鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

26年的怠惰

切換到指定樓層
雪晴一行人就這樣的移動到了人里的森林外。

「各位,前面就是人里了。」

東院人指著前方村落。

「請各位先下來用走的吧,這裡之後是不允許使用妖力或能力的。」

接著東院人就帶著彌月降落到森林內。

[ 本文最後由 楓葉幻邢 於 07-2-7 09:50 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-2-7 09:45 PM 發表
雪晴一行人就這樣的移動到了人里的森林外。
「各位,前面就是人里了。」
東院人指著前方村落。
「請各位先下來用走的吧,這裡之後是不允許使用妖力或能力的。」
接著東院人就帶著彌月降落到森林內。

聽到東院人的指示,雪晴跟米卡隨後跟著降落到森林內。

但是雪晴身為吸血鬼卻還不怎麼習慣飛行,降落的時候還撞上樹。

「阿…好痛耶…早知道因該練習飛行的…。」

回覆 使用道具 檢舉

「為什麼從這裡開始禁止使用能力與妖氣?」米卡左顧右盼的看著。

對於雪晴撞到樹,米卡決定當沒看到。

「…話說回來,這似乎是第一次離開紅魔館這麼遠。」

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由崎雲岡近 於 07-2-7 10:04 PM 發表
「為什麼從這裡開始禁止使用能力與妖氣?」米卡左顧右盼的看著。

對於雪晴撞到樹,米卡決定當沒看到。

「…話說回來,這似乎是第一次離開紅魔館這麼遠。」 ...

「嗯,因為這是人里附近,基本上是不允許有妖怪的往來的。」

「這樣好了,妳看那邊的毛玉。一團白色物體然後毛茸茸的妖怪。」

東院人指著上方的一顆毛玉,接著飄到了人里附近的時候。

『劈哩!』

毛玉馬上電成黑色一團,然後掉落了下來。

「能力太差的大概就是那樣子。」

「喔,我當初也.........沒什麼。」

東院人的右手摸了摸左肩,然後笑著看了米卡。

「所以我不希望各位也變成那樣。」

「啊啊。雪晴小姊,傘,傘,快掉了。」

東院人緊張的將雪晴的傘扶住。

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-2-8 11:51 AM 發表
「嗯,因為這是人里附近,基本上是不允許有妖怪的往來的。」
「這樣好了,妳看那邊的毛玉。一團白色物體然後毛茸茸的妖怪。」
東院人指著上方的一顆毛玉,接著飄到了人里附近的時候。
『劈哩!』
毛玉馬上電成黑色一團,然後掉落了下來。

此刻雪晴因為撞上樹,因為疼痛的緣故還在抱頭恍惚中,所以沒仔細聽。

「嗚哇…好痛…痛痛痛…」

原文由楓葉幻邢 於 07-2-8 11:51 AM 發表
「能力太差的大概就是那樣子。」
「喔,我當初也.........沒什麼。」
東院人的右手摸了摸左肩,然後笑著看了米卡。
「所以我不希望各位也變成那樣。」
「啊啊。雪晴小姊,傘,傘,快掉了。」
東院人緊張的將雪晴的傘扶住。

還在因疼痛而恍惚的雪晴似乎沒注意到手上的洋傘已經搖搖欲墬,

聽到東院人的叫喊才回神,慌張的急忙想把洋傘握好,但是因此也被太陽曬到手腕。

「呀呀呀…好燙!!

真是抱歉,給您添麻煩了…!」

雪晴慌張的說道,在東院人的協助之下急忙站了起來並急忙道歉。

之後將身上的土及灰塵立即拍掉。

『看來這邊做的防護措施還真嚴密…

先做好準備以防萬一好了…』

心裡這樣想著,之後另一隻手憑空冒出了玉扇出來。

回覆 使用道具 檢舉

「結界…」米卡看著那毛玉落下的附近,小心翼翼的抽起了小刀。

『來試試看這結界到底如何好了。』米卡擺出了戰鬥動作

「喝!」米卡對結界附近的射擊

Roll(3d6)+9:
3,5,6,+9
Total:23

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由崎雲岡近 於 07-2-8 12:59 PM 發表
「結界…」米卡看著那毛玉落下的附近,小心翼翼的抽起了小刀。

『來試試看這結界到底如何好了。』米卡擺出了戰鬥動作

「喝!」米卡對結界附近的射擊

Roll(3d6)+9:
3,5,6,+9
Total:23 ...

小刀直接穿過了。

彷彿無障礙?

回覆 使用道具 檢舉

「………!!」米卡露出了驚訝的表情,隨即衝上去追著飛走的小刀。

「嗚啊,那是咲夜小姐給我的啊…」米卡就這樣追著,一路向前跑了過去。

「早知道就用彈幕了…」

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由崎雲岡近 於 07-2-8 01:07 PM 發表
「………!!」米卡露出了驚訝的表情,隨即衝上去追著飛走的小刀。

「嗚啊,那是咲夜小姐給我的啊…」米卡就這樣追著,一路向前跑了過去。

「早知道就用彈幕了…」 ...

「!?」

「那裡危險!」

東院人看到米卡衝到結界旁但沒隱藏妖力,急忙上前想抓住。

制止米卡動作
Roll(3d6)+10:
6,2,3,+10
Total:21

回覆 使用道具 檢舉

米卡迴避動作
Roll(3d6)+10:
4,4,6,+10
Total:24

「那個很重要,不要阻止我!」
米卡以些微的差距躲過了東院人向前衝去。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 23:23 , Processed in 0.020728 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部