鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ATOS

我說阿...某天皇...你還"真"的配當"統領"?
王者是能領導所有人的心,而非支配!王者跟統領你又是如何定義的呢?

你所說的話,不過就是一直自相矛盾,繞著我的文章打轉!你連回覆答案都會自相矛盾!

再者,我還沒有去評論對錯,只是告訴你方法!

如果你要我來處理這件事情,那你這"族長"當來幹嘛的?有名無實!?

你提的例子也有夠扎!我可以老實說,如果真是你說的這樣,警察為啥還是有被關的?不就是犯法?你要一直繞著這廢材的例子也可以拉,但我不想陪你拿著這種沒有立足點的例子找台階下!

你連立足點都沒有,何以駕馭他人?你連一點肩膀都沒有,何以讓人跟隨?

你到現在仍然只是隨便回話來試著躲避我的問題,你還要躲多久?『你真的對嗎?』
你真的有尊重我嗎?你根本只是把我發的文隨便瞄過去,根本沒有用頭腦想過裡面的涵義!

簡單而言,你就是『懶』!

補充:對前文某天皇之回答所加聲望的內容如下
你根本沒看清楚我發的文,還敢做到如此自相矛盾的回答,還可以用這麼高姿態的眼睛回我所發的文章,實在令人佩服!

你真的很懶,你只差懶得回我文了!如果看到這裡還搞不清楚我嗆你的原因,你只差可以下臺一鞠躬了!

順帶一提~預防你還拿警察流氓拿濫藉口繼續回話,所以:
警察  是人民的褓母  外加  掛牌的流氓
也就是說,你已經承認你是掛著名為"族規"牌子的"流氓"!?

[ 本文最後由 瘋行~ 於 07-1-16 07:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
水月蒼藍  如要罷免還請另闢主題,此主題在於族規討論,您,些許離題了(茶 ...  發表於 07-1-16 20:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由瘋行~ 於 07-1-16 06:45 PM 發表
我說阿...某天皇...你還"真"的配當"統領"?
王者是能領導所有人的心,而非支配!王者跟統領你又是如何定義的呢?

你所說的話,不過就是一直自相矛盾,繞著我的文章打轉!你連回覆答案都會自相矛盾!

再者,我還 ...
我說過   法律就是保障執法權力與合理性

我哪裡自相矛盾?  請你條理分明的來分析  否則只是顯示自己的無知

沒立足點  哪裡沒有?  話不講清楚?

警察會被關 是因為他自己違法   我哪裡違反  你說阿  說出個所以然阿^^

我真的對嗎?  我是對的  因為我按照法規作事   對的起天地良心   而你呢?  你只是無知的嘴砲 說人迴避問題  你自己又迴避我多少問題? 連道理都講不贏人  還敢在這大聲嗆聲說人沒肩膀?

不覺得自己幼稚又可笑嗎?

你評論不出對錯   那你要我去評論  我已經做了評論:2個都錯而且2個都罰

你評論不出來  我評論了   你還有什麼意見?

你現在有意見  就代表你對我的做法有意見  既然你對我的做法有意見  你就要提出你的意見讓我參考

而不是說  司法不公ˋ族長不義    哪裡不公?哪裡不義?

你不說   只說我不義    要我改  改什麼?  自己都說不出來的東西要人改?  可笑阿!!

順帶一提~預防你還拿警察流氓拿濫藉口繼續回話,所以:
警察  是人民的褓母  外加  掛牌的流氓
也就是說,你已經承認你是掛著名為"族規"牌子的"流氓"!?
沒錯   警察就是掛牌的流氓

族長 你可以當我是正義的執行人  也可以 當我是拿著族規的流氓

但是  就算我耍流氓  族規仍然允許我耍  怎樣?  族規就是同意我有這份"職權"  而且經過大家同意而具有合理性  

警察可以只要在符合法律的前提下就能打人甚至槍擊  族長也可以在法律保障的權力內行使自己權力

要怎麼用  是我家的事   要怎麼執行  在法律符合的前提下  也都是我的自由   這對每個管理階層也都一樣

因此  正義使者或是掛牌流氓  在每個人心中都有一個答案

我覺得目前看到你的文章   你只是在踢皮球!!  

你只說我們應該要改  卻沒提出哪裡要改  
你只提出我錯了  卻不說出到底哪裡錯了  
你只說我逃避問題  卻沒說我哪裡逃避問題  
你只說我無能  卻不說哪裡無能
你只說我自相矛盾沒有立足點  卻沒說到底哪裡自相矛盾沒有立足點

簡單說  你不只沒肩膀 你連擔當都沒有

你只把問題丟給別人解決  自己卻連一點可供參考的意見都沒有

既然你沒意見  我們從何改之呢?

還是  你只是個高喊著司法不公  卻連哪裡不公都不知道的無知者呢?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
ATOS  您確實有很多問題都沒有回答我(茶  發表於 07-1-16 21:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
夏健    發表於 07-1-16 20:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
流星笨新手  想幫你說話 但是 寫長篇大論 這類型文章 我不大行(死... ...  發表於 07-1-16 20:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
ericchan1219  原本要幫你說話的 看來不用了^^  發表於 07-1-16 19:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

既然沒有回音

那我就幫你做個結尾吧

因為我不習慣主動開話頭 不過我想我還是說出來

我想的是

如果今天Palading只是某個族員的朋友
被拉來一起玩
(我也不是GEZ的 不要跟我說這種情況不可能 除非你禁止)

打成這樣
這個朋友的心理大概只會有一個想法
"來參加比較高級的族戰 還被諷刺 打嘴砲"
"那跟路人有什麼差別?"

你怎麼處置他就不重要了
你也不用禁止他兩個禮拜 他跟你的族沒有關係 只是跟著朋友來打他認為"比較高級"的對戰而已

甚至你就算只有處置他好了 一樣沒有用

他的想法是
"才打一次 這個族就遇到這種事情"
"那其他人..."
在心理學上 這稱之為"投射作用"
(這四個字不深 我記得是國中課本)<<離題

他當然不會再來
甚至還會到處宣傳他的感受

確實 言語傷害這種東西沒有對錯
就算神經質好了
但是傷害是造成的

不可否認 人與人熟悉的程度 會影響"神經"的"質"

今天走在路上 A對B說了一句話
B覺得他被諷刺了
A說他沒有諷刺B

就算A無心 A不知道
B被諷刺 被攻擊的事實會改變嗎?

被諷刺的人當然會生氣 修養再好都一樣
次數問題而已

你喜歡說聊天版 我就拿聊天版實例來說

有個人 他住在國外留學
來鐵傲熟悉中文

有一次在跟人聊天 說了一句話
他不知道那句話在台灣的髒話史裡面有比較深一層的涵義
他說出來了

那人生氣了 封鎖他的訊息

雖然他事後道歉很久 他依舊是不高興的
(也許有的人知道ID 請不要公佈 因為未經過允許)

也許不知者無罪
但是你"不知"  傷害 攻擊力不會"消失"
甚至連"降低"都不會

[ 本文最後由 行醫救人 於 07-1-16 08:20 PM 編輯 ]

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
ATOS  人非聖賢 嗯?  發表於 07-1-16 21:14 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

灰色之人

族長該有的立場是什麼。

雖然你是族長,我不能對你批評什麼,

但是希望好好想一想,什麼是族長。

其實只要一句話

"你們覺得問題到底是什麼"以及到底如何解決"

恩。

但是我現在看到的只是一個普通的人在吵嘴而已。

而不是族長。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
ATOS  我很贊同  發表於 07-1-16 21:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

回覆 #44 蒼紅弦月 的文章

贊同月的意見  真的我本來是不想管的 可是每次都會變成這種局面 吵嘴吵完了又沒個結論

我給各位2個方向

1.修改族規(請提出修改事項與理由) -發在這

2.罷免現任美西族長-另開主題  

如果二者皆無意見 請閉嘴

只要讓我覺得該篇回文不符合 我可能就會砍了

感覺我太放任了 雖說這是部族的事 但我感覺只是各據一方的吵嘴

看久了 什麼感想感覺就不說了

[ 本文最後由 gm01111 於 07-1-16 08:40 PM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

唔...到此為止了吧
看了這麼久
大家給的意見都不錯
嗆聲的部分我不予置評
關於GM大給的方向
我想罷免族長 是多餘的
他認真的做事 幹麻罷免他
我們美西GEZ部族只是管理方面還未成熟
需要時間討論ˋ進步

ID:Tukisakiyu(月咲夕)
轉戰GGC
以上

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #46 夏健 的文章

我知道啊 但是一堆人似乎對他不滿

老實說吧 很多根本不是美西部族的...

只是大家要發言 我也不能說什麼....

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由gm01111 於 07-1-16 08:59 PM 發表
我知道啊 但是一堆人似乎對他不滿

老實說吧 很多根本不是美西部族的...

只是大家要發言 我也不能說什麼....

倒是不一定

看過RP的有發言權 這是一定的
有意見的 你也不能阻止他(茶

辛苦了 我要講的都在上面那篇

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由蒼紅弦月 於 07-1-16 08:25 PM 發表
族長該有的立場是什麼。

雖然你是族長,我不能對你批評什麼,

但是希望好好想一想,什麼是族長。

其實只要一句話

"你們覺得問題到底是什麼"以及到底如何解決"

恩。

但是我現在看到的只是一個普通的人 ...
族長也是人  有七情與六欲

什麼是族長?  而什麼是版主?

族長有義務回答所有質問與處理事情  但是不代表可以無理的要求以及不尊重的嘴砲

就如同指著版主的鼻頭罵人   那不叫做批評而叫做白目  版主也不會接受這樣的"批評"

族長與版主都相同  是無薪的付出  而不是拿錢辦事的辦事員

你無權對我不尊重  也無權對我有無理的要求

要求別人作事前   先要懂得尊重別人

尊重是互相的  態度也是

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 07-1-16 10:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 蘿莉天皇 於 07-1-16 22:07 發表
族長也是人  有七情與六欲

什麼是族長?  而什麼是版主?

族長有義務回答所有質問與處理事情  但是不代表可以無理的要求以及不尊重的嘴砲

就如同指著版主的鼻頭罵人   那不叫做批評而叫做白目  版主也不會接受這樣 ...

自己想想吧...

如果我不尊重您,那我就拿很多之前你之前發的文章來做文章了不是?

我只是希望,你能找回 什麼是族長..

畢竟,我看到的只有吵嘴。

我不希望是我或gm跟你說該怎麼做你才去做的,

這也是某種程度的尊重。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 06:33 , Processed in 0.937881 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部