鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

我發現...最近我朝向很謎的方向成長....(謎:是退化吧?)

兩百隻馬戰車好玩吶! ゆんゆん~~(゚∀゚)~~ゆんゆん...(核爆)

對不起啦,萬葉殿下,您留了一堆資源給我、我卻通通拿去閉門造車....

[昨晚打太晚、精神不濟所以今早重編一次文章]
>
原文由yamapi 於 07-2-22 11:54 PM 發表
一開始在左兄的旁邊  運氣差爆了
剛生城  就被騎士和馬戰車  給亂到死

>>這是沒有隊伍群落所導致的悲劇....

我們兩方的國界根本就交在一起,才蓋了一圈建築就碰到了

假如我們距離能遠點應該就能和平共處。

(我是先看到我的兵工廠被槍兵戳,才派馬車去驅逐的,住太近實在不方便...)
>
原文由魔力天使 於 07-2-23 12:08 AM 發表
槍兵也是我的@@因為我只是來搶資源的...沒想到左兄這麼貪心...也跑過來搶...
簡單說...你是中國(?我是日本...左兄是俄國@@

>>耶~我否認@@"

我的馬戰車在30分鐘前從來沒有離開我國疆界,只是因為它們是遠兵不慎波及無辜

再說我沒有與同盟相連,萬一哪一方的聯軍從我上面殺來就完了,所以我才駐兵在那。

(地圖一片黑,我那時以為右上方的兩國是同盟,而你的槍是來助陣的...@@")

後來事實如劇本所寫,薩、維的駱駝重槍聯軍從我上面的缺口進來,

來不及擋、也不知道該怎麼擋,就流亡了 XD
>
原文由万葉本命 於 07-2-22 11:52 PM 發表
該抄的都抄完了,只剩下一些老弱婦孺龜在角落苟延殘喘 =口="
在此感謝左兄接納我的村民 (?)

>>歷經薩維聯軍的洗禮,我在外流亡打獵的村民也受人高抬貴手之恩

深深領悟"以和為貴"的深義,又有之前馬車誤殺哥德人的前車之鑑

故所有馬車到最後一戰前都是不還擊狀態,所以才能周遊列國,與當地居民處之相安無事 (?)

不過村民肚子一餓還是搶了農田就是....

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

姆...
昨天我因為有事外出所以只參加了第一場...
那場只能說我家"空隙"太大花了我好多石頭跟時間圍牆(?)
在升城的時候生了一堆槍兵打算給予女王的馬國迎頭痛擊,沒想到被女王也用槍兵還擊...
然後就...

看到這裡我只能說...
該不該升城後一開始就把食物換黃金都拿來生弩砲這樣還比較有勝算...?

[ 本文最後由 神秘的白熱法師 於 07-2-23 12:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-2-23 10:00 AM 發表
我發現...最近我朝向很謎的方向成長....(謎:是退化吧?)

兩百隻馬戰車好玩吶! ゆんゆん~~(゚∀゚)~~ゆんゆん...(核爆)

對不起啦,萬葉殿下,您留了一堆資源給我、我卻通通拿去閉門造車....

>

>>這是沒有隊伍群 ...

否認....我剛看過紀錄檔了
沒錯...你沒離開領土XDD
但是你在你基地發射飛彈間接攻擊了他...
然後我看到你之後就直覺以為他被夾攻了XDDD
所以...很直接的就開戰了(?
總覺得遊戲時間30多分的時候就已經有兩家開始逃家了
嘆....Q-max被夾在兩個糟糕人士的中間....不逃不行阿~
(謎:話說....最後一座市鎮真的是被我打爆的耶@@好點阿...
蘭斯為了躲避左兄&姊(咦?)的糟糕氣息(?)也趕忙的跑去紫影家了
唉呀呀@@

回覆 使用道具 檢舉

原來我被兩位糟糕給......(?)了阿@@?

今天升城有比較快
應該會玩一下XD

[ 本文最後由 1u1usul3 於 07-2-23 06:59 PM 編輯 ]

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

礙於明天要去FF9的關係

今晚就不參戰了 XD

--

昨天那場玩的真糟糕 ..

虧我還選到不列顛 .__.

我沒注意到小M跟水夏靠在一起而且又是同萌(?) ..

不然我就會先去打小M了 Orz

也不會先跟女王起衝突耗費不少資源= =\

後來打薩維同盟也不會那麼難打 ..

一邊得幫萌(?)友抵擋糟糕夏的速H攻勢(?)

另一方面又得應付小M的肉馬戰矛火砲團

實在有夠累人 Orz

我沒有像女王那麼厲害可以1v2啊 \=口=/

單打圍巾(?)還沒問題 .. 畢竟馬防缺第三級 ..

薩拉森有火砲重投,加上完備的軍事科技以及兵種

打起來會很苦手就是 Orz
原文由1u1usul3 於 07-2-23 06:53 PM 發表
原來我被兩位糟糕給......(?)了阿@@?
今天升城有比較快
應該會玩一下XD

抱歉

沒注意到你旁邊是女王 ._.

不然不會那麼快就打你的 Orz
原文由左賈 於 07-2-23 10:00 AM 發表

才剛上城不久研發製圖學

就看到你們兩個就已經纏綿(?)在一起了 ._.

後來他受不了你的愛(?)才跑來我家後方發展 XD

最後看你們那200馬車大戰駱駝大軍真是壯觀 XDD

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-2-23 07:30 PM 發表

礙於明天要去FF9的關係

今晚就不參戰了 XD

--

昨天那場玩的真糟糕 ..

虧我還選到不列顛 .__.

我沒注意到小M跟水夏靠在一起而且又是同萌(?) ..

不然我就會先去打小M了 Orz

也不會先跟女王起衝突耗 ...

看了之後才知道...

原來駱駝吃馬車吃這麼大阿(茶

回覆 使用道具 檢舉

冏...以為 不列顛是水紋
姆...你不先打葉 葉也是會往你家衝的XD

中國 好像剛上城就被抄了(汗

回覆 使用道具 檢舉

59.104.180.20

礙於明天有FF9的關係

今晚一定要開場了(誤

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

開打了嗎= =+

還有打請告知...

回覆 使用道具 檢舉

59.104.180.20

第二場

---------------------

我只能再打一場了

等等第三場得換人開啦...

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 14:34 , Processed in 0.461566 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部