鐵之狂傲

取回密碼
樓主: moon-naz

恩 建議: 對惡鬼敬而遠之

惡鬼空窗期太大,又貴,又拿孫子沒辦法

雙惡鬼不如換成 巨人+退魔(單打), 又便宜,威力又大---錢太多在出把五刀or 黃隆專武

回覆 使用道具 檢舉

原文由moon-naz 於 07-1-25 09:49 PM 發表
我本人只要開強力法師,即便是單打,勝率也85%起跳,這不用擔心

至於你說的甄姬肥起來很威,我不反對---但是夏侯敦的價值就有待考慮了,後期的敦戰力不要說趙雲、月應了,可能連馬戴都比不上(lv 19+ ---路人站很常見的等級) ...

那要看雙方的實力
如果你說19+以上
馬岱出到單青外加LV3列玉
敦當然差的遠了
但以會戰來說
敦只要有防外加稱血(遇到箭陣團甚至要雙防)
開了渾就能吸收炮火
馬岱能嗎?
所以價值要看你把他放什麼定位
而且敦還可以單路壓線
一樣穩賺
可以中下路加起來放4隻(中下變的又安全又可以偷襲)
趙雲跟月瑛就沒有這方面的功能,所以是不能比的
馬岱要單路變成要佔走中路

出團角色敦最近真的越來越少見
被張郃取代
馬岱也越來越常見
但不代表敦沒有價值

繁中PSP論壇
Lilyandy休閒資訊網

回覆 使用道具 檢舉

第一---敦的壓線力並不威,這是大家都承認的

第二---魂在臥龍面前幾乎毫無意義可言(朱葛會玩的話)

第三---同樣的錢打造出來的裝(至少7000--都lv19了),敦的價值並不大

回覆 使用道具 檢舉

原文由moon-naz 於 07-1-27 08:09 AM 發表
第一---敦的壓線力並不威,這是大家都承認的

第二---魂在臥龍面前幾乎毫無意義可言(朱葛會玩的話)

第三---同樣的錢打造出來的裝(至少7000--都lv19了),敦的價值並不大 ...

無意和你筆戰
第一點--敦壓線強弱是看玩的人(我也沒說他壓線超威,我只說無論如何都能賺到錢)
而且你的大家都承認,不知道所謂大家是什麼程度,RT?AT?
敦就算被壓,開了魂一樣能賺錢,所以可以自己放一路就是這樣(放隊友去游擊),趙雲能嗎?
第二.....
我說的是"3.7"你沒看清楚....一開始就說了= =(原來我們聊的是不同版本,不過天皇也有再提到我說的是3.7....)
第三點...我說了價值要看你放什麼位置
吸收炮火,給馬岱一堆錢他也辦不到
敦卻可以
當主攻手 馬岱可以,敦雖然不是主攻,但也不弱(畢竟爆擊,但最主要功能還是吸收炮火)

[ 本文最後由 塗鴉鬼飛踢 於 07-1-27 02:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由moon-naz 於 07-1-26 08:43 AM 發表
恩 建議: 對惡鬼敬而遠之

惡鬼空窗期太大,又貴,又拿孫子沒辦法

雙惡鬼不如換成 巨人+退魔(單打), 又便宜,威力又大---錢太多在出把五刀or 黃隆專武 ...

同意+1
巨人跟退魔在打團地位重要多了
惡鬼合出來真的沒什麼用
如果要多合幾把
不如拿來買杖跟叫兵.....

回覆 使用道具 檢舉

現在低我也偏向蜀國比較威的想法:臉紅 (不論是3.7或4.2)

蜀國不太需要孫子  而魏國(無法快攻的時候)不買好像會輸粉慘ˊˋ

灌水~ 練等級 賺經驗

回覆 使用道具 檢舉

我想是因為
蜀國要拖後期還滿簡單的

初級靠諸葛強力臥龍
不要死

只要一開始別死太大

後期就看蜀國表演囉!

回覆 使用道具 檢舉

蜀國勝率高?不對吧ˋˊ"

張飛動地3秒.我典偉也來3秒!

你說張飛有狂戰太猛~我說典偉放妖火還有誰能當英雄!?

黃忠有腦殘射射射...我張郃腦殘緩爆你!~

其實都是平平啦@@"沒有比較強或者比較弱的

說單于阿速達很ox?很好你要不要看看被他北方之狼圍到死的窘境= ="

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由啟包超人 於 07-1-31 04:25 PM 發表
蜀國勝率高?不對吧ˋˊ"

張飛動地3秒.我典偉也來3秒!

你說張飛有狂戰太猛~我說典偉放妖火還有誰能當英雄!?

黃忠有腦殘射射射...我張郃腦殘緩爆你!~

其實都是平平啦@@"沒有比較強或者比較弱的

說 ...
事實上  蜀國後期強  魏國中期威

同樣1萬元的裝備

給趙雲跟給典偉

典偉仍然會輸給趙雲

魏國的人物   幾乎都是前期ˋ中期英   例如鬼神曹仁ˋ司馬懿ˋ郭嘉

瞬間殺傷力無話可說   但是後期就算有裝還是沒多少意義  因為招術不會因為裝備而產生太多差異性(姑且不論郭嘉的專武)

相反的  蜀國英雄除了"好控"之外  馬岱只需要2把盜短  鷹眼多開  就可以跟你慢慢龜裝

等裝起來了  火力驚人  射程太遠  魏國只能挨打

趙雲更不用說  巨人開了無雙  魔法免疫打人又快又痛   法師完全無用武之地

因此  後期戰整體而言  蜀國佔有壓倒性的優勢

魏國如果沒有在中期把蜀國打到戰不起來  後期就會給蜀國打著好玩

不相信的  可以自己打RT做紀錄

rt 蜀國一定贏的多

3.7  8比2
4.2  6比4

這個數據大概就是個大約

回覆 使用道具 檢舉

原文由FantaSensi 於 07-1-30 07:37 PM 發表
現在低我也偏向蜀國比較威的想法:臉紅 (不論是3.7或4.2)

蜀國不太需要孫子  而魏國(無法快攻的時候)不買好像會輸粉慘ˊˋ

需要買孫子的就是蜀國
魏國反而盾假多
黃忠13級要出青宏跟孫子
如果有出龐統也要孫子
甚至沒有黃忠
有時候祝融還要買...
蜀國出超兇的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 22:51 , Processed in 2.394316 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部