鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

迷っても離しはしない

切換到指定樓層
啊啊

其實想講的很多

也不知道要講什麼好

好像很多事情都做不完

東西怎麼整理也整理不完...

偽預告通通補完

偽預告:下次畫的人物預定是大小姐(?)

實際完成日:無人知,包括發這篇文的人,因為太會拖稿了。(被拖走)

偽預告貳:

引用:原文由kyokorei 於 07-1-20 05:07 PM 發表

本人決定大量發售傻消攻略本

目的為求微薄生活費

End

(來去躺平)

在大家爭相想要攻略傻消卻都失敗 希望有本超激萌傻消攻略本 可以完成夢想的各位

我們聽到你的心聲了!!!

小KK決定與友人 - 激萌過膝襪女僕Y貓 共同發售傻消攻略本

發售的原因當然不是因為善良的小KK想要跟大家分享傻消 而是因為小KK已經沒錢了 所以需要賺取微薄的生活費

好吧 我也承認 我並不愛傻消 也不覺得傻消很萌 不過大家都覺得傻消很萌 所以傻消 你就犧牲一點吧(點頭)

由於傻消的高人氣 所以當然這本攻略本也價值不斐 欲購此攻略本 詳情請洽激萌過膝襪女僕Y貓

超激萌傻消 萌え萌え 歡迎共同推廣(?)
__

我丟上來的設定集裡面的其中一張圖

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-1-21 01:55 AM 編輯 ]

偽 Y貓形象宣傳圖

偽 Y貓形象宣傳圖

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kyokorei 於 07-1-20 02:49 AM 發表

..就認真一點講吧(?) 我這麼期待你講出像樣的評論呢(淚)

不用再打了 看到都膩了
...

拇~聽完這三首

Do or Die feat. Namie Amuro.mp3

[JNRP] 09 - Get Out feat. YUKI (YeLLOW Generation).mp3

BoA - Be The One.mp3

好熱血喔 ~~要是能來首抒情的話 我應該可以評論的不錯  誤

那就不打了咩!! >"< 打廣告也被念...

首先吾先奉上一首抒情樂   請自己變小聲...

[ 本文最後由 檸檬~可樂 於 07-1-20 03:02 AM 編輯 ]

coke share in 鐵之狂傲

http://tw.promo.yahoo.com/2007auction/toysoul/beauty.html

回覆 使用道具 檢舉

阿..超過500了= =|||

剛剛沒看到Orz

要自爆..不過如何自爆...我看不到刪除的選項Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ORGE 於 07-1-20 03:02 AM 發表

剛剛沒看到Orz

編輯後  左邊的選項就有刪除本文了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 ORGE 於 07-1-20 03:02 AM 發表

剛剛沒看到Orz

刪除本文 這個選項(?)
原文由 檸檬~可樂 於 07-1-20 02:59 AM 發表
拇~聽完這三首

Do or Die feat. Namie Amuro.mp3

[JNRP] 09 - Get Out feat. YUKI (YeLLOW Generation).mp3

BoA - Be The One.mp3

好熱血喔 ~~要是能來首抒情的話 我應該可以評論的不錯  誤

那就不打了咩!! >"< 打廣告也被念...

首先吾先奉上一首抒情樂   請自己變小聲...

...要求真多

正在傳了 這首傳完就不傳了 好懶得再傳OTZ|||

因為廣告打太兇了 還同一樣東西= =...不過是支手機 又不是歌也不是圖可以欣賞啊..

要開文字模式才能抓啊..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kyokorei 於 07-1-20 03:07 AM 發表

...要求真多

因為廣告打太兇了 還同一樣東西= =...不過是支手機 又不是歌也不是圖可以欣賞啊..

要開文字模式才能抓啊.. ...

還好而已啦  (害羞>"<

拇~好棒!! 又坳了一首= =+

恩~下次會考慮打歌...不打廣告一_一"

啥?文字模式??

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyokorei 於 07-1-20 03:07 AM 發表

刪除本文 這個選項(?)

...要求真多

要開文字模式才能抓啊.. ...

剛剛已自爆完畢的= =\

3點多了..該睡了..

明天我那可愛的小侄子又要來我們家~

但是他想來我們家的原因是..我家有PS2可以玩(傻

才3歲多的小孩...= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ORGE 於 07-1-20 03:11 AM 發表

剛剛已自爆完畢的= =\

3點多了..該睡了..

明天我那可愛的小侄子又要來我們家~

但是他想來我們家的原因是..我家有PS2可以玩(傻

才3歲多的小孩...= =" ...

恩~

晚安~~

有多可愛?? 萌不萌阿??

PS2?  啥時邀請我去你家玩^^"

呃...童年玩電動大不幸...=.="

回覆 使用道具 檢舉

原文由檸檬~可樂 於 07-1-20 03:14 AM 發表

恩~

晚安~~

有多可愛?? 萌不萌阿??

PS2?  啥時邀請我去你家玩^^"

呃...童年玩電動大不幸...=.="

你好邪惡..囧
萌不萌...小正太都還沒發育完全的說Orz

請你來我家玩?依現實生活來說..很難^^a

童年玩電動大不幸..真的?

我以前唸幼稚園就玩紅白機了= ="(還被我和我弟玩壞了= =")

只是唸國中後家裡沒有遊戲機能玩了Orz

明晚再聊~各位晚安^^\~/

[ 本文最後由 ORGE 於 07-1-20 03:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

02. sakura.mp3  

雖然綾子的歌聲並不像一些時下的聲優歌手一般令人驚艷,不過卻非常的耐聽,再配合上她彈奏的鋼

琴曲,聽起來十分的舒服(雖然這首的配樂不是她演奏的

值得一提的是綾子參與製作的鋼琴曲,不僅十分的動聽,也非常吻合綾子那柔柔的聲音

=.=交響樂之語 好像有她的鋼琴曲.....已忘!!

這首柔和死了...喔小KK你是希望我趕快去睡覺覺嘛...人家不想耶!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 06:44 , Processed in 0.890970 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部