鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 風痕~*

原文由超呆滴布丁 於 07-2-2 01:05 PM 發表
風魔帶凍雲 真的是恐怖阿=口="
可惜我一直沒有 好的配裝方法~
感謝你囉

而且...導雷要 從小兵 彈到玩家身上 有很高的難度吧= =a我都做不來><
對了...frank! 你帶魔剛+回魔 害我以為你要玩走火Q口Q(興奮 ...

姆,所以說了
風魔主要可怕的是跟德川相似的網子 (雖然時間比較短
還有那讓人害怕的機動力 (隱身跑來跑去,還得為他多出洞寶
風魔帶把凍雲跟長船基本上已經是可怕到極點了,因為...抗魔無用 XD
而且最近發現出蜻蜓的風魔更可怕.....那攻速,那移動速度...還有因為攻速發動的高機率凍雲...
嗚呵呵呵,可愛的小蜻蜓沏  

回覆 使用道具 檢舉

原文由橘子罐頭 於 07-2-2 09:07 AM 發表
真的可以跟開大絕的本多拼嗎?!@@改天來PP看好嚕~好像很好玩耶!!
現在強姦玉子已經沒感覺了...改強姦風魔你覺得?
要出長船又要出動雲@@這樣可能會相衝喔!! ...

的確是有可能可以跟本多互拼的
只是經驗跟技術還有裝備是一切阿 XD
而且我習慣隊友先去跟本多互拼到差不多在出去收場 (邪笑
話說三秒無視抗魔網,能決定一切阿 (荼

出長船又出凍雲會互衝??不太懂意思...
你是指出裝順序咩??那當然是先出凍雲再出長船阿 ≧﹏≦+
看著人家變烏龜奮力想逃跑的樣子,你再從後面快樂的慢慢補刀...呵呵呵

回覆 使用道具 檢舉

其實風魔玩敏英裝當然很恐怖...(3秒內長傳一直爆)
只是他的血少跟防低   織田軍一開始就出動寶的話
風魔幾乎都是被秒....所以可能要看對面出寶石的時機吧?
晚出肥起來就不怕   早出被殺爛整個超瘦   一切都只能祈禱...

回覆 使用道具 檢舉

原文由WiyD-ryotsuke 於 07-2-3 05:57 AM 發表
晚出肥起來就不怕   早出被殺爛整個超瘦   一切都只能祈禱. ...

還好,即使對方出洞寶我也不太會鳥他
畢竟我靠的是普攻跟三秒抗魔網,隱身只是我提高機動力跟增加傷害的方式
抗魔開著三秒網丟下去,想打死風魔也有難度,再說就算有洞寶
抗魔開著隱身跑,應該沒多少人追的上
至於肥或瘦,龜塔聽說是好方式^^
所以我才說哩,六等後別常駐在線上
到處殺人,一定會有不愛但洞寶又愛落單的人
初期初把合泉能提高許多保命機會
凍雲一出,基本上就很恐怖了,因為高攻速,凍雲會常發動的 XD

回覆 使用道具 檢舉

德川&慶次買顆動寶 看到風魔就是300了
跑不掉....
面對動寶團總是要玩烏龜打法..

我自己還有我看過別人的風魔
通常都是不會帶抗啦
然後有次自己玩道三   對面風魔套住我隊友狂毆時
我瘋傷+抓=秒
可是買抗魔對極需衝攻擊力的風魔來說又有點占格子...

回覆 使用道具 檢舉

原文由WiyD-ryotsuke 於 07-2-3 06:10 AM 發表
德川&慶次買顆動寶 看到風魔就是300了
跑不掉....
面對動寶團總是要玩烏龜打法..

我自己還有我看過別人的風魔
通常都是不會帶抗啦
然後有次自己玩道三   對面風魔套住我隊友狂毆時
我瘋傷+抓=秒
可是買抗魔對極 ...

抗魔本身是一定要買了
文章說過,他血薄,幾個電捲就能送回家的
慶次或德川,德川我還相信
慶次...三秒網子不是擺好看的,三秒靠隱身提升的移速,夠回帳篷了

回覆 使用道具 檢舉

風痕喔~希望4方能夠提高反彈準確度很簡單阿...
放4方在小兵身上馬上丟18方在英雄身上壓~吼呆呆的...
尤其是殘兵出沒的時候.昨天我試過了.對方直接掛掉......XD

得川&慶次...還好吧~黑阿.抗帶一下就能解決了~得川綁.換慶次衝過來吧..馬上用18方丟慶次
一定跑的掉~還不一定要用到抗勒.迷縱步在CP區可是最佳地點耶.慶次就算要追也一定在CP區
裡撞來撞去的.如果被追到...那就怪風魔走位有待加強...XD

ID : wade9527.   亞洲   〝落跑王〞可非浪得虛名~罐頭是也!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由橘子罐頭 於 07-2-3 09:57 AM 發表
風痕喔~希望4方能夠提高反彈準確度很簡單阿...
放4方在小兵身上馬上丟18方在英雄身上壓~吼呆呆的...
尤其是殘兵出沒的時候.昨天我試過了.對方直接掛掉......XD

得川&慶次...還好吧~黑阿.抗帶一下就能解決了~得 ...

你沒有看完我的文章該打!!
文章裡有說為了四方精準命中英雄
所以丟小兵再丟八方使之彈到對方身上!!
沒看完吼,該打 >皿<O
還有請算準殘兵數量....四方最多彈十隻...不要只殺到殘兵會有點可惜....
不過我算算吼
殘兵算一隻36塊好了
36*10=360 XD 那你還是丟殘兵吧,多賺六十? XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由WiyD-ryotsuke 於 07-2-3 05:57 AM 發表
晚出肥起來就不怕   早出被殺爛整個超瘦   一切都只能祈禱. ...

洞寶雖然是忍者剋星,但並不是出洞寶你就會被壓到死
你應該有遇過這種情況吧,即使出洞寶還是被服部刷卡領三百的經驗...
所以技術跟經驗才是一切 XD

姆,所以本人建議後期出把譽神或蜻蜓沏
加血加防加攻擊力加攻速的兩把好刀~!!!
而且本人比較喜歡在隊友打到一半在衝進去 (荼
風魔本來就是血少的敏英,難不成要他打頭陣??!  (攤手

回覆 使用道具 檢舉

原文由風痕~* 於 07-2-3 02:01 AM 發表

你沒有看完我的文章該打!!
文章裡有說為了四方精準命中英雄
所以丟小兵再丟八方使之彈到對方身上!!
沒看完吼,該打 >皿<O
還有請算準殘兵數量....四方最多彈十隻...不要只殺到殘兵會有點可惜....
不過我算算吼
殘兵算一隻 ...

屋屋~人家眼幹麻>W<(露屁屁(打小力一點喔>///<
殘兵數量這個我不想說了=         ="多說無意~鐵傲中素質如此高相信大家都清楚嚕^0^
那為什麼還有人說英雄會跑掉的事情0.0"就是看到這項回覆我才想說你沒說嗎?!這種想法^^"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 10:18 , Processed in 1.719767 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部