鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 阿TA

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

外在  短時間就能確認
內在呢?  只有相處過後才知道

可以說 兩者都很重要  但兩者也都不重要

情人眼裡出西施  只要看對眼了  外表不一定會是首選
而內在   
兩人相處久了  如果在意對方  那會願意為對方改變
在剛開始的時候   兩個人  就像兩顆凹凸不平的石頭
在一起的話 凸起來的部分碰到 就會產生衝突
久了   漸漸磨平了   不會在碰痛對方
會造成衝突的原因    也就少了

內在   是能改變的
而外在   不是比內在更容易改變嗎?
(之前不就有位婦女因丈夫說她有國字臉而去削骨...)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
ViewSonic  這新聞我也有看  發表於 07-2-4 20:36 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

內在+1

對我來說
外在只要普通就好

有內涵的人
才有共同的話題

而且
女朋友漂亮
相對的
對自己的威脅就上升許多
一口一

如果哪天,希望變成了空間______那我想,地圖會很大很遠;
如果哪天,距離變成了思念______那我想,愛戀會很深很動人;
如果哪天,妳陪伴在我身邊______那我想,夢境會很美很甜;
如果哪天,我牽著你在身邊______那我想,幸福會很近很耀眼;
如果哪天,我喜歡妳______那我想,我該怎麼告訴妳,我的感覺?

我的無名:http://www.wretch.cc/blog/by760912

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

外表只是短暫

內涵卻是一生

或許你會說 寧願在短暫的時光中盡情的表現自己

但是別忘了 接踵下來的光陰會毫不留情的把你的想法打破

外表固然重要
但是在培養外表的同時 也要將內在提升到自己的極致

總是在溫柔的表情中看見那麼渺小的自己
在將結束的今天想尋找自己能做的事  :)

*

-冰瀞-

國文版

*

回覆 使用道具 檢舉

看外表的話應該算是烈火燎原

看內在的話應該算是細水長流

假若能一開始一開始能如烈火燃燒

後來能如涓涓細流該有多好

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
ericchan1219    發表於 07-2-28 15:47 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

說我不注意外表...騙人的...

不過品行差真的很糟糕

相處是長久的 總不能注重於眼前的美麗吧

不過最基本的門面是一定要的 男女皆是

畢竟這是一種禮貌不是

自己心情好 別人也開心

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

外在會隨著時間衰老

但是內在卻不見得

一個一定會改變和一個不一定會改變的東西

該選哪個呢?

回覆 使用道具 檢舉

誠實面對自己

外表

說真的

如果是一般女性朋友的話

只要她人品不是太差 不論外表內在如何

某羽都能接受

不過

如果是挑女朋友

那麼不好意思

我知道自己喜歡什麼樣的類型

不是說一定要多美多漂亮

而是有個特定的類型 並用高標準去審視那個類型

龜毛座的完美主義

或許我都只用在自己和別人的外貌上

不過說真的

如果不是我要的類型

那麼 你再漂亮我也不要

(好嘛..我承認我的戀童傾向嚴重了點..)

回覆 使用道具 檢舉

我覺得
外表ok
內在很高
這樣就很好了
那如果有外表和內在一樣好
那就更好

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

XD~難選...

要看....是什麼情形....

如果是外表皎好的....至少第一次看到會感覺不錯...

如果是外表普通的....第一次看到會覺得普通

如果是外表再普通一點的^^"...就....普通

姆~~不知我再說啥XD

總之....要看情形...要看情況...或是有什麼打算!!(有點廢話....不過覺得標題不夠清楚^^")

簡單說....要交女友....或是..朋友...知己...工作上的同伴...等等~~

如果是...欣賞女生的角度....

有分幾種...XD

欣賞女性朋友 : 內涵偏重一點

欣賞不熟的女性朋友 : 外表亮麗聊天有點內容

純欣賞完全不認識的 : 漂亮有氣質就好^^"

[ 本文最後由 frank2211 於 07-2-3 03:30 AM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3  鐵幣 + 5   檢視全部評分
阿TA  很妙的想法~  發表於 07-2-6 10:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
ViewSonic  優質回文  發表於 07-2-4 20:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
ViewSonic  優質回文  發表於 07-2-4 20:33 鐵幣 + 5 元  回覆一般留言

所以大家都還是以外表為出發點嘛

只是受到傳統觀念影響

所以自己騙自己的選了內在

傳統上大家總覺得喜歡外表勝於內在的叫做膚淺

那麼我想請問

投票的時候投的冠冕堂皇 實際上卻依然是外貌協會的

這樣到底誰比較膚淺了?

如果只為了內在美 而要你跟一個連看都不會想多看她一眼的女生接吻 你做何感想?

所以嘛 所以嘛

人總是喜歡美好的事物

更何況 心地善良不等於內在

內在可以是很多種 例如 多看書培養出來的氣質 各種修養啦 特殊才藝等等

難道誰規定外在好 內在就一定要差?

難道大家都覺得美女都沒有好心腸?

這未免太不公平了

現在內外兼修的人多的是

以上 這篇或許偏激

但這是事實 矇騙自己並不是好的=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6  鐵幣 + 5   檢視全部評分
阿TA  我懂你的意思~^^  發表於 07-2-5 00:40 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
ViewSonic  我很贊同  發表於 07-2-4 20:33 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
ViewSonic  我很贊同  發表於 07-2-4 20:33 鐵幣 + 5 元  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 14:32 , Processed in 2.487049 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部