鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

預祝遊戲順利

回覆 使用道具 檢舉

沒想到我有生之年,竟然有機會使用這鬼一般的奧技....

『固有結界‧無限的法遊俠制!』

你、戟兵儲存量足夠了嗎? (炸)

不過,沒膽的左某因為不敢衝,所以喪失先機,到了最後才拼命出遊俠,此時早已是無謂掙扎

棄權前本來想看其他人在幹嘛,還好,我沒按下製圖學  囧"

最後,舊的一年即將過去,感謝今晚大家給予的美好(?)回憶

那麼、最慢四天後再見了。

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

姆 原來你是青龍啊=3= 那塞爾特是誰?

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-2-17 12:39 AM 發表
沒想到我有生之年,竟然有機會使用這鬼一般的奧技....

『固有結界‧無限的法遊俠制!』

你、戟兵儲存量足夠了嗎? (炸)

不過,沒膽的左某因為不敢衝,所以喪失先機,到了最後才拼命出遊俠,此時早已是無謂掙扎

棄權前本來想看 ...

本來想全都出幾兵的
不過威力又不太夠
你又出火砲
再配點弓兵Orz
遊俠真會跑=口=
可惜阿~"~
不列顛我不擅長呢(?)
如果是韓國說不定我很行的(?)

回覆 使用道具 檢舉

抱歉 !!!!!!

對於昨天晚上讓各位等那麼久真是不好意思 Orz

請容我在此向各位玩家道聲抱歉

真是對不起,各位

因為電腦螢幕出了一點狀況,突然無法正常運作

雖然螢幕一直無法運作,但從喇叭傳來的聲音來看

各位似乎是一直都在等我的樣子,遲遲沒有把我踢掉

在無法通知各位的情況之下,最後實在是沒辦法

只好直接強制關機

在此再次向各位玩家說聲抱歉 囧rz

------
原文由魔力天使 於 07-2-16 10:41 PM 發表
第三場在開
請有興趣的與殿下連絡
殿下手機:09XXXXXXXX
為什麼會是XX呢?
因為為了不要讓糟糕的氣息散發到各位身上^^

這實在是讓我很無言 =_=\

話說這是我第一次看万葉輸呢^^"除亂鬥外 ...

這是你的錯覺 =口=\

每次參加凌辱戰....

5場裡至少會有3場是被凌辱的 囧~

------

稍微看了一下今天的記錄檔

發覺左兄(中國)與水夏(萌古)在右線拼得很大 =口=\

我在左線趁著紫公主(可能是因為失誤的關係)比較慢升城

大肆的享受凌辱公主的快感 (抖~

而水夏在右線與左兄博命(?),打得天昏地暗的

總覺得對水夏很不好意思 ~"~

用中國打萌古.......

老實說個人覺得還真的挺難打的.......

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-2-17 04:04 AM 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

各位該起床囉 ^^a
明天就是農曆春節了,在此提早與各位拜個早年
明天開始因為要回與家人一同到親戚家去拜年,大概是沒空與各位一起過年了
所以就提前開打吧 ^^"

現在已經有人起床了嗎,有人要開戰嗎 ?
有興趣的人請發個文吧^^a

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

昨天因為連線失敗而亂入不能的人一枚(踢石頭

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

因為被子不見而起床的人*1

回覆 使用道具 檢舉

那要開嗎 ^^" ?
現在開始可以一直玩到中午 @@a

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫享汀鴿 於 07-2-17 08:56 AM 發表
那要開嗎 ^^" ?
現在開始可以一直玩到中午 @@a

請開始吧....
雖然本來米糕在九點半要開的^^"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 06:08 , Processed in 0.026105 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部