鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小貓~

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 小貓~ 於 07-1-22 09:28 PM 發表
對不起大家,那麼晚回覆。

謝謝傻毛\ˇ\(笑)

台中市自由路一段有一點美髮店,我阿姨,是全台中市最貴的設計師吧,(忘了)

我給她剪頭髮剪了十四年了,都算我免費,要我考美容科…

還說要當她兒媳婦 orz\

這些,大概我 ...

美髮跟美容是不同的哦....

不但技術上不同
考的東西也不同

讀的東西更是完全不相同

但是一樣的是

美髮乙級跟美容乙都他O的難考!

因為我媽本身就是小有名望(?  他自己說的)美容師
所以對這些事多少些了解XD

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

原文由村崎 薰 於 07-1-23 02:13 AM 發表
因為我媽本身就是小有名望(?  他自己說的)美容師
所以對這些事多少些了解XD ...

阿拉..反正就等我考上再說吧(攤)

可能百分之百去考美容科吧(?)

請到時候傻毛多跟貓貓聯絡\ˇ\''

還有一年多的咧。

原文由愛群的無敵小賢 於 07-1-23 12:06 AM 發表
總之,可以的話,來做我學妹吧>ˇ<\

等到暑假結束..

貓貓會在鐵傲消失個一年猛讀書了,

浮上就會在聊天版出現的=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

父母賺錢不易,或許家裡有經濟上的考量吧,也許可能你也要體會一下父母能不能負擔的起!!!

若能負擔,基本上應該可以好好溝通去爭取你所希望就讀的學校。

還有美容科不是洗頭小妹,是洗臉小妹XD~(歐~  

不過美容美髮不是什麼小妹,每一各助理都是有可能變成大設計師的,

說是洗頭小妹這樣有點看低了美容美髮這行業唷!!!:悲傷

我朋友是做美髮的,現在我都是給他剪頭髮,月薪比我還高= =!!!(能說啥...

總之呢,自己夢想不要放棄,但是也要顧慮到家庭因素,若執意的去就讀,

帶來的只是對家裡的經濟困境與壓力,以及對自己的挫折,

折衷折衷吧,還年輕,夠你時間好好想想你未來要從事什麼摟!!!

回覆 使用道具 檢舉

父母咩~

當初我在填志願時  跟我媽吵了很多次

我爸是隨我  我哥也沒說啥

我媽一直批評的說  要我填外文

後來還是給他狠狠的填資訊

後來我媽投降了倒是真的

可是  才發現我家的小電  跑不太動

我媽要我自己出錢買  這也就算了

結果不准我打工  給我的生活費  也剛好是我在學校1個禮拜的錢

感覺擺明了是要我讀外文咩

而且回家後總是有種酸溜溜的感覺

回覆 使用道具 檢舉

我爸媽也是當初對大學也只對一般傳統或國立的學校有刻板印象,系也是的說。

禮拜一早上九點開始繳交志願卡,禮拜日爸媽問我何時交?我答:下下禮拜三一>一

禮拜一早上6點爬起來才開始填八十個志願OTZ

沒有興趣的路是很難走的,我個人覺得餐飲(南部是高餐嘛?)應該是三個裡面屬於最好的=.=

藍天就該高高聳立在各處,清澈透明才是。

回覆 使用道具 檢舉

跟你說一句話

你認為你搞得起來,讀得下去

你就選下去

回覆 使用道具 檢舉

原文由小貓~ 於 07-1-23 06:55 PM 發表

阿拉..反正就等我考上再說吧(攤)

可能百分之百去考美容科吧(?)

請到時候傻毛多跟貓貓聯絡\ˇ\''

還有一年多的咧。

等到暑假結束..

貓貓會在鐵傲消失個一年猛讀書了,

浮上就會在聊天版出現的=ˇ= ...

那就看不到小貓拉?!(打滾

不要阿~~(飛出

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

我是這樣認為啦~

認為有搞頭就要給他拚了!

小貓 -口-" : 加油!加油!加油!

回覆 使用道具 檢舉

當初我要選醫科學校的時候
我爸總是叫我選像是復健科還是什麼視光學科比較少人讀的
但最後我還是偷偷把我的志願卡通通換上護理科
全台灣的護理科都被我填光了吧 = =|||
我罷之後發現了雖然有小念了一下
不過還是很感謝我爸支持我的選擇...
現在都3年級了 雖然有時候會有力不從心的感覺
不過我相信我可以撐過去的^ ^

所以...小貓也請加油摟~
自己選擇的就好好的把他讀好
絕不要中途放棄 這樣就太對不起自己的夢想了

正在與期末考大魔王奮戰當中(死

http://blog.gamez.com.tw/?350324鐵網部落格

回覆 使用道具 檢舉

加油加油

鼻要難過(抱抱
勇敢去追妳想要的
大聲的和你媽說你的夢想
或許錢的問題很難解決!!
如果可以你可以和親戚借錢~有錢再環
加油加油

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:38 , Processed in 0.862050 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部