鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓之羽毛

大大說的關卡的守門人....

為什麼我每次打倒一個很強的賽亞人後就沒關卡了....

是代表已經破了的意思嗎?
------------------------------------------------------
順便問一下如果是和電腦一起過關的話~是算我選的這個人物過了嗎?還是2個都破

[ 本文最後由 被人打假ㄉ 於 07-1-26 11:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #11 被人打假 的文章

遊戲流程:
1.序盤戰打6個固定人物.都是肉腳.給玩家當拳靶子的
2.進入遊戲舞台,請連續按A鈕.就可過關
3.晉級賽.從32個人物中亂數選6個和玩家對抗,裡面偶爾有幾個稍微強一點的,也強不到哪裡去
4.進入遊戲舞台.請注意,這是一道會扣血的殺人機關(提示:請多多使用氣功或槍砲等遠距離攻擊..)
5.中盤戰,固定6人把關,比前面的更強,其中一人具有小頭目的實力
6.魔界外圍.由四大天王亂數挑選2位做玩家的對手,都是強者,任意一個都能讓玩家陷入苦戰!
7.魔界入口&第一層魔殿.由三名守關者率領魔龍軍團,其中先鋒大將炎龍非常難纏,招式最華麗!帥!
一個則會變身(幸運會遇到未變身型態.弱)小兵數量很多,打死會掉寶物.
8.第二層魔殿,由三位魔將之中亂數挑出兩名和玩家對打,一個速度快.一個破壞力大,一個法力無邊
十.第三層魔殿,偽.魔界之主.一個弱弱的冒牌貨
9.第四層魔殿,魔龍軍團副首領.比先前出現過的敵人更猛
11.魔王之心.大祭司和御前侍衛聯手佈置的魔法陣.掌握破解方法就會贏得很輕鬆,第一次遭遇的人通常會莫名其妙被秒殺
12.魔界出口:幽冥死海.魔界戰神鎮守.強到變態的地步!很多人可能到這一階段會按F1作弊而看不到結局
13.全勝戰績.隱藏人物.真.魔界之主(超強)

6.1.6.1.6.2.4.2.1.1.2.2.1=35關
如果按下F1則會變成34關

這有詳細說明......

回覆 使用道具 檢舉

請問一下為什麼有些人的招式用不出來阿.

可是在人物招式表裡有寫可以用[例如:鳴人的九尾甦醒.後宮之術]

回覆 使用道具 檢舉

你可以叫電腦用給你看

回覆 使用道具 檢舉

一對一模式破關才能達成條件

一對一模式破關才能達成條件
而且中途不能換人,也不能輸過一場
你會遇到一個公主她會被魔王抓走(圖片由安小友提供)

比超級賽亞人更強的魔王後面還有好幾個....
想使用佐助我可以教你

[ 本文最後由 鉤魂使者 於 07-2-2 06:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由鉤魂使者 於 07-1-31 10:23 PM 發表

http://farm1.static. ...
@@~我的後宮之術是只會跑出一堆的鳴人變身後的樣子
不過還是感謝大大給的圖片~[不管是九尾甦醒還是後宮之術都用不出來呢><"~這是這是隱藏招示嗎?]

感謝樓上的大大說明@@~我之前都有死過難怪會沒有遇到接下來的情節= ="

[ 本文最後由 被人打假ㄉ 於 07-2-5 02:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這可以說是超級大亂鬥阿
讓我很驚訝的是小叮噹也來參戰了
這我一定要下載來玩玩看
感謝分享

[ 本文最後由 『亞人』 於 07-2-4 07:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有大大能教我怎使用鳴人的九尾甦醒嗎@@?~我用好久都用不出來...

每次用鳴人破時都沒有大絕招....~氣滿了後也只能用影分身之術

對於打王這些技能根本沒什麼用..
----------------------------------------------------------
我終於可以用出九尾甦醒跟後宮之術了~但是問題是用的時候一定要把血量條到30%才能用出來

請問大大們都是這樣嗎?~還是只有我的檔案有問題...

[ 本文最後由 被人打假ㄉ 於 07-2-9 01:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感覺上畫質不是很好

不過看起來很好玩

先下載摟

回覆 使用道具 檢舉

這難度很高阿...

最後打魔王...根本就沒機會反擊

攻擊也沒辦法防禦

神是什麼?而人又是什麼?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 03:24 , Processed in 1.884355 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部