鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 狂暴Gameq

原文由米爾修 於 07-3-16 14:15 發表

的確是可以

因為使用者的名字不在此限XD

在你練習中不知已經害死多少人

回覆 使用道具 檢舉

如果是我  我會拿來當戶身福  另外要一之死神之眼(開玩笑的)

回覆 使用道具 檢舉

會先拿來試驗真的假的
如果是真的我大概慌張的去自首了吧(汗
但不知者是不是無罪(?)

也有可能因為迷信,等到隔天拿去和全班同學哈拉了.......= ="

回覆 使用道具 檢舉

:狂笑 寫要死的人的名字, 同一天12:00正自殺死, (總人數要10個或以上)
(名字包括政客, 殺人犯, 強暴犯, 大盜)
不過可能死法有點不同
強暴犯會在囚牢中自宮失血死
大盜會先交出所有財產給公益團體再自殺:邪惡

回覆 使用道具 檢舉

可是啊使用死亡筆記不能上天堂也不能下地獄會便成無
我啊還是會撿我想實驗把人的名子寫上去在擦掉看人會不會死而複活

回覆 使用道具 檢舉

哪个橡皮是前传里出现的,要是真有哪个橡皮的话,死神把月的名字写在笔记上月死了后后等别人走了在把名字擦掉月就又复活了,不就是为了救月了吗!哇,那就可以看第三部了:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

放著不寫...........
因為寫上去後就無法上天堂也無法下地獄了............
放著等它爛= =

抬頭看見這一片藍天..想起你曾經要的自由..雖然你在我生命裡駐足過..但我相信祝福是存在的..願你也能找到自己的幸福

回覆 使用道具 檢舉

當然不停的寫寫寫寫寫寫寫寫寫寫寫...................................................
把所有惡人,開罪過我的人都寫進去
正因為上不了天堂,也不會去地獄
就不怕會再碰上他們
就在那不知名的空間到永遠吧~~~~~ = =

回覆 使用道具 檢舉

原文由馬流士 於 07-4-3 06:27 AM 發表
可是啊(使用死亡筆記不能上天堂也不能下地獄會便成無)
我啊還是會撿我想實驗把人的名子寫上去在(擦掉看人會不會死而複活)

(1)我想靈魂應該會留在人間吧!`.`其實這樣也不錯!還是會到死神界?因那裡不是地獄也不是天堂!
(2)我聽朋友說外傳主角是小孩而且還有死神專用橡皮擦= ="

[ 本文最後由 狂暴Gameq 於 07-4-17 06:37 AM 編輯 ]

=口=
沒啥好說的!!

回覆 使用道具 檢舉

我覺得我也會根月一樣吧
只是不會像他那樣極端
頂多偶爾偷偷殺一個犯人
不過我很有可能會用來殺我討厭的人

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-19 00:24 , Processed in 2.584177 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部