2.內戰時  無論是打路人或同族  都請保持風度 禁止嘴砲ˋ嗆聲
[/quote]因此2人皆為違規

處罰並無不妥之處

第一時間族長已經軟性勸導  勸說無效ˋ多說無益

硬性阻止是何必?

我是族長  我不爽   請你們閉嘴?

硬性阻止的意義在哪裡?  讓人在台面下繼續吵?

軟性勸導不聽  直接族規處置

回覆 使用道具 檢舉

原文由蘿莉天皇 於 07-1-14 09:43 AM 發表

2.內戰時  無論是打路人或同族  都請保持風度 禁止嘴砲ˋ嗆聲
因此2人皆為違規

處罰並無不妥之處

第一時間族長已經軟性勸導  勸說無效ˋ多說無益

硬性阻止是何必?

我是族長  我不爽   請你們閉嘴?

硬 ...

族長要有威嚴
所以硬性阻止 是必要的
你硬性阻止無用 再處罰
我覺得這樣才合理

[ 本文最後由 夏健 於 07-1-14 12:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由行醫救人 於 07-1-14 013:52 PM 發表
遺憾? 你誤大了

遺憾自己為什麼當初會加入部族,

遺憾自己當初為什麼付出那麼多心血,

大概吧?

起碼我看到你當初很努力,

相較之下顯然不值得。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 04:39 , Processed in 1.755659 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部