鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我的習慣是

登!3  登!2 登!1  登!~開始~ 噴
-------------------------------
甩噴1.3彎.
-------------------------------
金字塔內第一彎  最佳化飄+噴or外線切入彎道不甩      
~集出一條紅N2O~
跳台前的180度彎貼內甩甩
(N2O)出跳台前一刻甩
與落至捷徑台子上時再甩(噴)
~集出一條紅N2O.變藍~
出捷徑落向直線前的彎
~!接第二圈!~

第二三圈時
以下三種我會視狀況使用一種
1.起點直線晚點用藍N2O(或紅N2O).進灣後長甩(可多集點N2O)
2.第三灣用藍N2O.甩兩次.不放油門
3.第1彎不甩.接著用藍N2O(或紅N2O)通過第2彎後在接跳台前的彎甩尾(噴)~
或堆出2次N20在最後三連噴
-----------------------
跑出來的紀錄是2:01~2:10
              L3:1:50~2:00
分享一下跑金字塔的方法.與紀錄

但是到L3速度快了.有些地方就不能噴了...

會撞牆

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-4-16 12:46 AM 編輯 ]
複選投票: ( 最多可選 9 項 ), 共有 114 人參與投票
15.15% (98)
7.42% (48)
14.37% (93)
10.51% (68)
2.94% (19)
15.15% (98)
12.98% (84)
8.19% (53)
13.29% (86)
你所屬的會員群組沒有投票權限

圖

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
神盾艦    發表於 07-3-11 18:58 聲望 + 1 枚

我一二三圈的跑法都一樣。

第一個彎輕甩,

第三個彎甩  集出一條N2O,

第六個彎甩結束之後直接使用N2O不單噴飛跳台  集出第二條N2O,

出捷徑掉下來彈地板一下之後放N2O接第二圈。

我最快紀錄是2:00:XX

回覆 使用道具 檢舉

我都有甩0.0  哈哈=.="

回覆 使用道具 檢舉

原文由碎牙 於 07-2-5 09:09 PM 發表
我都有甩0.0  哈哈=.="

你可以試看看不甩某些彎,

可能可以比較快唷。

特別是比較容易發生車禍的彎道XD

回覆 使用道具 檢舉

一開始很容易撞成一團.如果周圍人太多.

我也不甩.或是控制甩尾躲車(內圈甩完變外圈).

輸一點總比撞車的好

回覆 使用道具 檢舉

我的方法是~

第一圈

甩第1、3灣~

接著是金字塔內跳台前面的那個髮夾彎

跳台前甩一下~落至跳台噴一次

出捷徑至終點前的彎也甩一下

此時會多一個加速器~

接著第2、3圈方法都是一樣

多出來的加速器

甩完第1、3玩時至金字塔會有一個直線道

那時打開加速器衝刺

剩下來的都和第一圈一樣

跑出來的成績

最快2:00

普通也可以跑05秒以內

大家可以試試看0。0

正朝向2分以內邁進的我ˋˇˊ

回覆 使用道具 檢舉

來吸收點玩家的意見  看看自己的缺點在哪裡  看到最佳時間2分鐘  厲害!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

我只有在進金字塔第1彎、進金字塔第2彎(上坡)

這2個彎道沒有甩而已

正常都只有2:05或2:06而已

情況好的話會有2:02或2:03

努力朝向2分鐘~

回覆 使用道具 檢舉

我是直線後第2個彎都不甩的 我都是貼內側跑 沒甩那個彎 金字塔內部第一個彎都是看情況拉!@@

N2O絕得不夠就會小飄一下   金字塔內部第2個彎我沒在甩 感覺甩了浪費掉1~2秒 其他的就都甩

了 我最佳紀錄只到2分02(有高手在我前面時  

其他就在2分05到2分10秒之間了!

╭☆以為這天不會來的太快 一句話 我得學會放開。【我的散文】

回覆 使用道具 檢舉

對了當N2O快滿時我在進灣前會小小甩一下.車痕寬度只比車寬小一點~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 17:33 , Processed in 0.867762 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部