鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 橘子罐頭

原文由啟包超人 於 07-2-4 12:35 PM 發表
我專屬的歐= =

好像是毛利說...(謎:很多人...)

我用它的時候接招跟輔助並重!殺人普普...

倒是用聖光彈救大家我不會吝嗇~前提是CD完畢= ="

而我玩毛利都玩成法術(廢話難道塞滿陣太歐xd...)

我毛利從來 ...

大同意不塞任何撐血用品~讓費時間罷了!!
毛利不管破塔.單技巧.輔助~都幾乎是一流的!!

ID : wade9527.   亞洲   〝落跑王〞可非浪得虛名~罐頭是也!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由Morgan 於 07-2-4 01:01 PM 發表
我不知道這問題要怎麼回答你.............

我的愛將會隨著,時間來去慢慢改變  =  =

現任愛將:慶次    金川    服部     淺井     菊姬     (偏向聯合的愛將  = =

例任愛將:本多    瀧川    風魔     濃姬     森欄   ...

幻想那格....我想.........大家都一樣吧XD""哈哈哈.....囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由Redknives 於 07-2-4 01:22 PM 發表
最近愛將:
一下被人罵太強一下被人罵太弱的
果心居士
輔助大家是我的樂趣
用技能正大光明開圖是我的嗜好
被人罵用開圖器是我的榮幸啊!!!(眾毆)(我又沒用~幹麻k我) ...

呵呵~果心我都單技巧殺人說~><"
目前玩果心沒被說開圖過...果心本身的開圖小弟弟(幻影)就很多嚕~XD"

回覆 使用道具 檢舉

原文由timlin1000 於 07-2-4 01:49 PM 發表
第一線(愛將):島津義弘(太冷門了 真的很殺) 明智光秀(舊版超殺<大小暈>) 雜賀孫市(妖火 緩速 三段<不開狙>)  

第二線(正在練):今川義元 織田信長 齋藤道三 真田幸村 明智秀滿(超懷念鬼武者的說) 武田 ...

呵呵~期待看到你的發文!!!>W<

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
timlin1000  痾~小弟是新手 不愛殺人只愛壓人  發表於 07-2-6 00:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由風行天地 於 07-2-4 02:36 PM 發表
昔日愛將 : 金川..寧寧..本多..丹羽..慶次..(總是喜歡殺爆人~)
現任愛將 : 本願寺..果心..羽柴..阿市..(通常喜歡輔助兼補刀)
努力充實中 : 德川..毛利..足利..道雪..(尤其是道雪.正在努力充實.)
也許是因為老了吧... ...

對於充實的愛將那部份有問題我可以為你解答唷><QQ
老了=     =+.....
輔助角色稱霸信長不是夢>W<哈哈~

回覆 使用道具 檢舉

原文由利德蓓絲 於 07-2-4 01:37 PM 發表
風魔.霧隱.阿松.寧寧

四愛將

其他濫的跟肥料沒兩樣

培根....說謊...其他角色~別人玩都可以給意見.真正再玩的時候其實.....
難不成說的肥料是指.....手殘的部分嗎@@?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由風的小孩 於 07-2-4 04:05 PM 發表
永遠的愛將..井伊直政..因為吃兵快..前期好押人..後期也夠威

現任愛將..瀧川一億(益)..天阿..前期沒帶抗..300到處飛
                   金川議員.....永遠的腦殘中
                   菊姬..........暴的夠屌我喜 ...

不會說話@@?!你看狗女會不會放狗咬你.....XD"

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻天影 於 07-2-4 04:16 PM 發表
服部..

與朋友間3V3對打殺人次數破45直達47

第一次上手的淺井

最高紀錄33

以上

高手~希望能親眼看見你怎麼摸三百的....哈哈XD"
對手應該蠻囧的....我光是聽到你殺德數目就很....

回覆 使用道具 檢舉

恩.....
織田:單羽(五血兜傳說)  森郎  農姬  德川  阿松
聯合:金川  足利(四回魔鋼壓線XD)  風魔  淺井  毛利
中立:長宗  慶次  島經
未來想把阿市玩起來  來挑戰六格裡有五格都是案的裝備

回覆 使用道具 檢舉

原文由須藤靜光 於 07-2-5 07:28 AM 發表
恩.....
織田:單羽(五血兜傳說)  森郎  農姬  德川  阿松
聯合:金川  足利(四回魔鋼壓線XD)  風魔  淺井  毛利
中立:長宗  慶次  島經
未來想把阿市玩起來  來挑戰六格裡有五格都是案的裝備 ...

五....五血兜.....屌........=      ="

四....四魔剛......一樣屌...其實真的用魔用那麼兇的話可以1魔剛2回魔
阿市阿~期待你的表現><

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 18:01 , Processed in 0.023955 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部