鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 橘子罐頭

最會的喔
毛利  竹中  立花道雪  石田  足利

幾乎都是法師
只要不是神手都贏= =
竹中  立花  目前是冷凍狀態
因為通藏一玩
很快就跳了

立花算是我最早入門的一隻
榜了大決在雙電  感覺沒啥技術@@"

足利三回魔壓線  騎兵亂破  大絕開了影行  

毛利三回魔壓線  跟利敏英搶CP(佈道一分鐘清完)
大絕丟了放風傷

石田三血都  大絕開了吃毛利宮本風魔大絕
還可以回馬槍= =

竹中則是我最引以為傲的一隻
六等
中路拆完= =
還殺了一堆人

完法最有特色的幾乎都是法師
重點都在回魔鋼帶的數量
總之就是一直丟法術就對了= ="

回覆 使用道具 檢舉

:大笑 織田軍:本多忠勝..因為會玩的都說讚!!

聯合軍:伊達政宗..因為後期打人痛到暴!!

原因~幾天前的一個晚上~作夢夢到兩個角色在光芒中PK~~

還在想怎麼不是幸村的時候~就醒了...所以狂練~跟路人只用這兩位:大笑

回覆 使用道具 檢舉

我超喜歡蜂須的   大決圍人為到死

回覆 使用道具 檢舉

明智秀滿  大覺帥   也比捨身好用

電捲+波濤賺錢快

每次用它都殺的很爽

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

最強:武田信玄(防高型).明智光秀(普通型).今川義元(普通型).真田幸村(拆塔型).淺井長政(戰士型)(法術型也OK= =)濃姬(特殊型)[你們一定不知道特殊型吧~哈哈哈].森蘭丸(特殊型).織田信長(法術型)
最弱:所有沒說到的XDDD
未來最強:毛利元就.足利義昭.石川右衛門.酒井忠次

思春期老是想那些不三不四的東西,看到棒子和球就馬上往那方面想。

回覆 使用道具 檢舉

唯一算是很會用的只有=>前田利家
除非是跟非常不會玩的朋友玩,
不然我不用利家幾乎都只能當肥料Orz...

好像是我新手無知的時候,第一隻選的是石川,
走下路 結果就被利家無情的升龍泉攻擊 囧...
從此之後,利家就在我心目中留下 「強角」的印象...

現在越來越發現好像不是這樣的=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

目前最喜歡用的是織田信長
因為他前兩招實在太痛了
在加上前中期的大絕優勢實在是很猛
可惜後期比較弱一點就是了....

回覆 使用道具 檢舉

原文由h1121429 於 07-2-5 10:55 AM 發表
最會的喔
毛利  竹中  立花道雪  石田  足利

幾乎都是法師
只要不是神手都贏= =
竹中  立花  目前是冷凍狀態
因為通藏一玩
很快就跳了

立花算是我最早入門的一隻
榜了大決在雙電  感覺沒啥技術@@"

足利三回 ...

呵呵~擅長的是輔助.破塔.和追擊~是團戰中非常好的隊友!!!

ID : wade9527.   亞洲   〝落跑王〞可非浪得虛名~罐頭是也!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由vivianjun 於 07-2-5 12:01 PM 發表
:大笑 織田軍:本多忠勝..因為會玩的都說讚!!

聯合軍:伊達政宗..因為後期打人痛到暴!!

原因~幾天前的一個晚上~作夢夢到兩個角色在光芒中PK~~

還在想怎麼不是幸村的時候~就醒了...所以狂練~跟路人只用這兩位: ...

^^"信長角色還會托夢唷~
這兩隻在信長屆已經算非常受歡迎了~
還在你的夢裡PK搶你這粉絲XD"

回覆 使用道具 檢舉

原文由winggod999 於 07-2-5 07:12 PM 發表
目前最喜歡用的是織田信長
因為他前兩招實在太痛了
在加上前中期的大絕優勢實在是很猛
可惜後期比較弱一點就是了....

本人也為信長的愛戴者^^~前期都玩法術型再中期的時候會慢慢轉戰士型的~
沒幾個人會轉的~非常辛苦~不會轉的到後期會整個廢掉!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 18:32 , Processed in 0.022313 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部