鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

其實我還滿少看到有人能完整的把AB土量的剛好用完
做GK就算了,多的還可以拿來做小物件
鋼彈就....orz
要多不多的,就是很煩啊~
像魔王就是弄成一球球的當以後GK的粗胚
大家都怎麼處理掉那一小塊土呢?

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
阿姆羅大尉  改造的時後比較常用到牙膏補土  發表於 07-1-15 13:00 聲望 + 2 枚

填在綱普拉零件的洞裡or增厚零件

要不然就是........

直接黏在牆上!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
模界的大魔王  我囧....  發表於 07-1-14 23:41 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

目前用到的補土只有牙膏補土XD

通常都調成液態狀使用

所以用多餘的就.....

直接沖掉。(炸飛)

回覆 使用道具 檢舉

吃掉!(誤

話說我的AB補是別人送的

只有半條,不過從05年放到現在還沒用完XD"

回覆 使用道具 檢舉

修補機車凹痕再上漆(?)

流逝的過去喚不回
徬徨的未來解不開

回覆 使用道具 檢舉

=.=.....樓上的拿來修補機車我也是啦+11111.....

不過AB補土我聽某朋友說它拿來補牆壁上的裂痕.......超囧的

回覆 使用道具 檢舉

小弟常用的是
"牙膏補土"三秒膠"補縫
"原子灰"則是朔型較多.
AB補~.~倒是沒用過 :臉紅

[ 本文最後由 林桑 於 07-1-15 01:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

跟紙黏土混著用做小東西XD

回覆 使用道具 檢舉

剩下的~~揉一揉~~用像皮筋~~~~~ :邪惡

看我的騙人布橡皮筋~~~:狂笑

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

會拿去作一些小小兵器..
不過..似乎成品都很冏

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 08:30 , Processed in 1.166596 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部