鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 星空臥雲
列印 上一主題 下一主題

【問題求解】 放逐??

[複製連結] 檢視: 2615|回覆: 18

我已經舉例了阿!

左馬介的炎龍劍~宮本的大絕!

PS:後來的問題(#5)有沒有人知道?

回覆 使用道具 檢舉

吹箭不太清楚(因為放逐時沒被吹箭過
血紅落雷有

服部大決到底是物理還是魔法我也不知道
我只知道看到他到他大決跑就對了因為抗魔無效XD

回覆 使用道具 檢舉

宮本 跟 秀滿 應該是魔法傷害(吃抗檔的掉......

所以被放應該會加倍痛.......

至於吹箭

應該是物理傷害...........

曾經用 正信 放 妖火 在 吹箭 把對手HP咖啡色 秒掉(應該是物理傷害.......

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

原文由星空臥雲 於 07-1-30 01:59 PM 發表
我已經舉例了阿!

左馬介的炎龍劍~宮本的大絕!

這些技能看起來一點都不像普攻阿

一.一

原文由星落之子 於 07-1-29 01:06 PM 發表

但是濃姬的大絕會變成無傷害..........

有傷害,只要是法術的可以攻擊
原文由~楓紅~ 於 07-1-30 06:56 PM 發表
宮本 跟 秀滿 應該是魔法傷害(吃抗檔的掉......

所以被放應該會加倍痛.......

至於吹箭

應該是物理傷害...........

曾經用 正信 放 妖火 在 吹箭 把對手HP咖啡色 秒掉(應該是物理傷害....... ...

吹箭是法術傷害

另外,秀滿大絕對放逐增加的上害很少,幾乎可以無視

原文由~楓紅~ 於 07-1-29 01:17 PM 發表
話說
服部大絕
是物理傷害吧............
不然吃抗魔怎會痛= =

足利的大絕也是無視魔免阿一.一

可是他不是物理攻擊

[ 本文最後由 kbnspo 於 07-1-30 10:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可爬上面那位K大的文~有給過我意見等等...

隱斬.馬超萬馬奔騰.顯如的除魔經.信玄的大卡車輾斃等等~

都是這樣改的!而這些招式皆為無視魔法免疫造成傷害!而這些技能也為法術傷害!

看要不要花點摳摳買抗仗啦(擋40%)這是看個人啦...

那麼!!瀧川虛化不是1.66?那麼吹箭+隱斬有保證秒殺的可能...= =

我育過這樣的殺法...我一走出去(忘記完誰)對方瀧川+丹羽長秀

虛化+1等跳+電捲+電捲=300...輪番這樣做我實在有點受不了= 0 ="

不過須化可喝抗  所以要初期就很讓人感覺OOXX後期才不會顯得有點無力...

我有離題之類的嗎@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由啟包超人 於 07-1-30 11:01 PM 發表
可爬上面那位K大的文~有給過我意見等等...

隱斬.馬超萬馬奔騰.顯如的除魔經.信玄的大卡車輾斃等等~

都是這樣改的!而這些招式皆為無視魔法免疫造成傷害!而這些技能也為法術傷害!

看要不要花點摳摳買抗仗啦(擋40 ...

很正常的玩法
虛化不拿來狂補電捲銷對方血實在可惜
今天最冏的一場是,有攏川說放逐沒啥效果....
我跟培根還有布丁還惡滅??當場跪地大冏.......
攏川放逐有加法術傷害不是幾千年前就該知道的嗎 Orz
話說常被攏川放逐一下然後忘記開抗,之後就被玩死= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由星落之子 於 07-1-29 01:06 PM 發表

但是濃姬的大絕會變成無傷害..........

怎麼會這樣= =    濃姬大絕不是也算法術嗎..............

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

我比較想知道的是信長的大絕有沒有用?

最近對於這類的東西比較有迷思,

因為阿國的大絕可以抵擋信長的大絕,

同時也可以抵擋光秀的血刃亂舞..

還有為什麼妖弓+放逐沒有法術加成?

回覆 使用道具 檢舉

現在好奇稻葉一鐵的捨身攻擊有沒有加成.....
有加乘的話....那自己受到的傷害也會加成嗎.....哈哈...(雖然沒玩過他)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 08:23 , Processed in 3.140004 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部