鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
C71有很多東方Vocal

不過有些專輯裡面只有一兩首

我想會有人對Vocal比較有興趣

所以稍微匯整一下

不過板上有出現的專輯我就不再匯整了~

還有所欠缺的話請指點M(_ _)M

此外

[同人音楽][C71][砂塵音樂室]_Hotch_potch
[同人音楽][C71][Sound_CYCLONE]_Night_Flight_E.P
[同人音楽][C71][SEVEN_SENSES]_アヤカシサカセル~冥界の御嬢_西行寺幽々子~

這三張的Vocal沒收錄..因為我覺得有點難聽.(汗)

-------------------------------------

[同人音楽][C71][Yellow_Zebra]_方弦想~COLOR_OF_FLOWER~

這也是一張全Vocal的專輯,雖然和烈歌抄等相比較遜色,但是也還不錯。

-------------------------------------

(C71)(同人音楽)(東方)[C-CLAYS]花蝶風月 ~KACHOU FUUGETU~

收錄
009 Illusion ~The Crimson Square~ [蝶]

(C71)(同人音楽)(東方)[Sonic Revolution] Luna Megalopolis  月下響宴

收錄
010 Endless Night, Eternal Moon

話說封面也是卡卡畫的~

[同人音楽][C71][OHBA]_幻想蓄音館

收錄
001 花霞ノ夜

[同人音楽][C71][Rhyth]_東方スクランブル

收錄
009 INNOCENT GUARDIAN.
(我把檔案傳好後,才發現板上有了(汗))

[同人音楽][C71][文鳥オンライン]_東方銀弾丸~Magazine_of_Silver_Bullets~

收錄
004 Happy Rabbit's Silver Bullet

-------------------------------------------
(C71)(同人音楽)(東方)[SJV-SC] 奥伝霊杜

收錄
001 鮮やかに咲く乙女たち ~春色小径 Arrange

PS:這張專輯和M3-18時的專輯不同

[同人音楽][C71][舞風]_エム★ケーサウンズ2007

收錄
002 Endless Line
003 トワイライト
004 願いの欠片~snowdrop
005 散りゆく時(remix version)
008 散りゆく時(piano version)

其實我不覺得這張算是東方音(汗)
曲子是他們的東方動畫OP

---------------------------------------------

低音質的試聽

花霞ノ夜

Endless Night, Eternal Moon

320Kbs MP3 請開幻視

[ 本文最後由 剛果河馬 於 07-1-21 12:53 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 18   檢視全部評分
Carthy    發表於 07-2-8 14:44 聲望 + 1 枚
一顆砂子  精美的人聲 感謝~~  發表於 07-1-25 07:39 聲望 + 1 枚
8223269    發表於 07-1-23 17:03 聲望 + 1 枚
zipy1985  人聲好~!! 不過還是整張專輯希望 OTZ  發表於 07-1-23 15:23 聲望 + 2 枚
=(@)..(@)=    發表於 07-1-23 12:45 聲望 + 2 枚
甘瑪士德  聲望聲望  發表於 07-1-21 16:29 聲望 + 2 枚
briansept  河馬大又換頭像啦~~!!不錯喔!! 辛苦嚕~~!!  發表於 07-1-21 09:51 聲望 + 2 枚
yAshIro社    發表於 07-1-20 23:08 聲望 + 1 枚
寞柔  整理辛苦了!  發表於 07-1-20 21:32 聲望 + 2 枚
mirror911313  感謝河馬桑的整理,純支持  發表於 07-1-20 18:13 聲望 + 1 枚
鈴木克雷  原來C71的奥伝霊杜真的不一樣......  發表於 07-1-20 17:30 聲望 + 2 枚
Rxz  喔喔!! 大推啊\@w@/  發表於 07-1-20 17:26 聲望 + 1 枚

那個~~~
大大分享我真的很感動
這些專輯我幾乎都沒看過
當然也沒有
所以真的很想要
可是我對BDG極度過敏
真的是載不快還會斷
大大至少傳一下YSI吧
FF更好
我好像就只剩這兩種好用了
真不好意思
拜託了

回覆 使用道具 檢舉

已補上FF的位置.

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-1-21 12:54 AM 發表
已補上FF的位置.

真是感謝阿~~~   好多都不錯聽    大大整理的也辛苦了   只是不知道大大有沒有空傳完整的專輯阿    有幾張我實在很想要      可是在其他地方都找不到     所以就拜託大大了    話說幻想蓄音管是東方幻想連鎖的OST嗎   如果是的話我還真想要呢     拜托囉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 11:13 , Processed in 0.539181 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部