鐵之狂傲

取回密碼
樓主: PikaKeven

大大你這篇文救了在下...

每次v到他就會開始度爛.....

因為不會玩他  大絕也不懂抓時機放[放大絕敵人就喝抗= = ]

不過看了大大文章後我有了頭緒了= = +

我擁有千錘百鍊領悟之極限啊!( ゚Д ゚ )

回覆 使用道具 檢舉

原文由PikaKeven 於 07-1-20 12:00 PM 發表
慶次?比本多還好搞定的腳色

至少本多還要顧慮到毫髮,慶次則不用多加思考(看他有無抗魔水吧)

弄乾+殺菌光+大絕or落石(沒死請補雷捲)=300

他六級時本院可能還高他1級喔,回魔兜也該出了

所以不必擔心魔不夠的問題.. ...

如果我沒猜錯的話
我想你誤會了...
他說的是忍者匕首.......Orz
話說本院玩的好很恐怖的...
後期人家最怕的還是沒魔力阿,技能放一放他快死了
突然一到光出現把你的魔吸乾
而你又剛好帶的是平蜘蛛....
很好到手的三百換成你自己.....囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由sliverson 於 07-1-20 08:50 AM 發表
我不會玩這支〈也沒啥興趣玩因為太醜了= =〉,
不過我有一位同學挺會玩的,每次跟他押一路都蠻
吃力的,事實上本多是不會被本院寺押的,因為本多
可以CP啊!難道本院寺要拿除魔經搶CP?而且本願寺
也沒啥破塔能力,反而是他的第3招 ...

姆,雖然沒啥破塔能力...
但是真要說的話我覺得他輔助能力反而比其他人高喔...
超遠距離的雷射光,不管是要幫殺或補刀都很強...
再者,當你快樂的從旁邊出現想要殺人的時候
魔力突然都乾了...你能怎辦??
信長殺人基本上全部都是靠技能在作用....
除非對面腦殘,不然你不可能不放到任何一招就殺到人....
破塔沒能力?話說抗魔大絕開的丟塔那邊...
那七秒有誰敢過去?閃個燈請隊友來幫忙破自己在那邊護隊友...
除了本多硬開毫髮跟喝抗魔去拼之外...我實在想不出有誰敢靠近...
500*7秒=4500....
又不是找死  囧
後期全部走輔助也是OK的
身上帶滿暈裝+上補杖....
輔助隊友破塔殺人嚇嚇叫.....
套用鐵傲各位大大常用的一句話...

沒有廢角色只有不會玩的玩家

無意筆戰喔>< 心得 心得
很喜歡這支...初期壓本多壓很爽 XD
後期走輔助路線,一見面全部暈招送過去...
隊友只要不腦殘肯配合,通常會很愉快的 0.0

回覆 使用道具 檢舉

話說我發現跟這死和尚搭配最GY的人物哩!!!
就是""毛利元就"" 老頭啦
今天完一場和尚,然後跟毛利搭配很好
因為那場我捕刀補很多 也殺很多人
原因在於
他放清明彈我放大決,敵人因為被清明,導致無法發現大決
回神時....已經紅血拉 +﹏+
身上有手指。落石。赤雷的別客氣快丟拉 XD 哈哈哈
(不過有全部被毛叔撿走可能......Orz
不過後期走輔助系很讚說
我身上一把吹箭跟赤雷用到底的...
其他東西都懶的出哩 都出逃命追殺用的...
清酒.順噱.平蜘蛛  XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由PikaKeven 於 07-1-20 04:00 AM 發表
慶次?比本多還好搞定的腳色

至少本多還要顧慮到毫髮,慶次則不用多加思考(看他有無抗魔水吧)

弄乾+殺菌光+大絕or落石(沒死請補雷捲)=300

他六級時本院可能還高他1級喔,回魔兜也該出了

所以不必擔心魔不夠的問題.. ...

痾痾.....我說的是刺客必手...

ID : wade9527.   亞洲   〝落跑王〞可非浪得虛名~罐頭是也!!

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大的分享,其實我完這隻很久了,但我就是覺得無力
謝謝你的指點讓我今天殺到人拉

回覆 使用道具 檢舉

忍者匕首...= =(sorry我誤會哩)

一般來說出忍匕是技術性需求較高的玩法

一被抓到就會被KO了(腦殘退散....XD)

所以大部分人玩本院放大絕時寧願喝抗也不會想出忍匕

{你都知道有望遠鏡時就別想出忍匕了吧!}

是我的話會把出忍匕的錢再等一下來合巨龍

(補刀技,在信長是永遠不嫌多的!)

玩的好的本院身上至少要有以下裝備

赤雷捲/大炎上/落石(再買一本XD)/百里靴/法術書(可以再往上追求其他補刀裝)/平蜘蛛釜

我認為出到這樣的本院才算及格!

名刀部分我推薦...

池田鬼神丸國重(可施放毒瀑布),鬼徹(可施放赤色閃電),鬼丸國綱(可施放尖刺地獄,附加暈2秒)

本院適合的,大概也就這些了吧!可以自行摸索在挑出適合自己的名刀喔!

[ 本文最後由 PikaKeven 於 07-1-21 10:52 PM 編輯 ]

看著天上的月亮,總是會感到傷感

看那鏡中的倒影,竟是墮落的自己

回覆 使用道具 檢舉

上面的大大我想問一下

本院出法術書要怎麼用啊!

因為我沒出過耶

每次我都直接死光槍接大絕(放要殺的那個人前面一點)

是不適用來大絕緩速讓他被抓的阿

如果有別的用途麻煩告訴我因為我有心要學習

回覆 使用道具 檢舉

法術書要用主要是用來自補的

我鮮少用緩速技能!使用大絕前直接用落石暈他就行了!(落石大好)

緩他說不定還會讓他有機會喝抗!太危險了所以不建議

(話說我還沒看過有人買法書只是為了緩人而已)

回覆 使用道具 檢舉

感謝您的指教

這樣說不定下次我就不會掛了

謝謝你

我要趕快去試試看囉@!@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 04:17 , Processed in 1.500622 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部