鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

原文由天地神兵 於 07-2-15 11:02 AM 發表

都是你們偷襲我(淚奔

害我原本快把糟糕夏滅了,結果教授又來參一腳...Orz

只好趕快回防,一直沒機會去滅糟糕夏。

Orz...金子....我要金子= ="
再跟你打的時候我的兵一直在跟我這樣說=w=
不過後來我帶著遺跡舉家逃亡(?)
總共逃了三個地方=w=
被教授砍掉一個
被你砍到一個=w=
沒辦法qq"
本想按棄權了XDD
結果都沒人打我了(我左看看右看看..沒兵過來...安心發展QQ")
Orz總算把人口數200擠滿了...正想回擊(咦?棄權了@@)
天阿0.0敗金帝國要怎麼打贏無線垃圾兵制的西班牙阿=口=
用金子砸在垃圾上...orz痛心阿~

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-2-15 11:11 AM 發表
Orz...金子....我要金子= ="
再跟你打的時候我的兵一直在跟我這樣說=w=
不過後來我帶著遺跡舉家逃亡(?)
總共逃了三個地方=w=
被教授砍掉一個
被你砍到一個=w=
沒辦法qq"
本想按棄權了XDD
結果都沒人打我 ...

妳錯了

其實我是無限征服者+遊俠+重馬弓制度 XDDDD

不過食物沒採多少  後期可能不夠玩 XDDD

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-2-15 11:14 AM 發表

妳錯了

其實我是無限征服者+遊俠+重馬弓制度 XDDDD

不過食物沒採多少  後期可能不夠玩 XDDD

那比不列顛那邊好打多了=w=對土耳其來說=w=沒有游俠阿=口=沒有中投阿=口=只有會砸死自己人的黑色流星@@
(三....三色弓兵海orz都射的遠又快(?))
駱駝狂出出出出出出....土槍輔助...火槍打步兵..火砲打馬弓=w= ←囧真吃食物阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-2-15 11:17 AM 發表

那比不列顛那邊好打多了=w=對土耳其來說=w=沒有游俠阿=口=沒有中投阿=口=只有會砸死自己人的黑色流星@@
(三....三色弓兵海orz都射的遠又快(?))
駱駝狂出出出出出出....土槍輔助...火槍打步兵..火砲打馬弓=w= ←囧真 ...

應該說吃金吧...

回覆 使用道具 檢舉

剛想到一招新招

pk好像不錯用

有人要跟我試驗嗎...

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

今天晚上應該不會有人再放鞭炮了吧
那麼...今天有人要開場嗎?
如果有的話,請告知

回覆 使用道具 檢舉

晚上有人要開嗎?

回覆 使用道具 檢舉

~開場~
歡迎舊雨新知入場糟...切磋技術XD
125.228.188.195

[ 本文最後由 魔力天使 於 07-2-15 08:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-2-15 08:29 PM 發表
~開場~
歡迎舊雨新知入場糟...切磋技術XD
125.228.188.195
>>LAG好嚴重啊....沒辦法控兵=摸不到蒙古突騎嘛....

還有缺人再找我囉,貼文去。

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

還有人要打嗎?
IP-61.223.194.94 意者請進

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 06:52 , Processed in 0.024091 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部