鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ATOS

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由瘋行~ 於 07-1-15 01:35 PM 發表
我就是你所說的那"1/71"
我在這裡先從最關鍵的問題先問你這名族長:你真的有當族長的能力嗎?你有所謂族長該具備的"肩膀"嗎?

"先撇開其他問題不說",單純從族規上面,沒錯,嘴砲或許是不被允 ...
嘴砲原因你又清楚了?

如果我沒有肩膀  我大可不必在這裡與你們爭論  浪費我自己的時間   我何必如此神經?

今天的族規方式如此  我按照程序來進行懲處動作

我是族長  但是領導者之所以權力可以被人認同是來自於團體的同意才具有合理性   否則不是領導者  是暴君

團體當初的決議就是如此   而我使用公權力給予懲處

於法有據ˋ於法有理   

今天嘴砲的原因是什麼? 我希望盡力去排解  但是其實狀況一看就知道不可能

勸導已經無效  族規處理

有什麼話好說呢?

法律這種東西本來就是治標不治本  族規規定不准使用破壞遊戲公平性質的外掛  真的就沒人開嗎?  要怎麼治本? 只能抓一個踢
一個

你有聽過警察在古惑仔打人的時候還特別先去問原因嗎?

先抓了再說  不是嗎?

違反法律   就是違法  法律可以講人情  但是違法就是該被懲罰

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 07-1-15 09:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由ATOS 於 07-1-15 01:39 PM 發表

要是沒有問題就不會討論至今了,

你現在則在問哪裡有問題,不是自欺欺人嗎?

你的族規解說不詳細引起他人誤解也是事實,

你要我鑽漏洞也可以,

我大可以說

部族規定

1.禁止主動對其他任何玩家嘴砲ˋ侮辱ˋ ...
這點前文已經有相關解釋

我是不大懂還有什麼問題?

還是這個解釋不被接受?

如果是說要改  我下次在部族會議中會討論

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 07-1-15 09:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

天皇. 你的族規應該更改...
更改成,部族成員.無論內戰.或是對外.都不可和自己人嘴砲.(部族人員在此限)
當彼此之間有問題, 再進行解決..解決的方法在看事情大小分別處理
小的-單挑.大的-族群會議.或是進行投票
只有對上路人.或是對外部族中.別人先行進行違反禮儀的行為.才可以被動還擊...
問題並不是5個對上71個的問題...
而是你的規則解釋有人無法理解!!
而且...案上述的說法.確實是出了問題!!
因為.任何1條.分開看.並沒有問題.但是合在一起.分歧就出現了...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由zoids-wwz無限制 於 07-1-15 09:57 PM 發表
天皇. 你的族規應該更改...
更改成,部族成員.無論內戰.或是對外.都不可和自己人嘴砲.(部族人員在此限)
當彼此之間有問題, 再進行解決..解決的方法在看事情大小分別處理
小的-單挑.大的-族群會議.或是進行投票
只有 ...
如果是這樣的話  

我們這個月在族會上會在討論

回覆 使用道具 檢舉

埃...我在這裡只能說"你不配當領導者"

如果你連文章都看不完、看不懂,你所領導的人之心聲,你懶得聽,或懶得聽完,你就不配回我的話!

「嘴砲原因你又清楚了?」這句話就已經代表你根本沒看完我的文章,你還有臉回我這句話?

「如果我沒有肩膀  我大可不必在這裡與你們爭論  浪費我自己的時間   我何必如此神經?」
你只是拿族規當擋箭牌,你根本沒有處理事情!

「我是族長  但是領導者之所以權力可以被人認同是來自於團體的同意才具有合理性   否則不是領導者  是暴君」
你現在就是暴君!

「團體當初的決議就是如此   而我使用公權力給予懲處 於法有據ˋ於法有理 」
據何在,理何依?不就是你之前的"草稿"?現在出問題應該是要解決,而不是在這費話說"這沒錯",沒錯那為何出現今天的問題?你知道原因嗎?最重要的原因其實就是你!

「今天嘴砲的原因是什麼? 我希望盡力去排解  但是其實狀況一看就知道不可能」
沒去試著用各種方法了解,沒去試著用最好的方法解決,你只會說"不可能",現在你唯一的可能叫做"你當上了族長"!

「你有聽過警察在古惑仔打人的時候還特別先去問原因嗎?」
現在你才是那個古惑仔!你的武器叫做"族規"!

「違反法律   就是違法  法律可以講人情  但是違法就是該被懲罰」
可以講人情,那你為啥只會說"不可能"?還是說你的"不可能"就是人情?
再或者,你所謂的人情是"懶惰"?
違法?你不是說"回擊允許"?那為啥回嘴也被懲罰?法律永遠是對的?還是...『你才是對的』!?

如果你現在還在醉生夢死的狀態下,還想繼續逃避問題,繼續給自己台階下,你根本沒有任何資格當所謂之王者!
你最好現在就把問題搞清楚在回答,別再躲避了!沒肩膀的傢伙!

[ 本文最後由 瘋行~ 於 07-1-16 12:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

[quote=瘋行]埃...我在這裡只能說"你不配當領導者"

如果你連文章都看不完、看不懂,你所領導的人之心聲,你懶得聽,或懶得聽完,你就不配回我的話![/quote]我也跟你說 你沒資格當個質問者  連RP可能都沒看  就隨便嗆人  你真的值得我去回應嗎?

「嘴砲原因你又清楚了?」這句話就已經代表你根本沒看完我的文章,你還有臉回我這句話?
你清楚什麼   公正分析一下  看看與我有何相差?

你講這句話才是不負責任

「如果我沒有肩膀  我大可不必在這裡與你們爭論  浪費我自己的時間   我何必如此神經?」
你只是拿族規當擋箭牌,你根本沒有處理事情!
族規處理  事情處理完畢

還有什麼問題處理?

「團體當初的決議就是如此   而我使用公權力給予懲處 於法有據ˋ於法有理 」
據何在,理何依?不就是你之前的"草稿"?現在出問題應該是要解決,而不是在這費話說"這沒錯",沒錯那為何出現今天的問題?你知道原因嗎?最重要的原因其實就是你!
當初大家決議如此  我照族規去執行  草稿=經所有人同意的草稿  我絲毫沒有錯  族規有問題  我們可以改   但是我的處罰行動  "目前"法理有據  還有什麼話好說?

「今天嘴砲的原因是什麼? 我希望盡力去排解  但是其實狀況一看就知道不可能」
沒去試著用各種方法了解,沒去試著用最好的方法解決,你只會說"不可能",現在你唯一的可能叫做"你當上了族長"!
我說過   根本是羅生門的型態

夏風說:我沒有諷刺的意思 是行醫神經找我嗆聲
行醫說:他的話語不是擺明在諷刺?

好了  公正的你  給我一個判斷  誰是誰非?

言語在每個人的認知上都有所不同  這點很難有客觀的標準

因此   我處罰他們  在於族規上的規定   

我沒有辦法與時間去管族員之間的恩怨情仇   我要做的  就是確切執行族規的規範  確保所有族員的權利以及整理整個部族的調和

某甲與某乙互毆  我要知道原因  但是知道原因前  他們必須要為"互毆"這件事情遭到懲罰  因為規定不准互毆

這完全合理  

「你有聽過警察在古惑仔打人的時候還特別先去問原因嗎?」
現在你才是那個古惑仔!你的武器叫做"族規"!
警察  是人民的褓母  外加  掛牌的流氓

古惑仔打人   抱歉  沒法律的保障  準備坐牢

警察打人  法理有據  為什麼不能打?  甚至必要狀況下  警察可以直接槍擊

這都是法律規範的執行許可

沒錯  如果你要說我是流氓  也可以   

我就是拿族規去打人  因為你犯了族規就該被打

就像你犯了法律就要遭受不好的待遇

「違反法律   就是違法  法律可以講人情  但是違法就是該被懲罰」
可以講人情,那你為啥只會說"不可能"?還是說你的"不可能"就是人情?
再或者,你所謂的人情是"懶惰"?
違法?你不是說"回擊允許"?那為啥回嘴也被懲罰?法律永遠是對的?還是...『你才是對的』!?
我先問你  誰是回嘴?誰是先開砲?

按照前文所述   你真的看完RP了嗎?

我當初還找某巫醫一起看  

我不諱言   我認為行醫太敏感  這種言語確實可能不帶諷刺  但是 某巫醫認為  是夏風太白目

誰對誰錯? 到底誰先開砲?誰先回嘴?

這種判斷都是  個人的ˋ主觀的  而不是一個客觀的懲罰依據

因此  2個都處罰  原因:內戰互相嘴砲

相關解釋在之前就有回應  你有爬文看看再來問嗎?

法律在2方有不同之規範  原因我也寫了

如果還有問題  我們可以針對法律上做些修改

但是  我的行為  絲毫沒有錯

就像每次社會新聞說警察執法有問題  到最後還是要訴諸法律或請法官釋憲

在某些狀況下  警察可以槍擊或使用暴力刻制犯罪行為   法律給這樣行為一個合理依據

法律也許是錯的  這世界很少有對的事  因為大家都認為別人是錯的

就算法律是錯的  當初大家同意了法律的規範  那就應該去遵守  犯了錯被懲罰  你說懲罰者有什麼過錯呢?

法律如果是錯的   那就討論更改  但是  當初執行這套法律的人為什麼也錯了呢? 這合理嗎?公平嗎?

你自己好好想一想吧.............

如果你現在還在醉生夢死的狀態下,還想繼續逃避問題,繼續給自己台階下,你根本沒有任何資格當所謂之王者!
你最好現在就把問題搞清楚在回答,別再躲避了!沒肩膀的傢伙!
我不是王者   是統領

要別人搞清楚問題前  你自己先搞清楚前因後果才是吧?

當初制定族規  就是大家討論表決的結果   

我照著族規執行公務  我絲毫沒錯  你能否認這點嗎?

生活在台灣卻連民主法治的基本道理都不懂?誰才在醉生夢死?誰才看不懂問題?

想清楚問題  爬爬文章 你再來問吧!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

既然你拿警察來比喻的話....

今天上班的時候我打字+腦內播放音樂+想事情的時候突然想到的

你們看看就好

這篇的重點在於"我工作的時候很涼"(汗

A攻擊了B
但是A不知道他這叫做"攻擊"

警察看到了 沒有制止

B受到了攻擊 廢話當然不會等死 所以"反擊"

警察依舊在旁邊看
一陣子之後看不下去 把兩個人分開

然後 A又攻擊了B

警察依舊在旁邊看

B又受到了攻擊 廢話當然不會等死 所以"反擊"

B被反擊了 以為是A攻擊他 所以A"攻擊力UP"

然後警察看了一陣子
等這兩個人打完了 把她們抓起來丟進了監獄

--他們犯法了--

至於警察是不是掛牌的流氓 我沒有興趣知道

以上

[ 本文最後由 行醫救人 於 07-1-16 05:39 PM 編輯 ]

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由行醫救人 於 07-1-16 05:37 PM 發表
既然你拿警察來比喻的話....

今天上班的時候我打字+腦內播放音樂+想事情的時候突然想到的

你們看看就好

這篇的重點在於"我工作的時候很涼"(汗

A攻擊了B

...
這點是我反應太慢   我很專注在進行遊戲

這點我真的很抱歉  這是我的錯

因此 初期你們在互相攻擊的時候   我並沒有很快的會意

我處理的太慢  這點我承認

但是  到了後期  勸阻無效之後  我不想多說什麼  連族長的勸導都不聽了   還有什麼好說?

內戰就是自己人的遊戲  可以無視其他所有人甚至包誇族長互相嘴炮   這種行為到底多不尊重?

重點來了   最經典的   竟然沒有半個人試圖與我檢舉與反應問題   大家自顧自的吵

可見你們都沒有人試圖用理性的方式解決問題  就如同在社會上看人不順眼就去打群架

無論你打架的理由多正當   打架就是不對   就是要罰

因此  族規處理   二話不說    尊重族規與他人是基本常識難道需要我教嗎?

請你們去閉門思過好好反省

回覆 使用道具 檢舉

本章討論重點

族規 是否需要修改

如要 請討論出個結論

也希望 大家給天皇點時間 先讓他開個部族會議

還有請注意

如果不滿意 請提出罷免

否則

在鐵傲魔獸版 版主為大

在魔獸部族 族長為大

不是說 高位很了不起

主要是提醒各位 你們不是再質問會員

既然是有關部族 那麼天皇的身分就是族長

有意見當然可以反應 但別像質問犯人這樣

如果有缺失當然可以點醒

我也常會詢問會員意見 再不給壓力下 來處理事情

也希望大家給點時間吧 無改善再提出 也不會太遲

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由蘿莉天皇 於 07-1-16 06:07 PM 發表

很簡單的原則

被戳個幾下之後
我才了解到 原來他一直認為我針對他個人

因為認識 所以想要把誤會講清楚(我沒有針對他個人)

我講話格式就這樣 個性很直

我脾氣不暴躁 講話格式就這樣 個性直 帶有一點心眼

然而 我也不是好先生

多次被刺之後 刺回去就是本能了

我被動不主動 就這麼簡單

我承認我錯估了可以說服對手的機率
大錯特錯 閉門思過

沒錯沒錯(點頭

ignore無上

對鐵傲要用路人的方式的話 我感到有些悲傷
(第二次說了)

話說不對 這篇的重點是"我工作很涼"阿
淦麻扯到非重點(茶

[ 本文最後由 行醫救人 於 07-1-16 06:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-27 05:01 , Processed in 0.032672 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部