鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

慢慢等(?

(雖然可能會突然有事離場

回覆 使用道具 檢舉

下場開了  記的叫我^^

回覆 使用道具 檢舉

剛打完一場

我時間不能再繼續開

請有心人士接力吧(?

回覆 使用道具 檢舉

125.232.125.218
那我來接力了^_^

回覆 使用道具 檢舉

那場亂鬥.....我剛升城就囧了.......................

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

真棒 ^__________^

各位糟糕或凌辱眾們好像都很喜歡玩弄女王啊 XD

今天中途離場真是不好意思 ~_~"

本來是應該要戰到最後的一兵一卒的

但受限於時間的關係,只好先行離場

反正各位該凌辱的都凌辱過我了 O_Q

該抄的都抄完了,只剩下一些老弱婦孺龜在角落苟延殘喘 =口="

在此感謝左兄接納我的村民 (?)

看到我大批的村民在逃命時沒有落井下石 XD

如果是水夏或是紫公主的話.........那批有男有女攜老扶幼的人們恐怕會.....(抖

-----

順便徵求今天這場的完整記錄檔 @@"

讓我看看打到最後到底是誰會勝出呢 ^___^"

麻煩有心人士傳一下吧

謝謝。

-----

原文由1u1usul3 於 07-2-22 11:16 PM 發表
那場亂鬥.....我剛升城就囧了.......................

一開始因為一塊金礦區就與旁邊(菊色)的玩家擦槍走火

難道那個人是你 ~"~ ??

我一看到城堡還以為你是準備要前置插城,準備進軍了

所以我才先下手為強 ~"~

------

水夏、紫公主還有yamapi

在這次的凌辱秀中,我記住你們三位了 =口=

女王很會記仇的 (?)

我總有一天會討回來的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-2-22 11:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

累爆了........orz  

一開始在左兄的旁邊  運氣差爆了

剛生城  就被騎士和馬戰車  給亂到死

只好投靠紫公主 抱歉我還是太弱了.....orz

重新建城  女王真的好強喔   用3色布丁往他家送

盡然擋住了  打了不相上下  我心想  慘了又要被女王凌辱了  

女王竟然棄權了==   大概是太累了  

最後被糟糕夏和yuki的馬爆加戰矛給滅了  亂鬥真的好累喔= =

[ 本文最後由 yamapi 於 07-2-23 12:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說...我左邊到底是誰
薩的肉馬 有lv3的感覺真好ˊ_ˋ+

話說...最後那批"怪物"怎麼衝出來的 冏

回覆 使用道具 檢舉

原文由yamapi 於 07-2-22 11:54 PM 發表

重新建城  女王真的好強喔   用3色布丁往他家送

盡然擋住了  打了不相上 ...

這個的話...其實騎士是我的....XDDD
槍兵也是我的@@因為我只是來搶資源的...沒想到左兄這麼貪心...也跑過來搶...
簡單說...你是中國(?我是日本...左兄是俄國@@最後我贏了XDD多虧了薩拉森的駱駝(汗...不然不知道怎麼打阿@@
後來的馬爆跟戰茅好像都我的....那時的有希..好像是重頭肉馬跟火砲吧
感覺上...你沒有給女王凌辱到好像很不高興的樣子(?
原文由万葉本命 於 07-2-22 11:52 PM 發表
真棒 ^__________^

各位糟糕或凌辱眾們好像都很喜歡玩弄女王啊 XD

今天中途離場真是不好意思 ~_~"

本來是應該要戰到最後的一兵一卒的

但受限於時間的關係,只好先行離場

反正各位該凌辱的都凌辱過我了 O_Q

...

不用記住我沒關係...生平不喜歡太高調(咦?
我還沒凌辱到阿~~~~你怎麼可以棄權阿~~~
話說回來...如果沒有跟你交戰中我百分之10會接納你的村民(?
等等...橘色玩家...橘色....咦?那不是我在中途不小心把村民砍光的那國嗎@@?
原文由左賈 於 07-2-23 12:02 AM 發表
我發現...最近我朝向很謎的方向成長....(謎:是退化吧?)

兩百隻馬戰車好玩吶! ゆんゆん~~(゚∀゚)~~ゆんゆん...(核爆)

對不起啦,萬葉殿下,您留了一堆資源給我、我卻通通拿去閉門造車.... ...

嘎@@
如果沒有薩拉森....那批足夠滅我國了@@...維京真的不知道要出什麼檔阿=口=

[ 本文最後由 魔力天使 於 07-2-23 12:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由yamapi 於 07-2-22 11:54 PM 發表

重新建城  女王真的好強喔   用哥德3色布丁往他家送

盡然擋住了  打了不 ...

當你在進攻有防衛武力的陣地時

一直狂爆兵卻久攻不下,最好是暫時先停止進攻

不要做無謂的犧牲 @@"

先在一個安全的地方把你準備要進攻的部隊集中起來

編好隊舞、排好進攻的陣式,並且連同攻城武器一起前進

這樣一來我相信你的抄家能力一定會大大的提升的 @@"

像剛剛那種情況,其實你只要攜帶攻城武器把我那座城堡打掉的話

你的兵就能輕易攻進來了 。

我並沒有你說的那麼強啦 ~_~"

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 10:54 , Processed in 0.028258 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部