鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由楓葉幻邢 於 07-2-17 03:46 PM 發表

「是的。」

慧音認真的和米卡說著。

「所以,你們要考慮好。」

「如果能力不足的話,只會給方行添麻煩。」

「這樣子回去的話,怎麼和大小姐交代呢。」米卡苦笑了一下。

「而且身為紅魔館的女侍,可不能就這樣子退縮了。」

「但是,我會量力而為的。」米卡認真的回答著慧音。

「嗯……」米卡看著被東院人留下的小女孩。

「要一起去嗎,很危險的。」

回覆 使用道具 檢舉

原文由崎雲岡近 於 07-2-17 04:05 PM 發表

「這樣子回去的話,怎麼和大小姐交代呢。」米卡苦笑了一下。

「而且身為紅魔館的女侍,可不能就這樣子退縮了。」

「但是,我會量力而為的。」米卡認真的回答著慧音。

「嗯……」米卡看著被東院人留下的小女孩。
...
[當然~~我要看行行~~」(挺起胸膛?)

進入幻想鄉時 請勿帶走任何東西
也請勿打擾人
否則後果自負(?)
幻想鄉保護協會上(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由神月.魔 於 07-2-17 04:06 PM 發表
[當然~~我要看行行~~」(挺起胸膛?)

「嗯…那麼…緋紅,就先麻煩妳照顧這孩子吧。

跟在我身旁不太安全…」

雪晴將目光轉移到彌月身上,半微笑的對彌月說。

「彌月…妳就先暫時跟著緋紅姐姐那邊,

別給緋紅姐姐添太多麻煩哦…」

說完之後雪晴便起身,再度將洋傘拿出。

回覆 使用道具 檢舉

原文由snow2604 於 07-2-17 04:34 PM 發表

跟在我身旁不太安全…」

說完之後雪晴 ...

「恩~~好 不會給緋紅姊姊麻煩的」(走向緋紅身邊)

回覆 使用道具 檢舉

原文由snow2604 於 07-2-17 04:34 PM 發表

跟在我身旁不太安全…」

說完之後雪晴 ...

緋紅微笑著說。
「嗯。
    不會麻煩的。」
接著對彌月說。

原文由神月.魔 於 07-2-17 04:36 PM 發表

「恩~~好 不會給緋紅姊姊麻煩的」(走向緋紅身邊)

緋紅微笑對著彌月說,並牽著彌月的手
「彌月,請多多指教囉。」

回覆 使用道具 檢舉

「那麼我就先出發了,筆直的往東就行了吧。」

「希望不會有什麼大事發生…」

米卡向門外走去。

回覆 使用道具 檢舉

「那麼我們也出發囉?」

莉米問緋紅。
然後認真看著彌月。

「彌月不可以欺負緋紅姊姊唷!」

[ 白樺樹街27-1 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由崎雲岡近 於 07-2-17 06:39 PM 發表
「那麼我就先出發了,筆直的往東就行了吧。」

「希望不會有什麼大事發生…」

米卡向門外走去。

雪晴走到門外並把傘撐開,之後把視線轉移到屋內的人們。

「那麼…我也先行出發了。」

原文由Sakuma 於 07-2-17 06:50 PM 發表
「那麼我們也出發囉?」

莉米問緋紅。
然後認真看著彌月。

「彌月不可以欺負緋紅姊姊唷!」

「緋紅,記得小心一點…」

看著這兩個小孩微笑了一下,之後轉身跟隨著米卡飛行的方向飛去。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由snow2604 於 07-2-17 07:08 PM 發表

雪晴走到門外並把傘撐開,之後把視線轉移到屋內的人們。

「那麼…我也先行出發了。」

「緋紅,記得小心一點…」

看著這兩個小孩微笑了一下,之後轉身跟隨著米卡飛行的方向飛去。 ...

「......這裡就先交給他們吧,我也得出去找另外一個原因了。」

慧音說完以後就出了門。

-----------------
END

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 02:54 , Processed in 0.022517 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部