鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

原文由yamapi 於 07-2-21 09:45 PM 發表
錯過了  還有開場嗎?

再等等吧 ~"~
現在還剩下兩個正在拼命中
等等來打團吧 XD
玩劇情只有被凌辱的份 QQ

水夏,你是否還要在開呢 ?
不開的話我要先退囉 @@"

[ 本文最後由 紫享汀鴿 於 07-2-21 10:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫享汀鴿 於 07-2-21 09:54 PM 發表

再等等吧 ~"~
現在還剩下兩個正在拼命中
等等來打團吧 XD
玩劇情只有被凌辱的份 QQ

白熱開了...
61.229.11.95

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

剛剛我開的時候我妹妹在吵著要我給他玩
說什麼楓之谷只有今天經驗值跟金錢才有加倍...Orz
所以...抱歉了,今天我暫時先只開這場
12點的時候如果還有人打在通知我吧@@

回覆 使用道具 檢舉

再開 ?
總覺得玩得不過癮啊 XD
左兄一個人以一敵二 QQ
辛苦你了...

回覆 使用道具 檢舉

發覺...有人用我的市集來交易=3=
日本果然沒什麼強勢兵種ˊˋ"

回覆 使用道具 檢舉

我的身心已經壞掉了(?)

不管是那一位

技術都明顯的大增了啊=口=!!

當我跟神虫戰 不敵 敗走凌辱平原(我的地型真的是平原...連樹都沒有)

沒想到從左側弩海強攻  幸遇盟友小M(? 的幫助才得以脫險

最後靠著兩位大哥哥(?)的幫忙才結束這場遊戲...

(抖

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

有人還要開場嗎?
------------------
左兄真抱歉 你被打我沒派兵解救

我自己也被困住了  沒法抽身  請見諒

後來擋不住   家被抄  沒金  生不出弩炮

只能生戟兵  結果被突騎射假的  

唉..........只有死路一條= =

[ 本文最後由 yamapi 於 07-2-21 11:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-2-21 11:21 PM 發表

>>才剛回來就要被玩得這麼糟糕....OTL

不過我中國也沒用好就是....積一大堆東西沒在用。(資源兩度可以升帝 囧")

囧...如果你用好那我不用玩了=w=
你們那隊四國都可以剋我步兵海...
日本....塞爾特攻成海....中國弩炮...維京步兵囧阿~

回覆 使用道具 檢舉

原文由Michi 於 07-2-21 11:19 PM 發表
發覺...有人用我的市集來交易=3=
日本果然沒什麼強勢兵種ˊˋ"
>>到底是誰那麼糟糕!(炸)

日本只要撐到帝王,戟兵+強弩+中投就很夠玩了。

原文由yamapi 於 07-2-21 11:21 PM 發表
左兄真抱歉 你被打我沒派兵解救
我自己也被困住了  沒法抽身  請見諒
>>呃、沒關係啦,是我自己龜毛不放狼煙通知你們的

要在糟糕眾手下救人本來就很不容易 (汗)

原文由魔力天使 於 07-2-21 11:32 PM 發表
囧...如果你用好那我不用玩了=w=
你們那隊四國都可以剋我步兵海...

>>劍勇明明噴輸你的說.....[路人:廢話,哥德呀!!(敲頭)]

早知道就先量產連弩,不過哥德蒙古一起上實在不知道該怎麼配兵才好"OTL

[ 本文最後由 左賈 於 07-2-21 11:51 PM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-2-21 11:50 PM 發表
>>到底是誰那麼糟糕!(炸)

日本只要撐到帝王,戟兵+強弩+中投就很夠玩了。

>>呃、沒關係啦,是我自己龜毛不放狼煙通知你們的

要在糟糕眾手下救人本來就很不容易 (汗)

>>劍勇明明噴輸你的說.....

...

糟糕眾?
哪阿=W=?
那時的只有清純眾(?
>>到底是誰那麼糟糕!(炸)←你那麼糟糕XDD
>>劍勇明明噴輸你的說.....←是嗎@@?可我是三色布丁+肉馬呢QQ"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 20:50 , Processed in 2.727306 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部