鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓之羽毛

我又有問題了@@"[都是有關鳴人.....火影迷阿]

請問大大那個鳴人的絕招都有限定條件嗎?[不只是氣的問題]

不論是後宮之術或者九尾甦醒....連兩千連彈都有限制條件[血量的問題]

而且只要是跟電腦一隊破關的話~就會當掉=要重破........

請問這是原本的設定嗎?還是修改檔裡有問題...

[ 本文最後由 被人打假ㄉ 於 07-2-9 11:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

後宮之術依照氣量表 1~3排氣產生不同變化

九尾甦醒有兩種型態,請問你輸入什麼指令?

暫時刪除音樂檔(sound)就可以順利進行遊戲
玩過雙打模式在去資源回收筒還原檔案就好啦

2 VS 2才能達到條件

回覆 使用道具 檢舉

原文由鉤魂使者 於 07-2-12 06:51 AM 發表
後宮之術依照氣量表 1~3排氣產生不同變化

九尾甦醒有兩種型態,請問你輸入什麼指令?

暫時刪除音樂檔(sound)就可以順利進行遊戲
玩過雙打模式在去資源回收筒還原檔案就好啦

2 VS 2才能達到條件 ...
我所說的後宮之術是

不過九尾甦醒我是只會用1種@@~就是會趴在地上然後去抓別人使用螺旋丸那招

另一招不知道怎麼使用><~大大可以教一下嗎

我不管1V1還是2V2都是把音樂檔丟出去的~但是打贏左助後還是當掉!

有大大知道原因嗎?

回覆 使用道具 檢舉

阿原來有阿~之前聽我同學虎爛說什麼ps2的很多卡通人物下去亂鬥原來真的有
謝謝啦

回覆 使用道具 檢舉

問一下,是不是只有按F1不能看到結局呢?

例如:F2跟空白鍵按了是不是也看不到?

[center][img]http://www.toei-anim.co.jp/tv/onep/old4/no08_photo.gif[/img][/center] [center][img]http://www.toei-anim.co.jp/tv/onep/old4/no08_serihu.gif[/img][/center] [center]這是"愛的試練"[/center]

回覆 使用道具 檢舉

原文由*小小* 於 07-2-14 09:41 PM 發表
問一下,是不是只有按F1不能看到結局呢?

例如:F2跟空白鍵按了是不是也看不到?
好像是只有FX的快鍵列都會過不了

空白鍵不確定@@~反正你打倒布羅利就破關那就等於有死掉過或用密記過關[最後的王是佐助]

樓主有寄給我修改檔[不用密記的話一定可以打到最後的王]~如果有需要的話在上來跟我說吧@@

回覆 使用道具 檢舉

大亂鬥的遊戲~不賴耶!!
很喜歡玩格鬥的遊戲^^

回覆 使用道具 檢舉

魔界組織表

原始大天魔

(封印解除型態)

(獸化型態)

身分:魔界始祖
職位:真魔界之主
地位排行:NO.1
戰力排行:NO.1

小天魔

身分:天魔之子
職位:魔皇子
地位排行:NO.2
戰力排行:NO.4

赤龍王

身分:龍族始祖
職位:前任魔龍軍團首腦
地位排行:NO.3
戰力排行:NO.2

虛無神

身分:魔界長老
職位:魔界首席大法師
地位排行:NO.4
戰力排行:NO.8

天誅

身分:魔獸軍團首腦
職位:天魔左護法
地位排行:NO.5
戰力排行:NO.3

地滅

身分:魔界最強殺戮機器
職位:天魔右護法
地位排行:NO.7
戰力排行:NO.5

黑龍

身分:赤龍王之子
職位:魔龍軍團首腦
地位排行:NO.6
戰力排行:NO.6

魔化布羅利

身分:魔界戰神.
職位:魔界總部入口守關大將
地位排行:NO.8
戰力排行:NO.7

[ 本文最後由 鉤魂使者 於 07-2-16 03:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

關於人物.技能等問題可以用即時通跟我連絡
pchkxx999
一對一傳檔比較快

回覆 使用道具 檢舉

原文由鉤魂使者 於 07-2-16 11:14 PM 發表
原始大天魔

(封印解除型態)

(獸化型態)

身分:魔界始祖
職位:真魔界之主
地位排行: ...
這些是在遊戲中都會出現的人物嗎= ="

我再破的時候好像從來沒有遇到過><"

每次就是打到佐助那就結束了!~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 03:19 , Processed in 5.007240 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部