鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ATOS

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由ATOS 於 07-1-15 01:14 AM 發表

你可以把這篇主題從頭看完一次,

不是部族成員的意見就不是意見?

那我跟你講那麼多幹嘛啊(攤手

仔細看看到底有幾個人對你的族規產生了偏見,

不包括行醫跟夏風,估計有5人,

然而現在正在堅持這套族規是正確的,

只有 ...
我乾脆一點問你

你們當初對族規都沒有意見  發生事情才來找我算帳公平嗎?

當初團體就是通過了法規  那時候沒有人提出問題

那我現在按照族規執行了公權力   我絲毫沒有過錯  不是嗎?

5人......  71個人對此族規沒有意見  你們就5人?  然後呢?  我為了你們5人就要修改族規?

你自己去想想這樣公平嗎?

我說過  要修改族規可以   但是請按照程序來  要嗎開主題提出  要嗎部族大會提出

這點非常彈性  我們可以再溝通

我並沒有堅持這套族規的正確  我只為我執行公權力的合理性做敘述

警察抓人  法律明明寫著權利  警察當然可以進行抓人動作

而行醫與夏風犯了族規   我罰

對於法律上有爭議  我就像法官解釋  你對這個解釋還有任何問題嗎?

法律有爭議  我也提出了"釋憲"的解釋  還有什麼問題?還有什麼冤枉?

還是乾脆說明白  因為我就是不接受?

我已經做了法律上的解釋  你究竟還有怎樣的問題?怎樣的冤枉?

說具體一點

回覆 使用道具 檢舉

哪麼乾脆 , 另行決定新族規定

或稍做更改 , 再以投票表決

投票人(老鳥最少都要投到

至於有人沒投就是默認族規

這樣也可以以防下次有同樣事情

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
frank2211  認同+1  發表於 07-1-15 14:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由ro25545 於 07-1-15 01:21 AM 發表

我並不是說..那樣...我只是比喻..

要你用另外一種方式去規範...

我個人是因為我討厭在我手下做事的人..

膽敢以下犯上..

-----------------

簡單說...我認為..

處罰..太輕了..

確實是有點離題..

但主要是建 ...

姆 我沒有以下犯上吧(大囧

還是說那句話不是說我(?)

原文由瀨戶柊平 於 07-1-15 01:32 AM 發表
唉~族長也有族長的為難阿~行醫大大~其實我也不是你們不了解~但是就別在吵了吧~就此結束了好嗎~唉~

不要講的好像我從那之後還有一直再嗆他一樣好嗎?

還有你這個一萬六的叫我大大= =@m

[ 本文最後由 行醫救人 於 07-1-15 01:38 AM 編輯 ]

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由ATOS 於 07-1-15 01:26 AM 發表

有一件事情我很納悶(騷頭

族規到底是由誰制定的?

我沒記錯的話,族規都是由族長自己制定的不是嗎?

我記的沒錯,大M當初制定族規也只是參考美西的族規唷(指

那美西族規不就是由您親手制定的嗎?

恕我這麼一問,

那 ...
族規草稿是我定  接下來召開了第一次美西的部族會議

經由投票ˋ討論  大約2-3小時後  定出 部族精神ˋ大綱  規範ˋ內戰ˋ巫醫選拔  目前族規就這樣呈現

不否認  族規通常是我在提出   不過都會經過族會的討論才會更新與執行  

因此  我能挺胸的說:我們就是團體

這是無庸置疑的

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由蘿莉天皇 於 07-1-15 01:29 AM 發表
我乾脆一點問你

你們當初對族規都沒有意見  發生事情才來找我算帳公平嗎?

當初團體就是通過了法規  那時候沒有人提出問題

那我現在按照族規執行了公權力   我絲毫沒有過錯  不是嗎?

5人......  71個人 ...

部族成員有71人,不代表71人都會再此發言提出意見,

說真的,

要過半數41個人提出意見根本是不可能的事情。

要我說明白一點也可以,

今天族規有問題就是要更改,

而不是處罰後才說,

『喔!原來我這套族規之前是錯誤的』

那這樣被罰的人能接受嗎?

我只針對你對行醫的判決感到不滿而已,

不然,說實在我也沒什麼好為難你的。

不早了,我也是要上班的人,

就此打住。

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 07-1-15 01:36 AM 發表

姆 我沒有以下犯上吧(大囧

還是說那句話不是說我(?)

不要講的好像我從那之後還有一直再嗆他一樣好嗎?

還有你這個一萬六的叫我大大= =@m ...

當然不是指你

我是指我部族的人員

就以前來說

我在七龍珠的部族...

也是靠實力在壓人..

誰對誰錯..讓他們打..打輸就錯..

對我有意見...只要打贏我  我就是錯的..

比較是偏向以實力還證明一切的統治方式

問題都靠自己解決...

而現在這部族就是用實力去統治..

日本戰國時代玩過哀?

不管你有沒有玩過...我都要睡了

在不睡明天我會被店長幹掉

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
frank2211  XD我好像知道你是誰了...以前ID:GEZ-nono記的嗎??  發表於 07-1-15 14:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的英雄

原文由ATOS 於 07-1-15 01:39 AM 發表

部族成員有71人,不代表71人都會再此發言提出意見,

說真的,

要過半數41個人提出意見根本是不可能的事情。

要我說明白一點也可以,

今天族規有問題就是要更改,

而不是處罰後才說,

『喔!原來我這套族規之前是錯誤的』
...
恩  哪裡有問題?

我說了  內戰規定是特別規範  部族內戰的時候就是不准嗆聲  當初大家也同意這條規定

哪裡不合理?哪裡有問題?

請說具體而明白

要人更改法律  不是一句:司法不公   就可以更改   

哪裡不公?

你必須要具體說出來

當初大家決議的時候沒有問題  當初你們也沒有問題  我現在當我在執行公權力的時候  怎麼能這時候才說自己冤枉呢?

今天行醫與夏風被我罰   就是因為他們觸犯內戰中禁止嗆聲的族規

而我執行了公權力

沒有冤枉的地方  除非你認為內戰中也可以嘴砲反擊

如果你這樣認為  我們可以對此點展開族規的討論作業

目前美西gez部族的型態偏向君主立憲  管理階層有絕對的權利  但是其行為之合理與否則是以族規為主  而族規的制定與更改 則是部族會議的工作  

族規方面有部族會議的相關規範  可以去看看  

這是美西gez部族的系統運作型態

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 07-1-15 01:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我就是你所說的那"1/71"
我在這裡先從最關鍵的問題先問你這名族長:你真的有當族長的能力嗎?你有所謂族長該具備的"肩膀"嗎?

"先撇開其他問題不說",單純從族規上面,沒錯,嘴砲或許是不被允許的,但是,我想請問您唷,你真的有了解事情嗎?你真的是從"領導者"的身分處理事情嗎?

在我看來,你不過是個"霸者",只是純粹抓著權力當玩具的小孩罷了,你只是從自己的角度看事情,你只是懶得把整體的情況考慮清楚,你只是懶得把事情看長遠一點,你不過就是懶的有屬於你自己的理想!!

在嘴砲之餘,請問你,你認為用隨隨便便用個"族規",就能夠把事情平息,從此就會和平安樂?還是你認為這樣做以後就不會再有嘴砲?你只是"治標不治本"!!最好的方法,只要有點眼光的人都知道,應該是把她們為何嘴砲的原因先搞清楚,並且用最適合的方式將其解決,如果你只能想到"族規"解決,你就不配當領導者!

「成功的人找機會,失敗的人找藉口」,如果這個時候,沒有這種能力的你,第一個閃過的想法是「你這麼懂,為啥不是你來做?」的話,恐怕從你一開始被選上族長就是個錯誤,我的話沒有輕重之分,我只是純粹將最赤裸的真實描述出來而已,如果你真的想要當好這個"領導者",那麼你"現在"就要開始學習,「明日復明日,明日何其多」,這句話人人都懂,是不是人人都能實現,就看各自造化了,可是身為"領導者"的你,是一定要會,沒有任何推辭的權利。

以上,就是我個人對於所謂的"族長"所發表的感想,也是我給的一個建議。

[ 本文最後由 瘋行~ 於 07-1-15 01:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由蘿莉天皇 於 07-1-15 01:44 AM 發表
恩  哪裡有問題?

我說了  內戰規定是特別規範  部族內戰的時候就是不准嗆聲  當初大家也同意這條規定

哪裡不合理?哪裡有問題?

請說具體而明白

要人更改法律  不是一句:司法不公   就可以更改   

哪裡不公?

你 ...

要是沒有問題就不會討論至今了,

你現在則在問哪裡有問題,不是自欺欺人嗎?

你的族規解說不詳細引起他人誤解也是事實,

你要我鑽漏洞也可以,

我大可以說

部族規定

1.禁止主動對其他任何玩家嘴砲ˋ侮辱ˋ謾罵   但是被動反擊允許!!

部族規定可以算是整體規範,但是內戰中又不允許被動反擊,

還有第二條

內戰規定

2.內戰時  無論是打路人或同族  都請保持風度 禁止嘴砲ˋ嗆聲

既然第一條是主動對其他任何玩家嘴砲,但是被動反擊可以,

但是內戰中又規定打路人或同族禁止嘴砲且保持風度,

那任何玩家是不是包括部族成員?

你難道還要說這2條規定『完全沒有』產生矛盾嗎?

你要是有做詳細解說,我相信行醫的謹慎不會去犯這種錯誤。

老實說其中一項根本是多餘的,

你大可以說,部族強調保持風度,不管打路人或內戰都請保持一定風度跟水準,

這樣很好不是嗎?還可以讓外界知道部族有一定的風度存在不是嗎?

你不也說因為被打而還手是小孩子的行為,那被動反擊允許是什麼意思?

要就全禁嘛!

省的給人說閒話。

你可以說我是堅持己見,刻意找麻煩,

但是事實就是如此,

公道自在人心,

認為對就是對,錯就是錯,

如果你打算貫徹你的理念,

請!

我不會再有二語,講再多也是多餘的,

僅此。

P.S. 這是最後一篇回覆。

回覆 使用道具 檢舉

.....爬文好累

TO:ATOS  好久沒看到你了 HI~~

印象中~~最後一次跟你玩是我期中過後不久(我最近掛很大XD)

之後少看到你了^^"

TO:蘿莉~~不如辦個投票看大家的意見

規定剛開始是大家一起討論的沒錯

不過畢竟一開始~~久了難免會發現一些小問題

這時在投一次票  局部作修改

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
ATOS  自從上次聖誕大戰後,上線次數就壓低了OTZ  發表於 07-1-15 16:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-27 04:57 , Processed in 0.034828 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部