鐵之狂傲

取回密碼
樓主: PikaKeven

原文由PikaKeven 於 07-1-21 10:58 PM 發表
法術書要用主要是用來自補的

我鮮少用緩速技能!使用大絕前直接用落石暈他就行了!(落石大好)

緩他說不定還會讓他有機會喝抗!太危險了所以不建議

(話說我還沒看過有人買法書只是為了緩人而已) ...

可是我認為本院是屬於輔助型的
話說我玩那幾場身上都是電捲跟吹箭到底的...
毫無其他法書,更別說巨龍跟鬼撤哩0。0
可是我跟毛利搭配起來還殺蠻大的  Orz
清明彈跟地獄的威力有夠恐怖.....
而且我又狂補刀...那些剩一點血不開抗或抗沒的,殺菌光過去  嘎嘎嘎  殺菌費三百交出來

回覆 使用道具 檢舉

別忘了路人隊友不可靠阿!

以上說明皆建立在"足以單打獨鬥"且"不需要隊友幫助"

要輔助是可以啦!不過我覺得這樣的本院可以被替換成其他角色

(EX:直江,阿市等等)

上一層說的和毛利配是不錯,但並沒有1+1=2的效果出來(最多1.5)

因為兩隻都是需要快肥來壓對方的角色

我寧願配其他人也不會想把這兩支配在一起

(雖然這樣真的會壓很大,但是也只會提早成為標靶而已)

[ 本文最後由 PikaKeven 於 07-1-23 06:01 PM 編輯 ]

看著天上的月亮,總是會感到傷感

看那鏡中的倒影,竟是墮落的自己

回覆 使用道具 檢舉

原文由風痕~* 於 07-1-20 02:05 AM 發表
很討厭顯如
每次遇到他魔都會消失的一乾二淨....壓很大啊!!
話說本院玩到被本多反殺...這該檢討...
當看到毫髮出來的時候早該停止大絕哩,還讓他游泳哩.....
本院初期走味走的好,出裝快一點,如果配全暈裝....
太好哩全信長最會捕刀的王八出現哩.....囧
話說他那招雷射光距離實在有夠遠阿....
話說好像是1400呢.....比信長還變態哩= =||

信長的遠雷遙,距離1500...雷射砲老頭本願呢? 2000...= = 遠的讓人汗顏...

提到本願就想起上次的路人本願,我跟他的搭配太要命了...(我是道雪)

他負責燒魔,我負責銷血,我的大絕用在殺人或破塔,他的大絕一丟我就鎖人...

對面根本被壓的一蹋糊塗阿...=ˇ="

回覆 使用道具 檢舉

哈哈
大大那句頭像真醜蠻好笑的
其實我想說的是
他頭像凶的勒

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

本院其實根本是變態

高傷害  高燒魔

是非常壓的喔!

而且也好賺錢

第三招會放等於小兵全賺

想玩殺人法師嗎?

玩本院就對了

很好殺人勒

回覆 使用道具 檢舉

原文由風痕~* 於 07-1-21 05:15 AM 發表

姆,雖然沒啥破塔能力...
但是真要說的話我覺得他輔助能力反而比其他人高喔...
超遠距離的雷射光,不管是要幫殺或補刀都很強...
再者,當你快樂的從旁邊出現想要殺人的時候
魔力突然都乾了...你能怎辦??
信長殺人基本上 ...

500*7秒=4500....
看到這邊 我整個囧掉...
大大的算術需要改進嚕~

本院一開始真的是壓很大
但是後面我會感覺很無力...感覺賺不太到錢

回覆 使用道具 檢舉

原文由asl97300 於 07-1-22 10:04 PM 發表

500*7秒=4500....
看到這邊 我整個囧掉...
大大的算術需要改進嚕~

本院一開始真的是壓很大
但是後面我會感覺很無力...感覺賺不太到錢
...

囧 一整個興奮完全忘記了...
抱歉,我算數要檢討
不會很難賺啊,我中期就轉戰士行哩,跟對面互拼然後殺菌光預備準備減三百...
話說不知道為啥,我真的好恨路人團阿 ><
就算那場沒手殘,還是會因為路人而死千百遍...
唉,看來技術還是不夠....

回覆 使用道具 檢舉

法師貧血...硬拼時請愛用抗魔+暈技

本院的罩門其實是同為法師的阿松(不會吧...0.0)

話說點滿的消魔只能消550,是燒不完後期法師的魔滴!

阿松只要放你冰山之襲...基本上就可以領溫泉票了!(不討論阿松腦殘的狀況)

面對天生秒人型角色時!請好好把握初期壓死他們!

本院其實是沒有本錢慢慢陪對面玩到後期的!(本院超肥時例外!)

回覆 使用道具 檢舉

我覺得玩本院 有一種在期待對方不會喝抗魔又愛衝的感覺

要是對手 會抓住CP跟吃小兵的時間   本院根本很難發揮  

而且因為前期太暢邱    大概七 八等就有人來招呼你

以前有玩本院玩到   被對手公頻指定為獵殺對象的經驗

[ 本文最後由 andy3580 於 07-1-23 06:22 PM 編輯 ]

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

這位大大=>=大概是你玩太成功

所以被指定獵殺吧!

小弟有個建議後期改玩補助殺人吧!

原因:死光槍   距離遠又能暈能幫遠方追逐戰中的隊友定一下好讓他接招

帶個火山在身上(大炎)建議這是有錢人玩,敵人要跑時放個大炎緩速吧!

死愛扣魔  雖然後期燒不到法師但力英多少會被燒掉一些敏英也是(除非他跟你玩魔鋼)

以上結論後證明本院不一定要殺法師也不一定要殺人,其實本院可以破塔跟補助呢

P.S破塔上面有個大大說了你大絕放塔邊哪隻英雄敢衝呢!除非他們開抗魔啦!(但後面緊急時根本很少人記得)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 04:28 , Processed in 1.901881 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部