鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
啊嘎嘎...

雖然從OB就開始玩了

但卻是最近才開始想要加強自己(爆

不然都不能跟別人打強的地城啊 ˊ口ˋ

目前技能 :

爆擊 7

穿心 5

旋風 6

精遠 1

風車 9

重擊 7

反擊 8

精格 C

冰茅 E

精製 A

生產類大致上皆 F

請問我接下來該如何配點?

當然我只是想做點參考啦

看看大家都是怎樣配的這樣...

順帶一題 , 我是個笨蛋弓箭手XDD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

目前技能 :               

爆擊 7                     
提升到1試試看吧?
穿心 5                    
提升到1
旋風 6                     
到5就OK
精遠 1

風車 9
慢慢提升到1
重擊 7

反擊 8

精格 C

冰茅 E

精製 A

生產類大致上皆 F

弓箭手的話..
大致上是這樣
生產系的冶煉跟紡織到1吧?????
這樣弓箭的傷害才會更高
練等...賽四提供你打打看
對弓箭來說暴擊很重要
暴到的數字都很好看
武器在弄個猛烈 複合,覆皮長弓
↑武器大概就這樣(小弟很窮沒弄好武器
建議..先開始練生產,冶煉先紡織後
戰鬥技能方面旋風到5(技能施展比較快
暴擊到1(爆到傷害加很高
穿心1(這招打賽高最輕鬆
(中間可練一下風車(風車到1,因為範圍遠才建議點
有耐心的話..不妨在弄的-強度裝備
這樣對樓主練風車也不必怕沒BOSS踢(笑
PS:最好是在穿心點到1之前先把風車點到1

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

弓箭手最重要的技能

爆擊>炫風>反擊=風車>穿心

風車因為後期有強度限制建議能練就快練 不然真的會後悔(?)

精遠1 將炫風險點到5吧 會更快一些

至於炫風1的60點AP能不能負擔就看個人了

穿心因為瞄準問題..外加用盾牌無法擊飛

所以 風車跟反擊與反擊相比略顯重要

以上一點小意見

回覆 使用道具 檢舉

風車

快點練啊

不然到後面會哭死...

回覆 使用道具 檢舉

原文由一顆砂子 於 07-2-3 12:11 AM 發表
目前技能 :               

爆擊 7                     
提升到1試試看吧?
穿心 5                    
提升到1
旋風 6                     
到5就OK
精遠 1

風車 9
慢慢提升到1
重擊 7

反擊 8

精格 C

冰茅  ...

原文由Hiroster 於 07-2-3 12:51 AM 發表
弓箭手最重要的技能

爆擊>炫風>反擊=風車>穿心

風車因為後期有強度限制建議能練就快練 不然真的會後悔(?)

精遠1 將炫風險點到5吧 會更快一些

至於炫風1的60點AP能不能負擔就看個人了

穿心因為瞄準問題 ...

可是爆擊到最後只有加成到150%

AP花費相對上比較高昂說...

有點不敷成本的感覺

不過還是採納了您的意見

先點旋風和風車點起來吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由☆勁爆奶油★ 於 07-2-4 01:08 PM 發表

可是爆擊到最後只有加成到150%

AP花費相對上比較高昂說...

有點不敷成本的感覺

不過還是採納了您的意見

先點旋風和風車點起來吧!

爆擊點到1絕對划算。

1和7足足差了50%的傷害,基礎傷害越高增加傷害就越多 。

生產技能拼死拼活練,才能換得那些傷害。

能大量增加傷害且全攻擊技能共通的爆擊可說是投資報酬率極佳的技能。

舉個例子來說,一隻怪物爆擊Rank7爆擊後還要再多補一箭才能解決,如果點到爆擊Rank1一箭就能解決。

省下了一半的時間、箭和武器耐久度。

在中高級地城,清的越快越安全、箭的用量少等於能省下更多空間、武器耐久消耗慢等於心愛的武器可以陪伴你更久。

綜合以上內容,爆擊1很適合投資,至少我還沒看過有人後悔的。

爆擊不用刻意去練,但是能升級就升級,後期要爆個上千次才能升級。

旋風箭點到5是為了第一箭立刻有30%的命中率。

旋風箭到後期加的強度也不少,點到5就夠實用而且不會影響風車的修練。

風車先以5為目標,9只能勉強自保,點到5以上才適合清怪。

想要更高的傷害和範圍就點到1吧。

建議樓主開始練生產吧,就算弓技全1的傷害也高不到哪裡去,還是要靠生產技能來撐敏。

不然打高級地城和新大陸的高保護怪會很挫折。

以上。

[ 本文最後由 冰伽 於 07-2-4 03:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

推暴擊....

風車搭配暴擊真的是清怪一流  

反而是反擊之類的後期就不大需要

弓箭系我是不大清楚  雖然是OB就開始玩  

可是中間停過好一陣子(嘆)

樓主的風車和生產系都需要快點加強

因為這些是屬於  人物越強越難鍊的....

看樓主的技能應該強度不會太高(偷懶吼....ob玩到現在少說也應該好幾個大師吧 = =a)  

可以早點收降強度裝去練風車

加油喔^^

貝婷  果果狸

回覆 使用道具 檢舉

話說小弟的風車才F 我不知道怎麼練阿  

哪位好心的大大能教我?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 雷-軒 的文章

踢吧  用力的踢吧....萊初有很多寶箱可以踢.....

裝個強度輔助程式  去找適合的怪踢吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 10:27 , Processed in 0.327561 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部