鐵之狂傲

取回密碼
樓主: tsumi

原文由冰 戀 於 07-1-29 08:41 PM 發表
http://tw.myblog.yahoo.com/sonyplaystationforever/

恩恩

吵熱部落格的方法1

(茶~

世上無奇不有

見怪不怪了

可是看到還是會感嘆一下@@"

回覆 使用道具 檢舉

一句話...

"誰敢發誓自己沒有做過缺德事的"= =/

回覆 使用道具 檢舉

某些不入流的部落格不去也罷,幫他們炒作人氣??

拿別人的不幸來大肆踏伐的人,總會得到該有的報應

無論如何討厭一個人,人都逝世了,所有的仇恨不都應該抹去嗎?

說重一點,身為人的基本都沒了,那早已沒有人格了

還稱為人嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原文由水月蒼藍 於 07-1-29 08:50 PM 發表
某些不入流的部落格不去也罷,幫他們炒作人氣??

拿別人的不幸來大肆踏伐的人,總會得到該有的報應

無論如何討厭一個人,人都逝世了,所有的仇恨不都應該抹去嗎?

說重一點,身為人的基本都沒了,那早已沒有人格了

還稱為人嗎 ...

檢舉他就有用了

多人檢舉,他就會被鎖了

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

我搞不懂那些人的頭腦在想什麼...
(或是他們本來就沒腦袋?

許瑋倫死掉,他們在那邊興奮什麼??

又不是說她死了,他們就可以替補上去...

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

正因為不是自己的境遇,

才可以說出嘲諷的話....

我的評論是:

人本身就是下賤的動物,

所以我也很下賤。

回覆 使用道具 檢舉

真怪 , 聽朋友說 哪個惡毒的人 再巴哈也常出沒

想出名都會想盡各種辦法= = 算了!

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

居然會有這種人喔
我看她死掉的那天我要去買鞭炮
慶祝人渣死翹翹:狂笑 :狂笑

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-1-29 08:52 PM 發表

檢舉他就有用了

多人檢舉,他就會被鎖了

他會一開在開
所以說......沒用
他本來就白目
別理他就好了

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-1-29 08:41 PM 發表
http://tw.myblog.yahoo.com/sonyplaystationforever/

恩恩

吵熱部落格的方法1

我寧可讓我的部落格荒廢也不要這種炒熱方法...

其實就跟之前有篇批評王X民的部落格作者一樣

罵了這麼多也是為了讓自己成名(?

雖然不認識但是還是希望能尊重死者

即使你(妳)厭惡她也一樣...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-24 00:28 , Processed in 0.922128 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部