鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~~油仔~~

他應該是問你
原本有勾選哪些選項
後來有勾選哪些選項

已經全部勾選了↓↓↓↓↓↓

但還是不行!!

回覆 使用道具 檢舉

抱歉了!
雖然恨不忍心,但我現在也只能告訴妳

你介不介意重灌阿...0.0
===
對了,你還可以看看是不是最近一個月內安裝了哪些軟體

或許軟體搞的鬼也不一定...(我實在的我只是亂猜...因為真的不知道怎麼會這樣)

回覆 使用道具 檢舉

原文由magicalloveshe 於 07-2-5 09:48 AM 發表
抱歉了!
雖然恨不忍心,但我現在也只能告訴妳

你介不介意重灌阿...0.0
===
對了,你還可以看看是不是最近一個月內安裝了哪些軟體

或許軟體搞的鬼也不一定...(我實在的我只是亂猜...因為真的不知道怎麼會這樣) ...

如果重灌太多的話,會影響電腦的壽命的

而且有很多程式又要重新安裝。

電腦在上年七月オ重灌了一次,非常麻煩!!!

至于軟體,在近一個的一個月我沒有安裝任何軟體呀

唉,菜單的問題,令我覺得我在使用Window 是win 98 不是win XP

所以,很想大家可以幫我解決

回覆 使用道具 檢舉

我投降了...

想不到有什麼原因會這樣了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由~~油仔~~ 於 07-2-5 02:09 PM 發表

如果重灌太多的話,會影響電腦的壽命的

這不是正確觀念
建議重灌~
by 每天至少灌2台電腦的我

回覆 使用道具 檢舉

原文由飛雪寶貝 於 07-2-5 05:16 PM 發表

這不是正確觀念
建議重灌~
by 每天至少灌2台電腦的我

你以重灌電腦維生?!

該死...這回文如果只有上面一句話是犯了版規的....

那我順便說一下好了...

重灌的確不會影響電腦壽命

重灌過程就跟你一般使用電腦差不多

頂多資料存取動作多一點

但這絕對不會造成多大的傷害

[ 本文最後由 magicalloveshe 於 07-2-5 07:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

鐵傲版圖達人

重灌吧... -_-

坦白說, 與其花幾天或幾星期來找出出錯的原因或嘗試消除病毒, 不如重灌來得省時省事...
我個人痛恨電腦病毒, 不削與其打交道, 一發現系統混亂或中病毒就耗不猶豫的給它灌...
習慣了就不覺得麻煩了...

我有一次也不知道中甚麼病毒, 一開機就freeze, 完全動彈不得, 無論點甚麼都沒反應, 反覆嘗試開機關機20次, 確定不是宿醉影響腦神經後, 就毫不留情的重灌了...
這件事如果發生在別人身上是很恐怖, 後果可以是很嚴重的
(試想一下, 當甚麼也動不了 想要備份資料也不行, 甚麼msn, outlook, favorites, 全部都完了, 哭爹喊娘也沒用...)
還好我有重灌的習慣, 常常備份資料, 所以也沒甚麼閃失...

系統會出現問題, 通常原因不止一個, 背後可能牽涉到病毒或遺失了某個system file...
如果前面各位大大教的都沒用的話, 那就...
重灌吧... -_-

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #16 Spyro 的文章

我的電腦使用習慣跟你差不多

中毒就直接重灌

資料常常備份

不過找出電腦莫名奇怪的原因是學習電腦很重要的一環

然後,樓主的原因我還是不知道

回覆 使用道具 檢舉

原文由magicalloveshe 於 07-2-6 09:13 AM 發表
我的電腦使用習慣跟你差不多

中毒就直接重灌

資料常常備份

不過找出電腦莫名奇怪的原因是學習電腦很重要的一環

然後,樓主的原因我還是不知道 ...

我在七月的時候,已經洗機﹙重灌﹚了

但發現上網系統功能丟失了

而且連遊戲都玩不了

原文由Spyro 於 07-2-6 01:31 AM 發表
重灌吧... -_-

坦白說, 與其花幾天或幾星期來找出出錯的原因或嘗試消除病毒, 不如重灌來得省時省事...
我個人痛恨電腦病毒, 不削與其打交道, 一發現系統混亂或中病毒就耗不猶豫的給它灌...
習慣了就不覺得麻煩了.. ...

那~~~

你告訴我,要怎樣洗機﹙重灌﹚??

因為將全部資料刪除,就會丟失了上網功能

回覆 使用道具 檢舉

請你上google搜尋"XP重灌教學"

我有找到並看過很完善的教學(真不曉得誰那麼好心....)

===
不曉得SUPER XP是台灣才有的東西還是香港也有?

如果有SUPER XP的話,那重灌簡直是易如反掌
===
對了,電腦絕對不會因為重灌而就沒有了上網的功能

因為上網時需要你的ISP提供的帳號跟密碼

這種東西不可能會輸入在安裝片裡面

所以一定是安裝完系統(OS)之後才設定上網功能的

這些細節在網路上都可以找到一點

如果你在網路上看到的教學有你看不懂的地方再來問吧

[ 本文最後由 magicalloveshe 於 07-2-8 01:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 19:39 , Processed in 1.282746 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部