鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有個人覺得身體不適..於是到醫院看病

醫生說這疾病很嚴重..但是他可以治好..

這要從肛門插入一種特別的膠囊...治療兩次後就可以痊愈...

醫生跟病人警告會很痛...

然後要他彎下腰,接著兩隻手放在病人的肩膀上就把那東西硬塞到他肛門裡....

接著醫生又拿了一個膠囊給他.

要他六小時候再弄一次....會痛的話就塗些凡士林還是潤滑油..

病人回家了....六小時後打算插入第二顆膠囊....

可是他發現再怎麼試..角度都不對...

於是他找他老婆來幫忙....

他老婆同意了....

她一隻手放在老公的肩膀上...一隻手拿著膠囊從後面慢慢插進去......

之後....老公面部猙獰的大叫一聲.."啊~~~~~~~~~~~~!!!"

你怎麼了???" 老婆著急的問

"把你弄痛了嗎?"

是不是..."

老公說:"幹!我突然想到.........醫生幫我插時..........兩隻手都放在我的肩膀上

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
超級限    發表於 07-2-8 17:52 聲望 + 1 枚
-冰瀞-  整個就是很妙 !  發表於 07-2-7 13:03 聲望 + 1 枚
LIN135246    發表於 07-2-6 15:39 聲望 + 1 枚

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

第一次放的  不是膠囊?(呆了一會才發現這點)

回覆 使用道具 檢舉

噗~我無言了(傻眼=口=)

回覆 使用道具 檢舉

意思是說那個醫生是GAY嗎?

回覆 使用道具 檢舉

:驚訝
格空打牛

回覆 使用道具 檢舉

這位醫生不用手也可以幫病人塞膠囊耶.....真猛

回覆 使用道具 檢舉

噁...真可怕的醫生哇!!!:生氣

回覆 使用道具 檢舉

我嚇到了.......

原來膠囊要用特別的東西塞.........(汗

回覆 使用道具 檢舉

魚目混珠....

回覆 使用道具 檢舉

好可怕的醫生
病人也太遲鈍了吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 22:28 , Processed in 2.950897 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部