鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 阿TA

一般的騎士

離題王

原文由ξ魔月幻羽ξ 於 07-2-3 12:05 PM 發表
所以大家都還是以外表為出發點嘛

只是受到傳統觀念影響

所以自己騙自己的選了內在

傳統上大家總覺得喜歡外表勝於內在的叫做膚淺

那麼我想請問

投票的時候投的冠冕堂皇 實際上卻依然是外貌協會的

這樣到底誰比 ...

恩~我是不知道其他人如何拉~
不過我很確定我是不會挑外表的人~

當然~也沒有人說美女的個性就不好呀~(我也有認識美女個性好的~)

欺騙自己投票的朋友...我想是你我都沒辦法去管的吧~(總不能逼其他人押~)

回覆 使用道具 檢舉

外表 是最直接傳達對於你這個人印象的開端
內在 是需要慢慢相處一點一滴培養並使人感覺到的

要是我自己對於自己期望的話 當然是都要有個平衡點啦
我想外表對於交際中是項不錯的利器
而內在真的要靠長時間累積
另外也要有機會與人接觸後
其他人才有機會發覺

我想... 如果與陌生人在第一次交談時
當然一開始外表就建立了初期印象
而在之後的談話就是由內在開始搭起橋樑
逐漸的第一印象就這樣建築而成吧
所以我想的話內在對於交際中是佔有一席之地的

如果是對於交往異性朋友的話
說真的我一定會選外表吧
生命就該浪費在美好的事物上
旅途上要是有一沉魚落雁的紅顏知己相伴那該有多好 = =+
沉魚落雁是主觀的所以很容易發覺
而紅顏知己的部份...少之又少吧

呵呵
沉魚落雁之色
紅顏知己之美
真的是一生難求阿...(淚奔)

闇夜魅影    悄聲寂落   刀起淚落    無心無情

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5  鐵幣 + 5   檢視全部評分
阿TA  感謝回文  發表於 07-2-6 10:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
ViewSonic  優質回文  發表於 07-2-4 20:32 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
ViewSonic  優質回文  發表於 07-2-4 20:32 鐵幣 + 5 元  回覆一般留言

呵!關於外表與內在之爭.....我以一個比較公平的評判(好像是我的擇偶標準)
只要外表\內在的總和是100%就好啦!
這如何解釋?
1.不可否認我也愛美女...如果他的外貌有70%...那他的內在30%就夠啦!
這道理很容易懂,相信男生有伺候.服侍過美女吧?雖然他們挑剔.難取悅
無理取鬧...但還是會忍耐!因為...是美女嘛!這就是外貌優勢可以補足內在

2.外貌30%內涵70%...這就是所謂的才女啦!外表不怎麼樣!但內涵出眾...
個性好相處.談吐不凡.思想細密.通情達理......等優點!所以與他相處很開心
就是讓人相處後很快樂而忘了他的外貌.....

說真的!有高分的內涵與高分地外貌相比...是一樣困難的!不要以為內涵只是
個性好相處.隨和而已!還要說話有內容.知識淵博.....等!古代的名妓多是賣藝
不賣身的!所以許多才子與名妓的故事...多是他們之間的精神交流。如果一個
相貌平凡.個性雖然平和...但思想沒內涵!還是吸引不了人!也難怪要和美女做
朋友...雖然他們一樣沒內涵.難相處!但是...總讓人想推倒吧?
所以啊外表不吸引人...至少也讓人想和你聊天吧?美女讓人想推倒;才女讓人
想親近...這很公平啊!
所以我這樣的評判很合理啊!我不說自己不重視外表(說這句話自己覺得心虛)
但是在這之間有平衡點!美女多是天生決定的,但才女是後天努力的...至於對
像嘛!不可否認有外貿協會男生...但也有重視內涵的人!只是自己的內涵是否像
美女的外貌一樣美麗呢?加油吧!祝福妳

回覆 使用道具 檢舉

內在+1

我愛看美女...不過發現美女好像都長得一樣...所以用看的就好

不過我一點都不想跟帥哥當朋友....因為覺得不可能有話題^^"

我大概是怪人吧= =

女生都想盡辦法要減肥

只有我怕我再瘦下去就醜死了= =

所以曾經因為羨幕胖子人緣好

早餐吃兩份、午餐吃兩碗、晚餐吃到肚子破掉...終於成功胖到40公斤....結果被爸爸嫌胖= =

我覺得瘦到看到骨頭很噁心....

阿...說到外貌協會我就很想抱怨= =

一堆男的明明自己長的也不帥

居然還不屑跟非美女聊天= =

雖然也不想跟他們當朋友...可是被無視的感覺不好= =

[ 本文最後由 亜紀玥 於 07-2-5 03:58 PM 編輯 ]

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
阿TA  感謝回文  發表於 07-2-6 10:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

有很好的內在美
相信 外在不會說差到哪去

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
阿TA  這就很難說囉~XD  發表於 07-2-6 10:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

說實話,我兩個應該都會注重一些,多少。

可是比較放重的地方就是內在了。

一個氣質美女經過,你欣賞她的外在,
但是她開口滿嘴都是不乾淨的詞語…

這樣子就有差。

回覆 使用道具 檢舉

對 自 己 的 話
我 會 比 較 注 重 自 己 的 外 表 . . .
因 為 我 覺 得 我 內 在 還 o k  

但 看 人 的 話 , 第 一 印 象 一定 是 看 外 表 , 尤 其 是 看 異 性

很 少 人 第 一 眼 就 對 外 表 看 不 上 的 眼 的 異 性 有 興 趣 吧 !?

如 果 是 當 朋 友 , 那 經 過 相 處 後 覺 得 合 得 來 , 其 實 外 表 不 重 要

如 果 是 當 女 朋 友 , 還 是 會 找 漂 亮 些 的

以上關於外表的形容詞
都是小弟個人眼光標準,不代表大眾眼光@@

[ 本文最後由 Amaru 於 07-2-6 03:17 PM 編輯 ]

我的王妃   妳太美,儘管再無言

回覆 使用道具 檢舉

說只看內在是騙人的,男人都是外貌協會的
如果是一隻很像豬的女生,但非常的有內在怎麼可能會去學喜歡呢
除非家裡非常的有錢吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacke08k 於 07-2-7 11:58 PM 發表
除非家裡非常的有錢吧

我看到所謂的紙片人都會出現沒名的反感(真的~~~我的同學阿~~~)
但是看到一個女生160CM上下.卻衝過70KG.我實在是看不下去(自閉.不愛運動.雖然這是連瑣效應~~也是我的同學阿~~)
總之~一切適中吧!

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacke08k 於 07-2-7 11:58 PM 發表
除非家裡非常的有錢吧

我很同意  內在或許真的比較重要  
不過就算內在再好  外表長得真的到那種程度的話
相信男生也不會喜歡   根本不會去認識她吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 14:31 , Processed in 0.599652 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部