鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西風漂流

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由SRX2ACE 於 07-3-24 08:36 AM 發表

好像不是闇騎士的問題...白眼是玩的人在白眼又不是闇騎士的角色白眼
至於看到闇騎士不分青紅皂白就先殺的話不就跟那些偷殺你的闇騎士一樣是白眼了?
自律而後律人咩...PVP可以開著等著被殺但是不分青紅皂白就先去殺 ...

這時候我真羨慕火球1的人...=ˇ=

掛艾爾林守護者丟一下全死XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由imstarred3 於 07-3-22 11:43 PM 發表
黑騎士給很多人印象都很壞
我也覺得很多黑騎士很白目
我通常看到黑騎士都直接先殺

你這是以偏概全...
如果說你之前被黑騎殺過,
然後就已報復的心態去殺不認識的黑騎...
然後被你殺死的黑騎在去殺白騎...
這樣不就是「冤冤相報何時了?」(誤)

所以請針對事不要對"顏色"

如果我有冒犯之處..請海涵m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

不管是聖騎士 黑武士 都是有小白的

話說  前幾天 我在1線 做買賣

瑪奇時間5.50 於是 我變黑武(忘了關閉PVP(一 x 一)|||

正在跟人談物品價錢  再沒準備的情況下就被聖騎宰了

他就說 黑武真是廢....我也只當做 小白在亂吠

我又持續作買賣 於是 又快到5.50(瑪奇)

我提早變身  有所準備 反過來把小白宰了

他就那邊吠吠叫(一 x 一)|||

我只回他 你不是說黑武很廢  

被我這個很廢的人 宰了 那你不是更廢?

他還是指會吠吠叫 害的我想 做買賣的心情都沒了

看我這楚楚可憐的眼神!!(大頭)

回覆 使用道具 檢舉

至少小弟現在是認為沒人找PVP或沒有要補饑餓度(闇騎方面)就不需要把PVP開著,沒事被打不管打贏打輸心情都不是很好就是了

回覆 使用道具 檢舉

這個哦PVP還是關一下啦~因為這種白目到處存在~練到一個覺的很有程度了開始腦袋裝大便~亂打人..之前有一個然後被我們公會圍到叫不敢走到那圍到那...

回覆 使用道具 檢舉

打人也沒錯+1

但是亂打就有錯+10

你沒有跟對方商量好就打:

沒禮貌
沒規矩

這樣在瑪奇裡面人緣會很差吧   

要是我的話我會.......:

我:對不起!
請問一下....我可以  跟你pvp嗎??

對方拒絕:  我:沒關係 我在找別人吧  對方答應:  我:那我們開始吧!

我不是在說教= =  我只是把我的作風講出來而已   

如果有得罪你(妳)  我先說

對不起!!!!><

回覆 使用道具 檢舉

..0.0

其實我看了這篇文章...

好像有很多話想說的樣子

其實就算有錯 也不能怎麼樣

"人"

誰說一定要有禮儀?

難道能夠強制每個人都能有禮儀嗎?

畢竟..每個功能、法律…都不可能非常完美…

就像聖騎士、闇騎士能夠直接攻擊…

如果在沒有預備的情況下被攻擊…能夠怎麼樣…

畢竟水果應該沒有說明,一定要溝通過後才能攻擊吧?

就算有…如果水果沒有鎖這種方面的行動

還是一定會有人去用..

所以 我個人覺得打人的 不一定有錯..

只因為水果沒有這種規定

又能怪誰呢?

怪他? 他並沒有違法..

可是 板大的例子

是有犯法沒錯 可是那是觸犯到法律..

但是板大遇到的情況... 有觸犯到規定嗎?

還是說其實有這條規定 我沒看到?

更何況  PVP沒關 本來就是要有"可能被任意攻擊"的心理準備

(純屬個人心得...  ((逃走

[ 本文最後由 諸天 於 07-4-6 03:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

簡單來講就是沒事開著PVP就是要有隨時沒事被打的心理準備
不想被打就不要開著PVP
畢竟會開PVP就是要有當沙包或把人當沙包的打算

回覆 使用道具 檢舉

基本上你要玩遊戲這種東西
就是得忍受那些白目的挑釁
如果你忍受不了最多...頂多走人而已..不然能怎樣
難道你還希望人家肯跟你出來談唷(那是不可能的事情)

很多會做這種事情的都只是現實的弱者而已
想要他正面面對你根本不可能
我對他們只有一個評價...就是可憐人
反正這種人能在虛擬世界囂張 不代表他也可以在現實囂張的

期待他們不得好死吧好死吧(笑

回覆 使用道具 檢舉

總覺得大家都好極端啊0.0

pvp真是個渾沌不明的分界.....

不要變身最好[眾歐]

[ 本文最後由 血色琉璃 於 07-4-8 03:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 10:26 , Processed in 0.150393 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部