鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 幽夢

嘿~我是新手一枚~~(來此版資歷以日計算XD)

"喔"

還有我覺得P.88意境不錯~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
幽夢    發表於 07-1-22 19:47 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

哦 秋之回憶的呢..
話說 祈的圖  還真的滿難找的說 XD
個人 也才差不多 4.5張..(嘆
那 圖 就收下了 多謝分享

回覆 使用道具 檢舉

原文由沉雲 於 07-1-21 08:10 PM 發表
嘿~我是新手一枚~~(來此版資歷以日計算XD)

"喔"

疑??怎麼不能加了...
好八!!等我能加後我再補加給你...

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽夢 於 07-1-21 11:55 PM 發表

疑??怎麼不能加了...
好八!!等我能加後我再補加給你...

以補加完了....
嗨!!昨天的我..(真像白癡)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
沉雲  為你的呆+1 = =  發表於 07-1-23 15:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

真是辛苦版大上傳那麼多張啊 ...
小弟就偷偷的收下幾張啦..

回覆 使用道具 檢舉

MO啊...可惜KID社倒了...MO這東西就進入歷史洪流中了...=.=(茶)
MO系列是有玩過啦...劇情或畫面還不錯的說..^^...雖然我朋友說KID會倒就是因為MO沒做成糟糕向...><(不代表個人立場..只是轉訴而已)
不過我最喜歡的角色是MO2的南燕..>/////<(不過她好像沒啥人氣就是了....Orz)

如果全世界都是蘿莉+蘿莉控的話...那這世界還真是病態
....Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由vx4sm 於 07-1-23 06:37 PM 發表
MO啊...可惜KID社倒了...MO這東西就進入歷史洪流中了...=.=(茶)
MO系列是有玩過啦...劇情或畫面還不錯的說..^^...雖然我朋友說KID會倒就是因為MO沒做成糟糕向...><(不代表個人立場..只是轉訴而已)
不過我最喜 ...

沒關係..只要我們都喜歡就好了...管別人怎麼說..

回覆 使用道具 檢舉

原文由布丁魔人 於 07-1-23 09:29 AM 發表
真是辛苦版大上傳那麼多張啊 ...
小弟就偷偷的收下幾張啦..

就是太閒了  所以才會努力貼圖阿!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 09:30 , Processed in 1.563208 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部