鐵之狂傲

取回密碼

無名的騎士

潛意識愛上女王性格的角色!? ...

切換到指定樓層
哎呀...第一天就考中國文學鑑賞...(<===這哪門子的怪課啊!?
一堆律詩、古文要求做賞析...
哎呀...看到一題我課本漏看的賞析題了...
於是抱著我的家當"ACG音樂評論"衝出來了...
這時,乾笑兩聲...
拿出我的看家本領了...自己作賞析XD
一首律詩寫到1面答案本滿滿的賞析,雖然不多..但我寫完後覺得自己成功了!?(誤)

哈哈哈,不知道教授看到會如何吼!?  (前面的分數應該都拿得到)

PS:從事ACG音樂評論以後,我發覺我的國文能力(寫作)變強了!!(誤++)

Necro Diver~*
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我們的中國文學"宅"化了(?

不會你們老師評語打說:聲望+2之類的吧...?

不然就是您發表的文章被執行管理操作刪除...

不管哪個都很有殺傷力...= =+

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

原文由sophia27 於 07-1-15 03:00 PM 發表
我們的中國文學"宅"化了(?

不會你們老師評語打說:聲望+2之類的吧...?

不然就是您發表的文章被執行管理操作刪除...

不管哪個都很有殺傷力...= =+ ...

沒這麼嚴重吧=口="

應該不會被刪除吧....他還沒申請 中國文學"宅"賞析 版版主..應該沒有權限...(誤++)

(倒

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
sophia27  他申請過了之後要找我喔.XD  發表於 07-1-15 15:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

醒醒兩位阿宅.....(被拖出去踹 XDDDD

放心吧!!教授他是好人(認真!? 在說啥XDDD

不過用ACG音樂評論來玩實在太扯了XDDDD 甘拜下風(跪

[ 本文最後由 JGHUOBVU 於 07-1-15 03:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

人是活著的鬼鬼是死掉的人

被老師D文可能..=-=

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

哇靠...剛剛遇到一個女生打電話給我..但是我根本不認識她啊...她還一直叫我別裝了
=口="  這什麼世界啊...

回覆 使用道具 檢舉

原文由ak47st 於 07-1-15 03:42 PM 發表
哇靠...剛剛遇到一個女生打電話給我..但是我根本不認識她啊...她還一直叫我別裝了

喔!?不錯喔  (踹飛

居然有人會主動打給你 (嘎?

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

原文由風痕戀 於 07-1-15 03:46 PM 發表

喔!?不錯喔  (踹飛

居然有人會主動打給你 (嘎?

別糗我了=口="
我真的不知所措啊...我想是個聲音殺手...(誤)

回覆 使用道具 檢舉

原文由ak47st 於 07-1-15 03:42 PM 發表

1)別裝了!你就是那個常在鐵傲撒野的人對不對!

2)別裝了!你剛剛明明就有定比薩!

3)別裝了!你剛剛明明才說愛我的!!

4)別裝了!我說了我蛋餅不要裝的!

5)別...!啊...(!)請問您是09XX-XXX-XXX嗎...?

第五種最X...

事後會有股莫名奇妙的殺意...

回覆 使用道具 檢舉

原文由ak47st 於 07-1-15 03:47 PM 發表

別糗我了=口="
我真的不知所措啊...我想是個聲音殺手...(誤)

你回他我愛你好了...搞不好他會說:真的?達令?

你再想辦法好了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 06:22 , Processed in 1.126202 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部