鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小貓~

小貓

你跟我一樣呢(笑

當初要考報考高中時,其實我成蹟並不太好

我想說跟大哥一起讀義民廣設科

我畫的插圖其實還蠻不錯的,想試著往這發展

結果母親反對,堅持我讀忠信,後來我也沒有多大的反對就聽他的

結果他挺後悔的說

但我現在覺得不後悔,因為我得到的回憶比學校學的東西還快樂

別人得獎得第一,我們也是

到數第一名

別人競考爭排名,我們不用

直接墊後尾XD

但我們卻創下了學校軍樂隊歷史紀錄,接下了最多外界支援

學校出差做事最瘋也最快完成任務的,也是我們這群瘋男班

(以上廢言)

小貓要好好抓住你的夢想啊,不可以隨意放棄

就像我一樣堅持學劍道跟母親鬧冷戰很久

有機會拿長笛吹給你看我的演奏(笑

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

只能說妳媽太容易翻臉對人不對事了
難道妳媽就對成績這種事這麼執著??
那是不是代表她可以用妳的成績來決定妳未來的一生??
不管是不是,針對這點我都可以說,妳媽根本就只是從頭到尾都在模糊妳的思想嘛!!
因為別人努力追求的夢想並不是由別人來決定的,而是靠自己掌握的...
言盡至此,我只能夠說:無論如何千萬都不能被妳媽從頭到尾控制妳未來的夢想跟意志...

[ 本文最後由 神秘的白熱法師 於 07-1-22 12:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我媽也是跟我說家裡經濟不好不讓我考大學.....
不過如果我考到大學找到好工作就能賺比現在多,不是很好..
所以,我打算自己偷偷考,等被他發現再說..
我家只有我媽不贊同我考大學,我可不想把我的一生毀在這裡...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

美容才不是洗頭小妹呢(拍桌

好吧
等你真的讀美容在跟我說

我會將你引見給我母親大人做地獄特訓的

不過我個人是覺得讀什麼科都一樣啦....

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

雖然說你媽可能是用反向激勵法
但是機率好像是

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

其實你的媽媽管成這樣
還語出諷刺 如果是我我大概已經離家出走了吧= =
但是我並非是要建議你這樣做
我想再好好的跟他溝通一次吧
不行的話 就依照你想要的路去走
不管未來如何都為自己所做的決定負責
也不會有以後失敗都是媽媽的錯
加油!

回覆 使用道具 檢舉

對不起大家,那麼晚回覆。

原文由村崎 薰 於 07-1-22 06:37 PM 發表
美容才不是洗頭小妹呢(拍桌
好吧
等你真的讀美容在跟我說
我會將你引見給我母親大人做地獄特訓的
不過我個人是覺得讀什麼科都一樣啦....

謝謝傻毛\ˇ\(笑)

台中市自由路一段有一點美髮店,我阿姨,是全台中市最貴的設計師吧,(忘了)

我給她剪頭髮剪了十四年了,都算我免費,要我考美容科…

還說要當她兒媳婦 orz\

這些,大概我自作孽吧,小時候就一直跟我媽吵說我要跟阿姨一起剪頭髮。

再說吧..(默)

原文由神秘的白熱法師 於 07-1-22 12:19 AM 發表
只能說妳媽太容易翻臉對人不對事了

不是,她真的是為我著想吧,我也不懂。

我哥她想考醫學的時候,我媽說我哥哥沒這個能力,

我哥不信,還是往醫學發展,現在,我哥變成了會計科系的。

原文由加瀨‧光一 於 07-1-21 11:12 PM 發表

我媽,他認識滾石唱片的經紀人咧,

我表哥就進入演藝圈了,不過在大陸發展平面廣告。

我現在也是抓住我的夢想,可是我忍不下去了,

我一直參加話劇演出,得到全國第三名。

媽媽還是一句話:第三名有甚麼屁用?還是輸給第一名的阿!

都不會讀書,只會搞這些五四三的!合唱拉!獨唱拉!糾察拉!指揮拉!

妳還會淦甚麼?

(苦笑)

原文由蒼紅弦月 於 07-1-21 09:56 PM 發表
不要放棄夢想,
就抓到夢想的末梢了。
但是要達成夢想,需要非常多的東西...
祝福小貓了。

原文由windxxx百 於 07-1-21 08:49 PM 發表

我媽跟我說,光靠夢想不能成大業的…

或許我沒有這個能力。

我曾經想過,我當上設計師的話,

會不會日子過得比較好一點?

原文由天貓 於 07-1-21 08:34 PM 發表

妳知道為甚麼我姐姐會這樣嘛?

因為她功課好,她還不知道她高中要做甚麼,

我媽就叫她考醫護,又在那邊誇我姐多好,

我姐則是很受不了我媽媽。

原文由KIWY~ 於 07-1-21 08:22 PM 發表

哎呀,沒辦法,

她都這樣子笑我,習慣了。

原文由~行天夜~ 於 07-1-21 08:17 PM 發表

(苦笑)

我媽應該跟妳媽媽一樣吧(聳肩)

原文由~歐里西斯~ 於 07-1-21 08:16 PM 發表
硬啦!硬啦!
把妳媽拖出去宰了(誤

我又愛又恨,捨不得。

回覆 使用道具 檢舉

我媽也是有點這樣的情形...

之前 一直叫我姊 讀普高

後來又說 幹麻不去讀職校 什麼之類的...

希望板大可以 堅持自己的夢想

加油唄!!

回覆 使用道具 檢舉

人因夢想而偉大.我就是個壞例子
活生生的夢想前途就這樣毀了我才16-17歲
我爸媽就永遠不准我在讀書.
叫我趕快幫他們賺錢說學歷不重要.
我連高職開學都沒開學就被迫不准讀書了.
所以大大一定要努力.我都發生這樣的事了.
我也都沒灰心.因為以後有機會還是可以讀回來的只要還年輕都有機會!!!
因為我也有我的夢想~!

回覆 使用道具 檢舉

餐飲科小貓想讀?!

來讀開X吧~(由於開字輩的有三家,所以再次說明X平)

其實很多想法都是不同觀念衍生出來的

就像餐廳服務生我媽一開始還以為是很可憐的職業,只能服務別人,不能服務別人。

嗯,就是這樣的想法,只要一經改過,完全就不一樣拉~

總之,可以的話,來做我學妹吧>ˇ<\

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:31 , Processed in 8.690703 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部