鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西風漂流

現在這種人多的是...
上次一到杜巴變暗黑武士的時候...
就有將近4.5隻的白騎士和1.2隻的神聖騎士跑過來打我...
第一個反應就是風車+旋風箭...
不料沒半個是強的-  -+
根本是新手覺得好玩才來打的...
真的是很不好受...

回覆 使用道具 檢舉

去被停1線....最好是別開PVP拉..
因為會有很多游擊兵...,所以關了就好,偷打就算了,最討厭的是幾個小XX集體偷打+圍爐...那就真得很囧了..
姆...印象中被廷似乎有1個誓言要殺死所有黑騎的人,最近似乎改轉暗騎阿...整團小X圍爐團還一起由白轉黑...,真不知道該說什麼

[ 本文最後由 風*逆裂 於 07-3-10 05:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由風*逆裂 於 2007/3/10 05:22 PM 發表
去被停1線....最好是別開PVP拉..
因為會有很多游擊兵...,所以關了就好,偷打就算了,最討厭的是幾個小XX集體偷打+圍爐...那就真得很囧了..
姆...印象中被廷似乎有1個誓言要殺死所有黑騎的人,最近似乎改轉暗騎阿...整團 ...

有這種打法喔?

我還不知道還可以找白的圍剿黑的

他們是電視看太多

黑的就一定壞嘛?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

愛麗莎這邊也好不到哪

杜巴1S變身後逛街"一定會"遇到神心R1的對你架弓

或者拿雙刀對你閃光

現在我學乖了,看到有人跟著變身,換雷杖集雷擊1...- -+

第二道雷打到就可以大大方方重他

------------

話說DK不回飢餓度的,有時候我還會覺得被人家打到變回來是件好事...XD

回覆 使用道具 檢舉

太無聊,跑過來板上晃~

這句話或許可以改變大家觀念:
偷襲本身是不禮貌,但是一直開著PVP,只是給小白餵養分罷了!
食瓍之味,有了美好的一次,下次一樣是美好的~

每次變身,有的人就很緊張,架弓重擊準備,瘋車團預備!
一股肅殺的氣氛,老兄我是關著呀,你有必要這麼緊張嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎樣〃月影 於 07-3-11 01:10 PM 發表

有這種打法喔?

我還不知道還可以找白的圍剿黑的

他們是電視看太多

黑的就一定壞嘛?

這不是壞不壞的問題,純屬是他們使用血繼限界..白眼一族拉,最近聽書帶頭的轉黑後,在遠洋釣魚,一變身,整艘艘船都跟著變,別懷疑整艘都是光騎....,瞬間某個人就解除變身狀態摟...由此可知作人別太出名

回覆 使用道具 檢舉

小弟我也是貝婷的闇影武士...之前也是常時開著PVP,雖然沒有去偷襲別人的經驗(被暗算倒是蠻多的),
不過總是覺得開著沒關係敢殺過來小弟也一定奉陪到底,一直有幾次在地下城不小心把隊友連怪一起扁下去才開始把PVP關掉
小弟還記得有次出公會團打發光遺跡,5:50公會的人都變身完以後開的那間房都是黃金面具幽靈,
所以很自然地我就到旁邊去集個小火球(小弟當時火球C而已)...集完了也就很自然地踢球出去了
因為有暴擊所以炸了幽靈1xxx...然後看到一個現場的朋友(聖騎士)跑過來說他被炸了24xx滴=滿血瞬間Deadly..= =
現在不管是有或沒有服務,小弟都保持著關PVP的狀態,以免惹出事端

[ 本文最後由 SRX2ACE 於 07-3-22 09:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

黑騎士給很多人印象都很壞
我也覺得很多黑騎士很白目
我通常看到黑騎士都直接先殺

回覆 使用道具 檢舉

嘛.....這個真是無言,但是,他就是白目= =

你只能用這次的事件學到教訓了...以前我也吃過這種鳥虧....

但是我懶的跟他們說話...他們也是會笑我嫩阿...不過我覺得跟他們說話

是浪費力氣.....所以我遇到這種情況除了學乖,我都不講話,講話他們

只會說更多歪理惹你生更多的鳥氣=      ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由imstarred3 於 07-3-22 11:43 PM 發表
黑騎士給很多人印象都很壞
我也覺得很多黑騎士很白目
我通常看到黑騎士都直接先殺

好像不是闇騎士的問題...白眼是玩的人在白眼又不是闇騎士的角色白眼
至於看到闇騎士不分青紅皂白就先殺的話不就跟那些偷殺你的闇騎士一樣是白眼了?
自律而後律人咩...PVP可以開著等著被殺但是不分青紅皂白就先去殺人的就是真‧白眼

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 14:29 , Processed in 3.896116 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部