鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說,剛剛在遊戲基地看到這篇文章
因此我要提出來跟各為討論一下...
請各位發表自己的看法吧,但盡量別筆戰 (雖然我知道這種文極易筆戰
話說看完那篇文章以後,覺得....
絕大多數人都以為,強的英雄就是強,爛的英雄就是爛...
打那麼多場信長,常常看到一堆人自以為選了本多.真田.稻姬.雜賀
就可以囂張的對對面嗆聲??然後看到對面是闇千代或石川五右衛門
就嘻嘻哈哈的以為一定贏??
看了遊戲基地裡面有人發表,百地就是一定廢物的腳色
後期只剩下拆塔作用??
很想知道為什麼一之多元化角色的玩法能被他玩成那麼廢....
只剩拆塔的廢物??他應該沒跟會玩百地的人玩過
還是一輩子待在新手區
每個角色有每個角色存在的義意...狂妄囂張只會招致反敗
拿闇千代來說吧,他很廢?你應該沒看過會玩的吧...
拿把長船破甲下去,爆一下三千多,力英也得被暴死,加上第一招天然雪走
很廢物?應該是你不會玩吧....爆擊還得賭運氣??他那招白熱不是放假的..
攻速這麼快爆一下總該有吧..沒爆到??那你要不要去燒香阿 Orz

大盜很廢物??偷錢八百傷害一千三百,不喝抗就等著被接死
賺錢速度極快,雖然威脅不大,但在強的腳色都要裝備
三不五時被偷個八百,你的裝備何時才能出??如果不幸被接死就是一千一
大盜不管玩法術或戰士都有其一定戰力存在,不然不可能出一隻英雄擺在那
抗魔偷你八百在暈你2.5秒,開狂熱下去跟你拼....
身上塞滿三叉,戰士型沒搞頭?狂熱下去攻速有多快應該不需要說吧...

平手很爛??說真的
那是你不會放石頭吧,那石頭傷害有多高應該不需要說
範圍面積又比林大初期有多少英雄趕在那吃小兵??
你不回家?電捲接你個幾下你就準備掛吧....
聲東擊西拿拿搗亂隊形,或把人家拉近包圍網圍毆...
逃跑殺人都好用,大絕也能救人..只要會放
前幾天才看過一個真正的高手平手...
殺人可謂可怕,放石頭消血,你不跑電捲吹箭...
然後再放石頭..開抗沒用 因為石頭照撞....

說真的,看玩遊戲基地那一篇文章心裡極度不滿意
因為之前很喜歡玩大盜跟百地,看他們說的一無是處
心裡其實很不滿,玩信長看的不是人物角色強不強
看的是默契.技術跟經驗還有反應能力,不要說角色多強
不帶抗愛衝愛追殺,照樣被反殺或圍毆盜死
能力角色強就一定能殺很大??
舉例一下好了
最近不知道為啥,金川就是不愛帶抗!!
隊友勸了幾千次還是不聽??
不聽,不聽就等死啦,不帶抗被綁到或被圍毆
沒牽制技又沒自救技,怎樣胖都是死.....
佐佐隱英好強?嗯,是很強阿
暈技時間短又會拉人大絕又痛...
但如果不會用就是不會用...在強的腳色也給完成渣...
常常看到對面V到佐佐或宮本,十分鐘就跳了...
為啥?只是出來送三百罷了
不然就是玩到中期或後期一樣死不帶抗?
怎樣?隱英不會死喔?不帶抗一樣還是死...

說真的每隻腳色有每個角色的特有特色...
請不要以為他就是廢物,沒有廢物角色喔 ^^
會發這篇文純粹只是有感而發
如果有哪些敏感字眼請告知,會自行刪除....
我只是個很喜愛信長但又很手殘的新手玩家 感謝各位閱讀此篇文章...
感恩啦 XD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

信長本來就沒有濫角色
現在V到隱英 才心酸
殺1個  跳   接下來4個跳
死不帶抗魔  這種人看多就好

回覆 使用道具 檢舉

原文由最後流放 於 07-1-28 03:49 AM 發表
信長本來就沒有濫角色
現在V到隱英 才心酸
殺1個  跳   接下來4個跳
死不帶抗魔  這種人看多就好

看多?蠻不想看多的
但最近跟路人團比比皆是...
金川並不胖阿,就是死都不帶
還說不需要帶,結果通常最先死,被綁住後根本被接到死...
V到隱英心酸,我也很心酸
上次第一次V道上泉....
好死不死我門這邊又出一之佐佐,對面六分跳...
我都還沒六等,整個就哭出來= =

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
h1121429  我曾經對有一宮本一左左結果左左部會玩 我們被殺跳><" ...  發表於 07-1-30 12:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

在巴站跟基地常常有類似文章出現

前提之下,要看狀況設定

每每看到此類文章,感覺上大家的預設狀況都在於PK

腳色的優劣強弱再PK上的確會有很明顯的影響

一之阿市跟雜賀對打到底,如果雜賀會輸,我只能說雜賀技術太差

但大家在玩的狀況團戰下,阿市的暈仗,大招就顯得重要許多

重點還是在於,有的英雄不在於PK殺人,輔助玩起來也是一流(茶

廢物英雄??PK或許有 團戰就沒有了,只有價值的高低罷了

[ 本文最後由 水月蒼藍 於 07-1-28 03:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
kbnspo    發表於 07-1-28 16:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
風痕~*  同意,輔助有時比殺人重要 但說真的技術層面最重要 ...  發表於 07-1-28 05:58 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由水月蒼藍 於 07-1-28 03:53 AM 發表
在巴站跟基地常常有類似文章出現

前提之下,要看狀況設定

每每看到此類文章,感覺上大家的預設狀況都在於PK

腳色的優劣強弱再PK上的確會有很明顯的影響

一之阿市跟雜賀對打到底,如果雜賀會輸,我只能說雜賀技術太差

但大家 ...

姆,阿市跟雜賀單對單PK
說真的,阿市也能贏
之前有看過一之技術真的很好的阿市
暈杖扔人家腳邊,不跑只要移動一下就是暈6.5秒
六秒夠阿市接很多絕招了
說真的阿市也不廢,暈杖差的好
效果很可怕,加上時不時來個全體補血技能...
可怕到翻掉

回覆 使用道具 檢舉

英雄都很強,只有手殘玩家!

上次同學說:XX我跟你說歐~完信長V道阿市你就可以包袱收一收RE去了....

我回說:不會那咪雖啦!之後..."V"到了@@"

可是沒玩過就會很好奇所以就給他玩下去!同學無言?因為不知道當時是怎樣大決

一直放很準...隊友很少死= ="然後反到補到賺300!!

所以勒...每之都很強啊!只是有玩家認定某些會最強~

回覆 使用道具 檢舉

不過因為那些網站~
所以常看到許多本多.真田.武田.義龍
以為開大不會死,是神!  我和隊友就真的讓他成仙去了:臉紅

每個角色定位不同,各有各的強,他們說的冷/廢角 玩過一次才知道 原來這麼好玩>W<

回覆 使用道具 檢舉

基地的沒看過,不過應該猜的出來在寫啥
跟我比較偏向基地無關,我覺得真的是這樣沒錯
阿鋒不是神,而神的道我無從理解也不想理解

信長這款遊戲雖然不錯,但平衡度我覺得應該沒到好
雖然說每隻都有每隻的特色,但我覺得這不能當作弱勢的理由(PS:這裡說的都是我個人覺得弱的英雄,跟大眾的想法不一定一樣)

像我個人覺得大友很廢
有些人說他在混戰的時候大絕很強,那反過來說他沒在混戰的時候是如何?

玩信長那麼久
沒有廢英雄只有廢玩家這句話我也相信過
不過現在覺得不是這麼回事
不能因為喜歡信長這款遊戲而就為反對而反對的找一堆理由來說他是完美的,不過事實根本不是這樣
只有一個時候我會說信長已經元全平衡,那就是停版的時候,正如同3.7d一樣

PS:說那些強勢人物不一定跟技能能力有關,我覺得這應該是長期演化下來的結果,例如說我覺得6.6C就蠻平衡的,一開始的錢不多血不多攻擊不高道具很強沒有馬,在這個為前提下,本多忠勝真的是很難肥(那個時候他的技能比現在更強),但肥了起來就沒人擋的住,就醬

附錄
我個人覺得沒有強過的英雄有(照順序,越前面越爛)
大友
強盜
火龍

現在覺得挺可惜的英雄有信玄(抱歉有點懷念以前的二刀流跟不動如山 人老了就是容易回憶.....)
誾千代(主要是針對他大絕,為啥會變成150秒= =?雖然說以前100秒有點過分但150秒也挺過分了.....)
勝賴(可憐的孩子....當初在5.6 5.7的時候多風光阿.....之後就一蹶不振了....)
蜂須(憶-刺刺)
百地(憶-那段沒有望遠鏡的日子&隱英的生活)
三好(憶-那段力英的日子)
上杉(憶-心眼)

然後是我曾經的王牌
丹羽長秀 (主要是7.2後狼的攻擊力沒有跟大眾的血量同時上升.....)
明智光秀 (主要是以前的火雨可以接)

這兩篇找好久.....不過我以前真的很喜歡用這兩隻......現在被改的怪怪的所以也快被遺忘的說......(好吧我承認現在不想去適應他們也是事實,不過個人覺得以前強10倍也是事實.....)

[ 本文最後由 香肉火鍋 於 07-2-2 10:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

應該要以同等條件來比

都是神手級 用某些腳色 絕對比較殺

只是目前懶得去GGC 似乎也沒在亞洲看到特別強悍的...青蛙很多 呱

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

大大說的好啊,俺好感動啊.......
常在香港區私服看到廢渣(我也是香港人),
看看香港典型廢渣的特點:
1)v到小立花,石川五佑,金川等等後期角色,即跳
2)被殺一次,即跳(廢到沒救型的)
3)不愛帶抗,隊友提點他說人很吵
4)像石像,說一下就幫你打一下
5)不會撿小兵,人家12等,他才7等囧
6)正在打強王被風魔/服部等忍者看到然後被殺就說人開圖
7)會戰常常第一個被人秒
8)不稱魔
9)呆站看著隊友死
10)用到柳生/上泉/秀滿等大絕大傷害角色,看到別人在打完全不用想就撿尾刀

所以,廢的是玩家不是英雄

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
kbnspo    發表於 07-1-30 14:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 02:27 , Processed in 2.536846 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部