鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
一時無聊的作品,很隨便的把他錄了下來XD
主要就是...不少怪風格而已,因為可以改變音色的關係
不過雜音不少就是了...請見諒(_ _)

蕾咪曲
蕾咪口哨曲
蕾咪教堂曲
永遠的巫女
碎月+萃夢想
東方妖妖夢
竹取飛翔

有手殘的部分也請多包含~

[ 本文最後由 jsrfjsrf 於 07-1-21 01:46 PM 編輯 ]

現在好像都用Plurk了,Blog畢業後都不記得要打_A_
阿修噗: http://www.plurk.com/s855233
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
剛果河馬    發表於 07-1-18 19:19 聲望 + 3 枚
MOMOJOJO  支持音樂創作!b  發表於 07-1-17 20:24 聲望 + 1 枚
寞柔  好棒啊 (轉  發表於 07-1-15 18:16 聲望 + 2 枚
rabbit74222  蕾咪曲彈得挺不錯的唷~  發表於 07-1-15 17:50 聲望 + 2 枚
Rxz  向大大的創作精神學習中m(_ _)m  發表於 07-1-15 15:57 聲望 + 1 枚

蕾咪曲彈得蠻順暢的
閣下肯定是有認真練過~
口哨曲的主題音量需要再大聲一點

回覆 使用道具 檢舉

佩服樓主大人(跪)
每一個幾乎都談的好好阿~有沒有意願和別人合作XD?(炸)

問樓主大人是有這些歌的譜嗎?
OuO

回覆 使用道具 檢舉

合作的話是ok呀,一直希望可以把東方音樂弄大團一點
(目前有一位吹笛的一直說要在絢櫻祭當天去會場胡鬧...我是指街頭表演XD)

這些曲子的話都是自己抓的:P  基本上主旋律清楚後,看用什麼大調就隨便抓而已
如果照原曲的話,好處是可以和原曲一樣動聽XD(而且會有一種愉悅感w)
壞處是ZUN大神的原曲難度實在是過激了...一首曲子5個升降記號都出現的可能性也不是沒有,因此還是隨性比較快樂~
不過我的左手部分總是幾個音無限反覆,這是一直想改掉的部分,但是又一時間不知道要怎麼做修改,所以變成每首都只會用這樣子打節拍而已|||

即使是同人曲,只要是音樂都沒有絕對的,不照原譜反而使它變調也是種樂趣,這樣才有更多創作空間嘛

(這樣碎碎唸好像老人家喔XDD)

[ 本文最後由 jsrfjsrf 於 07-1-18 01:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 jsrfjsrf 的文章

不瞞您說,我.....

在巴x看到您同樣的回覆了(炸
不過您彈得真是不錯
納入個人BGM之一♪

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

不好意思...因為懶了(炸
沒有啦,因為兩面理念是相同的(?

回覆 使用道具 檢舉

新增東方妖妖夢&竹取飛翔兩首
因為後面有轉調,所以後面就自動省略(炸

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
寞柔  竹取飛翔大萌w  發表於 07-1-26 16:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 12:22 , Processed in 4.131657 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部