鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 汀羽

原文由sawana 於 07-1-15 06:01 PM 發表
我高中的歷史老師說她跟她老公約法三章,偷吃一次會原諒,但第二次就不會原諒,因為她認為男生本來定性就比較不好,所以偷吃一次情有可緣,但偷吃第二次她就會認為他是故意的,但這樣約定,老公不會覺得自己至少有一次原諒 ...

其實我可以忍受另一半偷吃,但是前提是最好不要讓我知道的情況下。

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜星旋風 於 07-1-15 06:22 PM 發表

我想規定是沒辦法束縛男性的

雖然我身為男性 不過對於那些會偷吃的男人

感到悲哀 因為這是自制力的問題

還有對另一半的忠心~

男人的自制力真的那麼差嗎?

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-1-15 07:03 PM 發表

其實我可以忍受另一半偷吃,但是前提是最好不要讓我知道的情況下。

我想我不行,雖然有人說男人性跟愛是分開的,但我會因此懷疑他跟我的愛情,所以我大概會分吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由sawana 於 07-1-16 12:27 AM 發表

雄性赫爾蒙因素

導致男性平均每幾分鐘就會有一次性幻想

如過自制力差的話早就四海之內皆子女了

當然該克制的還是會克制

回覆 使用道具 檢舉

看了標題
妳能忍受另一半想找別的女生上床的想法(行為)嗎?
我認為想法跟行為是差很多的

我是男生 我有女朋友
雖然我們也有關係
不過還是會有[想找別的女生上床的想法]
這時候應該是看對自己的女朋友的重視程度跟自制力吧??

話說自制力我覺得跟對自己的女朋友的重視程度有很大的關係
雖然也有某些人也許是真的慾望太強
自己心態的調適才是重點

有時候我也會跟版大的友人一樣覺得自己很爛

不過

我很愛我女朋友

想歸想但是自己會知道...不應該去做那種事情
光是想像真的做了以後
女友傷心的樣子我就會心碎了...
更別說真的會去做了...(攤手)

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-1-15 07:03 PM 發表

= =! 笨戀戀,當然不能讓你知道阿,有哪位會想知道!!!
原文由sawana 於 07-1-16 12:27 AM 發表

是的,一受到性誘惑,很少男性會抵抗的了,除非是正義凜然,集結天地之正氣於一身,

然後使用正氣打退性誘惑才有可能抵抗的了:大笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由sawana 於 07-1-15 11:30 AM 發表

男人愛跟性是可以分開的,當跟一個女的做久了也會膩,所以也會想找其他的女生從中獲得新鮮感(對不起, 這只是聽說,我不是男的,你可以反對)

他也是這麼跟我說的「只是追求新鮮感罷了」
但是這樣也是很不好的!! (拍桌
這樣以後結婚怎麼辦?
難保不會再次想要新鮮感吧
不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由狄可 於 07-1-16 03:43 AM 發表
看了標題
妳能忍受另一半想找別的女生上床的想法(行為)嗎?
我認為想法跟行為是差很多的

我是男生 我有女朋友
雖然我們也有關係
不過還是會有
這時候應該是看對自己的女朋友的重視程度跟自制力吧??

話說自制力我覺 ...

這時候我只能說:「狄可,你是個好男人!!」
要是我朋友也能這樣就好了 (笑
雖然他已經告訴我好多次他很愛他女朋友
但我還是有點存疑
不過男生跟女生對愛情的觀點總是有些不同
對吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由汀羽 於 07-1-16 08:01 AM 發表

這時候我只能說:「狄可,你是個好男人!!」
要是我朋友也能這樣就好了 (笑
雖然他已經告訴我好多次他很愛他女朋友
但我還是有點存疑
不過男生跟女生對愛情的觀點總是有些不同
對吧? ...

好男人這詞我可不敢當...囧
不過我挺想知道女生對愛情的觀點

我對愛情的觀點...

不一定要很黏對方
在懶散的時候互相鞭策一下
在悲傷的時候互相安慰一下
在生氣的時候互相平撫一下
在高興的時候互相擁抱一下(?)
讓對方知道自己不在是只有自己
而是有個可以放心.依靠的另一半

互相都是
見面的時候不需要太多言語~
一個小動作就可以知道相互的心情了
至少我是這樣

我們雖然也有吵架...但是沒吵超過6小時的
互相體諒一下~站在對方的立場思考~~~
我覺得很多人都缺乏這點
常常在起度爛.愛面子...我是覺得沒必要啦...QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由遊戲MAN 於 07-1-16 10:57 AM 發表

= =! 笨戀戀,當然不能讓你知道阿,有哪位會想知道!!!

是的,一受到性誘惑,很少男性會抵抗的了,除非是正義凜然,集結天地之正氣於一身,

然後使用正氣打退性誘惑才有可能抵抗的了:大笑 ...

有些人很笨阿,偷吃還被知道。

偷吃要吃乾淨,不要讓我聽到,看到。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 20:27 , Processed in 0.294432 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部