鐵之狂傲

取回密碼
樓主: tsai0610fung

恩 艾斯:男人怎能屈服於力量之下(好帥唷~

不過愛斯最後一招好帥>"<

果然還是有圖比較精彩~

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜星旋風 於 07-1-19 08:13 PM 發表
恩 艾斯:男人怎能屈服於力量之下(好帥唷~

不過愛斯最後一招好帥>"<

果然還是有圖比較精彩~

贊同!有圖比較精采!

回覆 使用道具 檢舉

很像草薙京的大蛇薙哦....
不過很精采,留了一個伏筆~!

回覆 使用道具 檢舉

都有漫畫連載了還芭樂文勒..是千真萬確的情報!!
而且幹麻一堆人說艾斯輸了?現在是勢均力敵吧!哪裡看到艾斯輸..真無言!

回覆 使用道具 檢舉

看到黑鬍子變強有種莫明的不爽感...

我愛ACG!御宅族阿廣的雜記~(゚∀゚)
http://blog.udn.com/rufu90229

回覆 使用道具 檢舉

原文由r_ooddeet 於 07-1-18 02:06 PM 發表
等好久才畫出441
沒想到這樣的劇情~~~~
滿怪的吧
這樣一來黑鬍子不就像七龍珠的摩人普烏或是賽魯了
都是吸收別人變成自己的能力
作者..........別混了= =+ ...

沒有變成自己的能力啊...

只是能夠抓到艾斯的實體而已..
他用的還是黑暗啊..

原文由櫻桃 友藏 於 07-1-18 08:33 PM 發表
但是,黑暗果實的身體卻可以被打中 
(艾斯的攻擊全都中,但不怕也太扯了)
艾涅爾雷擊一下也贏啦,雖然黑暗果可以吞食所有攻擊,但是雷擊的速度是絕對的
我還是堅持雷轟+心綱是最強的  XD (私心
可是奇怪的是 黑鬍子當 ...

黑鬍子的確不能閃避攻擊的樣子ˊˋ

所以跟艾涅爾打起來的話,還是會照樣秒殺吧..(?)

黑鬍子當時沒有掉到海裡(上次不是有圖了@@)

原文由米爾修 於 07-1-18 08:48 PM 發表
也許他碰到海水還是會無力化的.
不過靠自身的體能克服...

碰到海水會無力化→靠自身體能克服

前後矛盾,都無力化了怎麼克服 (?

--------------------------------

黑鬍子的能力像是黑洞,可以將物體吸收(釋放)

而且還可以藉由承受敵人的攻擊,吸收敵人的能力,進而讓能力無效化..(並不是說對黑鬍子的傷害無效)
然後就可以抓到自然系的能力者...
不過條件還是在能承受攻擊的情形..

而且只有在觸碰黑鬍子身體時才有用,也就是說只要躲遠一點放火拳就行了 (謎

不過黑鬍子也可以放黑暗攻擊跟使用引力接近敵人就是ˊˋ

--------------------------------

目前我很在意黑鬍子說的

惡魔能力"歷史上"出現最凶惡的能力..(略)

歷史上..

這真的表示惡魔果實會繼承?每種不止一顆? 還是能力者掛了他的屍體會變果樹? (炸
不過這樣他先前的圖鑑也合理了..

不過這樣世界政府是在搞啥..
CP9某人(?)之前說吃下前不知道能力..
CP9應該是類似情報組織(?)

然後他們不知道圖鑑的存在? 這代表啥...

不過倒是越來越精采了ˋˊ+
新篇要開始了 (謎:早就開始了..)

回覆 使用道具 檢舉

那魯夫一定毫無招架之力嘛...

他會不會把黑鬍子畫的太強阿...但我想應該還是有致命的弱點

生まれたての僕らの前にはただ 果てしない未来があって

回覆 使用道具 檢舉

原文由-掠- 於 07-1-19 23:36 發表

無力化還是有能力的啊~你沒看賣冰的青老伯把海水冰起來?
(忽然想到上次把上將青稚聽成哈嘍凱蒂....囧)
所以巴奇厲害點搞不好可以飛XD

回覆 使用道具 檢舉

反正繼續看下去就知了~!!!

回覆 使用道具 檢舉

沒有連載的日子真是難熬........

我相信艾斯不會輸的!!

看樣子,黑鬍子就是最終大魔王了??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 23:56 , Processed in 3.857961 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部