鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 49440024

原文由 白木國中生 於 07-2-8 01:24 PM 發表
那我們這些住高雄縣的人不就死光光了= =+
別太極端咩
想想別人吧...

跟某人(我)一樣...高雄縣。

原文由 冥界魔王 於 07-2-8 01:23 PM 發表
說到生命會自己找出路.......
我在冰天雪地的北海道~
還可以找到虎之穴~~我真的是找到出路了

生命真的是會自己找到出路阿.......冥大就是個活生生的例子了XD

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

不用擔心,住深山的人都有辦法買到,你住台中算什麼(炸

蘇然我住台南,店沒幾間,不過只是貴了點跟慢了點,要定還是有阿ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
仙刃  說的好阿!  發表於 07-2-8 18:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我也住台中阿~~~
是有同感啦  不過台中是好地方呢!
一中街附近的那間迪比漫畫便利屋好像可以代訂 
想要的話去試試吧!  不過要快2個月歐!

紫色,是種神祕的顏色。幻想,是月深邃的夢。
塔羅占卜開放申請!!
詳情請參照我的天空~
http://blog.yam.com/b00141230

回覆 使用道具 檢舉

原文由千尋之冬 於 07-2-8 10:46 AM 發表
不用擔心,住深山的人都有辦法買到,你住台中算什麼(炸

蘇然我住台南,店沒幾間,不過只是貴了點跟慢了點,要定還是有阿ˊˇˋ

說的對,住不是問題

問題是你有沒有勇氣戰勝恐懼&惰性(小的常被惰性擊敗XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 mr-children33 於 07-2-8 07:27 PM 發表

說的對,住不是問題

問題是你有沒有勇氣戰勝恐懼&惰性(小的常被惰性擊敗XD)

我還沒嘗試過一個人去高雄找東方物=▽=................

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-2-8 08:27 PM 發表

我還沒嘗試過一個人去高雄找東方物=▽=................

高雄縣+1
我則是找了,沒找到.....orz

回覆 使用道具 檢舉

在台南找,基本上是近似於零或說根本就是零...XD

所以只能用訂的,然而,一訂就要...2~3~4個月(炸

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
kaox8812  (from高雄)老闆:嗯?有這種事嗎?  發表於 07-2-9 23:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 千尋之冬 於 07-2-9 09:13 PM 發表
在台南找,基本上是近似於零或說根本就是零...XD

所以只能用訂的,然而,一訂就要...2~3~4個月(炸

同病相鄰=▽=?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:34 , Processed in 5.213075 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部