鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ATOS

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由蘿莉天皇 於 07-1-15 12:31 AM 發表

所以離開在尋找志同道合的人也是一種方法,不是嗎?

我是不會找人打回去啦!

事後打人可以說算是觸犯刑法,

以當時的情況,我會採取自我防衛,

而不是坐以待斃,給人家活活打死。

話說我們討論的好像部族的事哪,怎麼討論到現實去了?

再針對你後面那段話,

現實跟網路似乎不能混為一談吧?

網路也有所謂的『社會』。

我也不會笨到去頂撞自己的老闆,哪個笨蛋會拿自己的工作開玩笑?

我們能做的是適當的表達意見而已,並不能取代上頭的決策。

原文由蘿莉天皇 於 07-1-15 12:31 AM 發表

沒有任何人有權利用"自己的堅持"去推翻"團體的規範"  難道因為你堅持  你就可以無視團體的決議?  這才叫做一黨獨大!!

你所謂的團體,似乎是有共同理念的人組成的團體。

再者現在好像不是只有我自己的堅持?

已經可以說算是多數人對你族規有偏見了,

然而你現在做的,正是堅持己見。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由ro25545 於 07-1-15 12:42 AM 發表

閣下也望了一點...

你現在所說的話...

也代表了一件事情..

你在堅持己見..

真照你所說的...每個人都會遵守..

那要你這個族長做什麼

就像...每個人都會遵守法律..

要警察做什麼?

還有...這只是遊 ...
我並沒有堅持什麼己見  我並沒有對誰的是非對錯評論任何東西 我只按照目前的規範進行公權力的執行

處罰原因很簡單:觸犯內戰禁止嘴砲的規定

你身為團體一份子就要遵守決議規範  你違反  我就可以執行公權力

我並沒有說每個人都要遵守  而是每個人都有義務去遵守

當你違反你的義務的時候  就不要怪人家剝奪你的權利

今天你們吵架  族長勸阻  無效   自然直接執行法律賦予的公權力

就像  警察勸阻少年不要吸毒  無效  警察就必須把少年關進勒戒所

今天大家是團體  那團體的決議就是至高無上  已經決議的事情大家就有義務去遵守於執行  個人的堅持不能推翻團體的決議  否則大家就不叫做團體

而當有人破壞團體的決議  公權力就會執行  

這到底哪裡有問題呢?

我是一點都看不出來的

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由蘿莉天皇 於 07-1-15 12:51 AM 發表
我並沒有堅持什麼己見  我並沒有對誰的是非對錯評論任何東西 我只按照目前的規範進行公權力的執行

你身為團體一份子就要遵守決議規範  你違反  我就可以執行公權力

我 ...

需要我告訴你嗎?

如今你的規定已經產生了相衝,

就跟法律漏洞是一樣的道理,

你當初也沒有做詳細的說明跟規範,

如今被人產生誤解,也是理所當然。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由ATOS 於 07-1-15 12:51 AM 發表

所以離開在尋找志同道合的人也是一種方法,不是嗎?

我是不會找人打回去啦!

事後打人可以說算是觸犯刑法,

以當時的情況,我會採取自我防衛,

而不是坐以待斃,給人家活活打死。

話說我們討論的好像部族的事哪,怎麼討 ...
沒錯  這是每個人自己的選擇  我尊重

你旁邊就有警察  你還是要跟人打架  結果當然是你們一起被抓  罪名:互毆

有何不對?

你所謂的團體,似乎是有共同理念的人組成的團體。

再者現在好像不是只有我自己的堅持?

已經可以說算是多數人對你族規有偏見了,

然而你現在做的,正是堅持己見。
恩 多數??

我看看  本族目前71位族員   不知閣下所謂"多數"是從哪裡來的資料呢?

我並沒有堅持己見  我只跟你敘述我執行公權力的正當性

目前族規有問題  可以要求更改  

但是  現在族規就是如此  我就照如此去執行我的公權力

問題在哪裡?

沒有問題..........

難道警察照著法律上的公權力去抓人就算堅持己見嗎?

團體的決議  至高無上  目前的族規公權力就是如此執行

如果要求更改   請等部族會議召開  或者  另外發文要求這方面的檢討

而且  我已經解釋過2條族規的用途  兩者並無相衝  不知閣下還還有疑問否?

回覆 使用道具 檢舉

原文由蘿莉天皇 於 07-1-15 12:51 AM 發表

我 ...

沒有人說問題在於這阿...

我想他們所指的問題是...

關於你的管理條例的問題...

以及接觸問題會員的問題吧...

我個人認為...

真想號令一群人...

自己本身就要很強大...

我自己所創的部族...(打日本戰國時代的

我自己是用實力...來做出一個代表性的象徵..

讓他們了解..誰是王...誰是統治者..

在某點..對於威嚴你沒做到..對於條例..你做到了...

但並不是要你強到無人能敵..而是要在他們心中..

碩照出一個不可為抗的事物..

就社會來說..那事物就等同政府..

就以前來說...就好比皇帝..天皇(不用懷疑...就是天皇)....

反義就是..用實力去威嚇應該是沒啥效果..

反同可以改變處罰內容?加重處罰..

以上是個人當族長的見解...我自己本身是還沒有族員

敢違抗我..

[ 本文最後由 ro25545 於 07-1-15 01:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由ATOS 於 07-1-15 12:58 AM 發表

需要我告訴你嗎?

如今你的規定已經產生了相衝,

就跟法律漏洞是一樣的道理,

你當初也沒有做詳細的說明跟規範,

如今被人產生誤解,也是理所當然。 ...
相衝問題在第三頁#33即有解釋

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由蘿莉天皇 於 07-1-15 01:03 AM 發表
沒錯  這是每個人自己的選擇  我尊重

你旁邊就有警察  你還是要跟人打架  結果當然是你們一起被抓  罪名:互毆

有何不對?

恩 多數??

我看看  本族目前71位族員   不知閣下所謂"多數"是從哪裡來 ...

你可以把這篇主題從頭看完一次,

不是部族成員的意見就不是意見?

那我跟你講那麼多幹嘛啊(攤手

仔細看看到底有幾個人對你的族規產生了偏見,

不包括行醫跟夏風,估計有5人,

然而現在正在堅持這套族規是正確的,

只有你。

另外,你是事後說明,

事情已經發生了,做了處分再事後說明有用嗎?

別人捅你一刀,再跟你說對不起,你能接受嗎?

你的確有使用公權力的正當性,

但是警察抓人,可以拿無法構成犯法的理由來抓人嗎?

那樣才叫做冤枉,

然而我現在看到的是,行醫很冤枉的被你判決,

因為他並沒有做錯。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由ro25545 於 07-1-15 01:06 AM 發表

沒有人說問題在於這阿...

我想他們所指的問題是...

關於你的管理條例的問題...

以及接觸問題會員的問題吧...

我個人認為...

真想號令一群人...

自己本身就要很強大...

我自己所創的部族...(打日本 ...
其實這好像離題了=.="...........

要號令一群人者  必須要有管理能力ˋ實力等等  但是這不是什麼重點

因為我們是論壇部族  而且屬開放性

一個論壇就是要互相尊重  這是基本的

所以  我號令ˋ我皇帝  只是暫時的成長與過度期的一個必要

就像世界無論哪種體制  最後終會走向民主

因此  法規條例的決議必須詳細  這也是為什麼gez美西部族族規特別繁雜的原因

論壇不歡迎小白  但是歡迎各種打法  

如果因為打法不同就罵人腦殘  這還叫做論壇嗎?  這叫做一言堂.........

部族也是同理   你不能因為你自己的堅持就去破壞團體的本身  

團體決議出來的東西就是要遵守

如此簡單

回覆 使用道具 檢舉

原文由蘿莉天皇 於 07-1-15 01:19 AM 發表
其實這好像離題了=.="...........

要號令一群人者  必須要有管理能力ˋ實力等等  但是這不是什麼重點

因為我們是論壇部族  而且屬開放性

一個論壇就是要互相尊重  這是基本的

所以  我號令ˋ我皇帝 ...

我並不是說..那樣...我只是比喻..

要你用另外一種方式去規範...

我個人是因為我討厭在我手下做事的人..

膽敢以下犯上..

-----------------

簡單說...我認為..

處罰..太輕了..

確實是有點離題..

但主要是建議你換另外一套系統去領導..以及規範

晚了..得要先睡了...慢慢討論吧..

晚安

[ 本文最後由 ro25545 於 07-1-15 01:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

有一件事情我很納悶(騷頭

族規到底是由誰制定的?

我沒記錯的話,族規都是由族長自己制定的不是嗎?

我記的沒錯,大M當初制定族規也只是參考美西的族規唷(指

那美西族規不就是由您親手制定的嗎?

恕我這麼一問,

那這樣還叫做團體嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-27 05:02 , Processed in 0.028267 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部