鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
跟大家玩了那麼久~
有一點罐頭兄還是不太了解!!
信長玩了那麼久~總該有屬於自己的專屬英雄吧!!
發了這篇文是希望大家能夠說出自己~擅長的英雄.
只要玩了專英那場殺人人數就會破20的~如果妹有的話也沒關係~總該有專攻的地方吧!?
擅長法師?力英?敏英?
法師又分了~暴力法?智法?   

力英跟敏英也分了~戰士型的?還是法術型的?
最終分~輔助還是單技巧殺人?   PS:還有分很多~^^"

好好的回顧一下自己曾經稱霸整場的英雄~從不是主力的小角色到全場的主力英雄~
帶著抗魔.順戒.合泉.護身符~遇到你!!還是得死!!

好好想一下吧~           
如果要罐頭我說我自己的英雄也可以唷>W<!!!"

(這麼做的用意很簡單...以後看到誰就必須選其他隻剋.....XD)

ID : wade9527.   亞洲   〝落跑王〞可非浪得虛名~罐頭是也!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

姆.......
其實只要技術好,緣份夠(!?)  哪隻都會是自己絕佳的主力吧?

我是最近愛上冷門英雄 像:阿市.足利.昭信.利家 之類的  
因為是別人很少看過的英雄  自然應對方法少! 就趁機會狂殺囉ˋˇˊ

把你的說出來吧ˋˇˊ
話說回來...我感覺我有說跟沒說一樣吼?=3=

回覆 使用道具 檢舉

我專屬的歐= =

好像是毛利說...(謎:很多人...)

我用它的時候接招跟輔助並重!殺人普普...

倒是用聖光彈救大家我不會吝嗇~前提是CD完畢= ="

而我玩毛利都玩成法術(廢話難道塞滿陣太歐xd...)

我毛利從來不出血兜之類的...

因為我認為這樣放慢出裝速度...押人or殺人都略遜了一籌!

還有一隻就是淺井長政(也很多人啊= =)

常常隊友都說我幹麻不衝...

你們騙抗摩!我來接死他沒聽過嘎?

真是...我玩淺井都是有把握才敢撲過去= =卻被很多人衡量為垃圾...

想說算了~"~

回覆 使用道具 檢舉

阿市 松永  蜂須

勝賴後期肥不起來的病態仍須在解決...

[ 本文最後由 ericchan1219 於 07-2-4 08:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
啟包超人  勝賴...威的勒!後期猛的個什麼一樣  發表於 07-2-4 20:47 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我不知道這問題要怎麼回答你.............

我的愛將會隨著,時間來去慢慢改變  =  =

現任愛將:慶次    金川    服部     淺井     菊姬     (偏向聯合的愛將  = =

例任愛將:本多    瀧川    風魔     濃姬     森欄     (偏向織田的愛將  = =

未來愛將:宮本   佐佐    上權      柳生     ??     (偏向幻想的愛將  = =

淺井、金川、慶次,這三隻卡位卡很久了.........

一直沒有其他英雄可以把他們擠下來   = =

[ 本文最後由 Morgan 於 07-2-4 11:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

啟包超人  妳的回答好匪夷所思..百思不得其解 @@"  發表於 07-2-4 21:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

最近愛將:
一下被人罵太強一下被人罵太弱的
果心居士
輔助大家是我的樂趣
用技能正大光明開圖是我的嗜好
被人罵用開圖器是我的榮幸啊!!!(眾毆)(我又沒用~幹麻k我)

很喜歡用華佗悠哉玩魔獸三國的人
目標是成為三國神醫?!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

風魔.霧隱.阿松.寧寧

四愛將

其他濫的跟肥料沒兩樣

回覆 使用道具 檢舉

B.T.R  (真陰險)  發表於 07-2-7 08:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

第一線(愛將):島津義弘(太冷門了 真的很殺) 明智光秀(舊版超殺<大小暈> 現在隊友絆加血刃) 雜賀孫市(妖火 緩速 三段<不開狙>)  

第二線(正在練): 最近戀上 阿市(信長的移動帳棚<謎:別學宮崎駿的霍爾的移動城堡>)  今川義元 織田信長(還是舊版的比較好殺人跟拆塔) 齋藤道三 真田幸村 明智秀滿(超懷念鬼武者的說) 武田信玄 前田利家 瀧川一益  

第三線(過去的愛將):足利義昭 伊達政宗(舊版大絕燒塔殺人都好用) 竹中半兵衛(舊版的最帥 2等拆雙塔) 直江兼續(秒殺超爽) 立花道雪 長宗我部元親 上杉謙信(魔化金身的軍神阿) 毛利元就(舊版六格柔軟系列的加上本身的聖光盾<無敵> PK 拆塔都好用)

大概先這樣吧~!(謎:好像太多了)其他的真的不大會玩

還會編輯的  XD

[ 本文最後由 timlin1000 於 07-2-9 12:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我只會玩   阿國   風魔   玉子    正信   ...

其他腳色都只能說是  行動300提款機而已= ='

也不知道哪些腳色比較容易用手

就固定玩這幾支而已

不過現在努力練習菊姬~~

[ 本文最後由 THX 於 07-2-4 10:34 PM 編輯 ]

我們都是孤獨的旅人

在時間的支流中

我們在鐵傲匯聚成河

而我們的宿命是   也將隨鐵傲飄向遠方

回覆 使用道具 檢舉

昔日愛將 : 金川..寧寧..本多..丹羽..慶次..(總是喜歡殺爆人~)
現任愛將 : 本願寺..果心..羽柴..阿市..(通常喜歡輔助兼補刀)
努力充實中 : 德川..毛利..足利..道雪..(尤其是道雪.正在努力充實.)
也許是因為老了吧...喜歡撿尾刀慢慢肥
其實輔助角也是很威低~

心酸的...默默的...靜靜的...
等著妳...回頭...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-27 01:47 , Processed in 0.034328 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部