鐵之狂傲

取回密碼

原文由天天都是天曉得 於 07-1-27 08:20 PM 發表
我只是發表我哪朋友的玩法爾以

他玩的哪場我門這國都是認識的朋友~而且是實力都還不錯

所以他就不需要太擔心哪些問題~SO就跟人玩不一樣的玩法爾以

會發表這篇是看到大部分都出退刀   之類的東西 所以介紹不一樣的 ...

你空窗到12等 直接存 夢德

對面路的可能都銀劍+夜明了...

而且你ET連上去+夢德 你魔力只夠一次吧?

對面有尾T的會更難升等

護身符多塞幾個 稱壓線能力比較實在

回覆 使用道具 檢舉

原文由流星笨新手 於 07-1-27 10:20 PM 發表

你空窗到12等 直接存 夢德

對面路的可能都銀劍+夜明了...

而且你ET連上去+夢德 你魔力只夠一次吧?

對面有尾T的會更難升等

護身符多塞幾個 稱壓線能力比較實在 ...

唉唷

支持支持

錢不難賺

只要壓的好
多殺幾個人

一下就賺到的

不一定要直接出孟德

可以先買些孫子等等....

反正每次我玩到最後
都還有一堆閒錢可以玩wow

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
流星笨新手  =ˇ= 上限來玩拉ˋˊ  發表於 07-1-28 17:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

12等出孟德...
如果你遇到張郃
再隨便配個有300攻擊技能的
你只能龜塔
怎麼賺錢
更別說出孟德了
出孟德對團戰幫助不大
就像每次看到孟獲出孟德我都點點點
好好力英不稱防
剪尾刀用的一本破書
你能那樣玩是剛好對方陣容不好
要不就對手太弱吧

回覆 使用道具 檢舉

都別忘了..

大橋的最後一招大絕

假如對方的魔剩很少...

那就只會打他剩下多少的魔的血量...

所以..這招其實缺點蠻不好的=  =

回覆 使用道具 檢舉

12等出孟書會不會太強
我司馬中路有壓也才差不多11.12等出

大橋這隻壓線薄弱的敏英

對面都讓你撿到爽...
還是說...隊友無敵1壓2

回覆 使用道具 檢舉

第一招沒點也不會被R死.....太難R了  囧~

回覆 使用道具 檢舉

原文由ggyy73712 於 07-2-3 06:18 PM 發表
第一招沒點也不會被R死.....太難R了  囧~

上路 陰影處少 遇到張郃 會被R

就算沒死被R幾次血量也剩下不多了

大喬血量不多 張郃普攻高 R又有+傷害 緩速

用第1招奪魂術讓他R不出來幾秒 自己就能跑掉 很划算

回覆 使用道具 檢舉

我覺得...大橋是趨向團戰實用的腳色(其實也還好!)....如果對方集合的話...
就先飛進去然後大決....這時大橋就快風行走吧...功成身退...剩下的交给隊友...
自己就等著吸經驗值吧!運氣好的話說不定檢的到尾刀!
我玩大橋都偏向輔助...比較不是主力...畢竟它還是弱女子....

回覆 使用道具 檢舉

很好用啊~看對方魔力夠就瞬移+大絕

切記大絕是用退魔擊做的,魔多少,血才能耗多少
如果對方魔只有100,你噹他一下,他也只會損100點生命

起手裝...我都是亂買的
感覺對了就買XD(不過魔水差不多都會先來個兩瓶左右)

回覆 使用道具 檢舉

我是覺得孟書不好啦~~~風行比較優
可以壓大橋的人..太多了...他尾刀又不是很好抓=沒錢
其實玩大橋會戰時有放大絕你的任務就結束了(移動行順發星落)
不如買補棒   早點推

霓裳羽衣舞我覺得是個廢招(信長有這招就神計了)
不過這是三國阿~還是普攻比較多
拿來點黃十字還比較好

第一招至少要點1      雖然也不常放不過要用的話就有
(可以斷  司馬星落  太使大絕 馬超大絕 旁統大絕....等等)
雖然暈計也可以斷  不過那都要動作
不像大橋施放那麼快(扇子甩一下就OK了)

[ 本文最後由 03216547 於 07-2-9 10:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 10:45 , Processed in 0.026284 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部