鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
許瑋倫往生 家屬哀慟招魂
更新日期:2007/01/29 14:09
藝人許瑋倫不幸車禍往生,她的家屬上午重回事發地點招魂;這起死亡車禍,警方再次偵訊許瑋倫的助理林怡妏,
她終於供稱車子是她開的,還強調當時兩人都繫著安全帶;不過痛失愛女的許爸爸,現在打算對肇事駕駛提告,許瑋倫走了,
肇事的貨車司機黃碧祥內疚自責,國道員警漏夜偵訊完後,黃碧祥縮在警局椅子上打瞌睡,聽說許瑋倫的爸爸要提告,
黃碧祥尊重家屬決定到底是不是沒綁安全帶,造成了許瑋倫車禍身亡,受傷的助理林怡妏情緒稍微穩定,警方第三度偵訊時,
林怡妏坦承車是她開的,還強調當時兩個人都有繫上安全帶頂著凜冽寒風,許瑋倫的家屬,跟著法師在車禍路段誦經招魂,
希望許瑋倫黃泉路上安心的走(民視新聞中部綜合)
---------------------
以上紅色地方,請問各位版眾,就我目前了解,這貨車駕駛,基本上沒有什麼疏失,我想請問,

這樣許爸要提告這位貨車司機,請問有理嗎??? 只是因為他女兒座車的疏失而死亡就要把疏失歸給貨車司機嗎?

1. 許座車不名原因失控撞上護欄,導致彈到外車道。

2. 貨車駕駛,看到路途中有小車出現,因為車速很快,反應不及,導致撞上。

我想請問貨車駕駛很正常的以80幾km在跑,一來沒違規,二來沒酒駕,請問要怎麼告? 告的贏嗎???

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

這主題還真多呀 .... (嘆)

因為女兒死了

家屬當然會想抱著替死去的女兒討回公道的心情

換做是我 百分之90也有可能會這樣做

剩下的百分之10呢  我想是我對自己家人抱著

死都死了 又能改變什麼的想法吧 --

總是在溫柔的表情中看見那麼渺小的自己
在將結束的今天想尋找自己能做的事  :)

*

-冰瀞-

國文版

*

回覆 使用道具 檢舉

原文由-冰瀞- 於 07-1-29 02:55 PM 發表
這主題還真多呀 .... (嘆)

因為女兒死了

家屬當然會想抱著替死去的女兒討回公道的心情

換做是我 百分之90也有可能會這樣做

剩下的百分之10呢  我想是我對自己家人抱著

死都死了 又能改變什麼的想法吧 -- ...

問題能討到什麼公道@@???

基本上是浪費時間吧!!! 我在想拉!!! 若要判這位司機過失,我還想挺知道法院會以什麼原因過失致死!!!

有目擊者指出,看到一台小白色MINI,以極快的速度超車,後來看到的時候已經在撞上護欄彈到外車道上了,

這是蘋果日報取自目擊者轉述。

PS:我這篇是主要在告訴上拉,當然對於許的死,我也感到很哀傷!!! 畢竟太年輕了。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 07-1-29 02:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

到時又有社會輿論?

當"理"站不住,告他意義何在?

做一個樣子嗎?或許是吧...

生物板寵物板 歡迎各位參觀~~              鐵傲blog

回覆 使用道具 檢舉

其實我也覺得很怪....這稱不上肇事

這次事件反而我認為這司機才是"被害者"....

許小姐是因為助理開車 不明原因 導致彈到別的車道...
而司機也只是正常的行駛 無超速 無酒駕 卻因撞到的是"明星"

所以被外界稱之為肇事?  我打算先靜靜的看司法如何判定再做結論

回覆 使用道具 檢舉

原文由~月狐~ 於 07-1-29 03:02 PM 發表
到時又有社會輿論?

當"理"站不住,告他意義何在?

做一個樣子嗎?或許是吧...

但是"提告"這各樣子,= =!!! 有啥麼意義嗎?

自己座車的過失,要套在別人的身上,其實我希望是許爸的一時情緒激動,

等事後原因清楚了,若真的是貨車司機的責任,在來提告不遲,現在打算要提告,

我想真的是,難免會讓人覺得對貨車司機很不公平。

回覆 使用道具 檢舉

事情的對錯 會有司法來斷定

而人的憤怒 傷心 難過 卻是司法無法平復的

相信如果是自己去遭遇到這樣的問題

用著那樣的心情去面對 我想 大家都能理解吧?

只希望仙子的家屬 能盡快的恢復平常心

[ 本文最後由 我在地獄仰望天堂 於 07-1-29 03:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由無言者 於 07-1-29 03:04 PM 發表
其實我也覺得很怪....這稱不上肇事

這次事件反而我認為這司機才是"被害者"....

許小姐是因為助理開車 不明原因 導致彈到別的車道...
而司機也只是正常的行駛 無超速 無酒駕 卻因撞到的是"明星" ...

沒錯,我的感覺就是這樣子,因為怪就怪在你撞到"明星"公眾人物"了。

這跟邵曉玲就不太一樣了,因為邵的座車是被別車不當超車而擦撞翻車,

因此這超車的當然是肇事者,但是貨車司機好端端開他的車,

突然眼前飄初一台小車車,當然一定撞上去的,唉!!!

希望許爸能在想清楚摟。
原文由我在地獄仰望天堂 於 07-1-29 03:07 PM 發表
事情的對錯 會有司法來斷定

而人的憤怒 傷心 難過 卻是司法無法平復的

相信如果是自己去遭遇到這樣的問題

用著那樣的心情去面對 我想 大家都能理解吧? ...

倒不如等待警察那邊把責任歸屬給釐清,許家才好下定論是否要提告,

而這貨車駕駛,我覺得他也可以提告,因為對方危駕,導致他的車子損毀。

但是到最後這樣互告,有何意義!!?? 人都往生了,唉!!!:悲傷

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 07-1-29 03:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

原文由遊戲MAN 於 07-1-29 15:05 發表

但是"提告"這各樣子,= =!!! 有啥麼意義嗎?

自己座車的過失,要套在別人的身上,其實我希望是許爸的一時情緒激動,

等事後原因清楚了,若真的是貨車司機的責任,在來提告不遲,現在打算要提告,

我想真的是,難免會讓 ...

在怎麼冷靜,情緒還是會衝昏頭的

我想就像:有些動作你事後覺得奇怪為什麼為什麼會這樣做,是情緒已經無法控制、無法好好思考了吧

假使真的提告的話,也要看法官了...

失去"理",提告是沒什麼意義的

(這是我想表達的,上一篇回覆有點亂。抱歉了)

回覆 使用道具 檢舉

原文由~月狐~ 於 07-1-29 03:12 PM 發表

在怎麼冷靜,情緒還是會衝昏頭的

我想就像:有些動作你事後覺得奇怪為什麼為什麼會這樣做,是情緒已經無法控制、無法好好思考了吧

假使真的提告的話,也要看法官了...

失去"理",提告是沒什麼意義的

(這是 ...

嗯嗯~的確,或許是一時失去愛女的念頭,導致怨恨這位司機,

唉!!!

還是希望許家能夠早日平復心情,而對這位司機也不要太多的苛責了,

畢竟誰希望"撞死人"呢!!!:悲傷

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
~月狐~  恩恩~  發表於 07-1-29 15:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 22:36 , Processed in 1.203957 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部