鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 遊戲MAN

新聞有可能把事情誇大一點…不過呢‧欺負羅莉真的不應該…太狠≧c≦

回覆 使用道具 檢舉

拜託!對方只是小小的女孩竟然痛下毒手!?

真他X的烏龜鳥八蛋!怎麼會有這種人啊!我看了都心疼!這表兄弟堪稱狗!!

我還真想看看他們廬山真面目!把她拍下來給大家工幹!

人心狗吠!我怕他們以後的子女會被這樣?看他們會不會心疼!!

媽的!該死的畜生

回覆 使用道具 檢舉

他們真的這樣說嘛? 還是這句話是媒體加油添醋加上的?

不過他們憑什麼拿他人性命來玩弄 把一個小女孩當沙包那樣打

練拳? 去踢個館 一定有人陪你練 練到你千錘百鍊的境界都可以

最近虐童事件好像變多了  而且幾乎都是虐死  

那些虐童的人 到底還有沒有心肝阿  而且還虐到死

真是喪盡天良!

回覆 使用道具 檢舉

行為根本就是變態好不好= =
社會壓力找小孩發洩到底是怎樣阿
難怪現在小孩都很- . -早熟因為大人的是看太多還有一些濫新聞
還有大大的標題太聳動了
-----------------------
引用:原文由遊戲MAN 於 07-1-25 03:20 PM 發表

因為他們說了,因為不是我自己的小孩,打起來可以毫無顧忌的使勁打,用力打,打到流汗當成是運動

太畜生了。 =  =+

回覆 使用道具 檢舉

說到這個  我一直覺得很奇怪
為什麼世界要推崇立法廢除死刑呢?
自己做了什麼事情自己負責
總是讓那些人假釋出獄  製造社會更多亂象
=         =我們這些小老百姓不就更可憐了

回覆 使用道具 檢舉

嘿嘿嘿

逮到這種人應該先讓他嚐嚐人肉沙包的感覺
(先痛打3天 - 打到剩一口氣時讓他休息一下 等醒了再打)
在打斷他的畜牲手腳
在放血讓他慢慢死
等到差不多血快流光的時候
在拿把散彈槍近距離把他的人渣腦袋打爆

謎:會不會太殘忍啦
我:還好吧   還沒拿十大酷刑伺候就已經很好了
謎:你也真狠
我:就是要讓這種人 求生不能求死不得 呼天不應叫地不靈 才有警惕之效啊

[ 本文最後由 最後之日 於 07-1-25 10:20 PM 編輯 ]

為了維護正義   自由~~
不退縮   不投降   這就是斯巴達
~雷奧尼達王語錄~

回覆 使用道具 檢舉

原文由最後之日 於 07-1-25 10:17 PM 發表
嘿嘿嘿

逮到這種人應該先讓他嚐嚐人肉沙包的感覺
(先痛打3天 - 打到剩一口氣時讓他休息一下 等醒了再打)
在打斷他的畜牲手腳
在放血讓他慢慢死
等到差不多血快流光的時候
在拿把散彈槍近距離把他的人渣腦袋打爆

...

人彘+凌遲也不錯

也可以參考星爺演的鹿鼎記:

把他埋在地上,露出個死人頭,然後在他頭上劃一刀

扒開他的死人頭,把水銀倒進去,然後他就會奇養無比

就這樣唰的一下,他就脫皮了...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

原文由遊俠‧柳無色 於 07-1-25 11:03 PM 發表

人彘+凌遲也不錯

也可以參考星爺演的鹿鼎記:

把他埋在地上,露出個死人頭,然後在他頭上劃一刀

扒開他的死人頭,把水銀倒進去,然後他就會奇養無比

就這樣唰的一下,他就脫皮了... ...

明朝扒皮法改良版?

總是在溫柔的表情中看見那麼渺小的自己
在將結束的今天想尋找自己能做的事  :)

*

-冰瀞-

國文版

*

回覆 使用道具 檢舉

原文由遊戲MAN 於 07-1-25 03:20 PM 發表
太畜生了。

屁!!!!畜生也不會虐童
比畜生不如

回覆 使用道具 檢舉

其實每次看到這虐童的新聞~
恨恨不平的只有氣我們的法律!
最近新聞每天都報~
每天都不一樣~
為什麼法律卻無法制裁他們呢??
難怪有人會氣到去自殺~
我都氣到快腦中風了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 13:43 , Processed in 1.011148 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部