鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 風痕~*

好像是遊戲基地吧...

似乎發過有關於塞能量剛好還是塞打刀(武士刀)的議題...(茶~

那個議題似乎還鬧漫大的...總覺得很搞笑(茶+1~

回覆 使用道具 檢舉

沒有廢英雄,只有廢玩家? 這句話用來鼓勵人持之以恆是不錯

但如果拿來當爭辯的武器 話題..   或完全相信此話者~

就有點天真可愛了

灌水~ 練等級 賺經驗

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
kbnspo    發表於 07-1-30 14:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

恩....沒錯  沒有一隻英雄是廢的  只有你對他熟不熟會不會用
說大有難玩?  但是有人用他出到鐵歲  一路把人接到死
說阿市廢?  還是有很多人慘死在他的暈帳下(被接死XD
說義龍太爛?  你還沒看過防高達100多的義龍 或是攻速爆快的飛龍
說大盜太難玩? 單場1100高達快10次
平手?  他的石頭怎樣放怎樣中  = =
其實阿...輔助屬性的腳色  除非真的有把握在衝前線當英雄  
不行? 輔助對有殺人  讓對手恨的牙癢癢就行了= =+

題外話
每次選人選完  都會有很高的機會有人跳
這些人滿想給它一句的

沒在每天過年的拉~~你以為隱英場場都有?
這場你V不到下一場也一樣啦   因為你就是沒那個命

回覆 使用道具 檢舉

原文由須藤靜光 於 07-1-29 11:40 AM 發表
恩....沒錯  沒有一隻英雄是廢的  只有你對他熟不熟會不會用
說大有難玩?  但是有人用他出到鐵歲  一路把人接到死
說阿市廢?  還是有很多人慘死在他的暈帳下(被接死XD
說義龍太爛?  你還沒看過防高達100多的義龍 或 ...

實在是同意啊!

之前我碰過幾個人就是如此

問他幹麻跳(我忍著怒火心平氣和的跟他問)

他竟然回我一句白木話:沒V到隱英啦!怎樣

所以老子不爽玩啦!沒事滾

你當我多爾滾嗎?

這種人看多了我也只能對大家說

看破吧!也沒辦法誰叫世上就是有這種人存在呢!

回覆 使用道具 檢舉

原文由~星辰小雨~ 於 07-1-29 08:04 PM 發表

實在是同意啊!

你當我多爾滾嗎?

這種人看多了我也只能對大家說 ...

話說....

我最不會玩的人是佐佐木小次郎...

這讓我想起那心中永遠的痛...

回覆 使用道具 檢舉

原文由~星辰小雨~ 於 07-1-29 08:04 PM 發表

實在是同意啊!

你當我多爾滾嗎?

這種人看多了我也只能對大家說 ...

遇到這種人...
我朋友會用密語罵到他爆
真的好死不死讓他V到?
我們會殺到他跳
看到他就有啥東西都往他身上丟
暈他是必然
再用兵法禁言他是絕對的XD
要讓他知道隱英沒實力也是渣

回覆 使用道具 檢舉

這位大大左左很簡單耶!

在此稍微講一下

起手跑褲+回血剛

犒賞後開始買電捲(視情況而定通常對方是敏或智的話可帶)

存錢出疾風再來塞兩個能量剛慢慢換成陣太然後準備出名刀

點法1.2點5等時點1點第三招然後有大絕點大絕

繼續1.2點點玩點爆擊

以上是簡化版的左左玩法

回覆 使用道具 檢舉

原文由~星辰小雨~ 於 07-1-29 08:13 PM 發表
這位大大左左很簡單耶!

在此稍微講一下

起手跑褲+回血剛

犒賞後開始買電捲(視情況而定通常對方是敏或智的話可帶)

存錢出疾風再來塞兩個能量剛慢慢換成陣太然後準備出名刀

點法1.2點5等時點1點第三招然後有 ...

謝謝大大

不過我還是覺得

阿市比他好玩多了...

回覆 使用道具 檢舉

我不太會玩阿市耶!

改天換你教我

老早就想玩補助殺人的機器了

雖然說我不讚成有隱英

但還是需要有些知是以免在按V時V到不知如何是好(說真的我真的不是為了隱英按V
是因為我不知道玩哪隻才好了,而且一直玩會玩的也有點無聊)

回覆 使用道具 檢舉

原文由FantaSensi 於 07-1-29 06:06 PM 發表
沒有廢英雄,只有廢玩家? 這句話用來鼓勵人持之以恆是不錯

但如果拿來當爭辯的武器 話題..   或完全相信此話者~

就有點天真可愛了

請告訴我這幾句話的意思?
完全相信此話者就天真可愛??
意思是,廢英雄還是有而不是玩家手殘就對了...
那,我也不知道該如何說了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 04:15 , Processed in 3.420751 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部