鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由楓葉幻邢 於 07-2-11 09:10 PM 發表
接著,東院人帶著各位走到了一間屋子前,雖然簡陋,但似乎可以感覺的到靈氣相當的厚實。

「慧音小姐,我給您送報紙來了。」

東院人敲了門,似乎正在叫著屋子的主人。 ...

雪晴一臉輕鬆自在樣,但是面對這股厚實的靈氣,內心的緊張感讓她說不出話來。

不過很少外出的她,在這裡的人事物都感到新奇,一直東晃西晃的看。

回覆 使用道具 檢舉

米卡稍微有點緊張的看著這房子,忍不住的繼續壓著胸口。

『…………好穩重的靈氣,是什麼樣的人會在這裡呢。』

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-2-11 09:10 PM 發表
接著,東院人帶著各位走到了一間屋子前,雖然簡陋,但似乎可以感覺的到靈氣相當的厚實。

「慧音小姐,我給您送報紙來了。」

東院人敲了門,似乎正在叫著屋子的主人。 ...

「嘎喵....」(發呆開始)

[ 本文最後由 神月.魔 於 07-2-11 09:53 PM 編輯 ]

進入幻想鄉時 請勿帶走任何東西
也請勿打擾人
否則後果自負(?)
幻想鄉保護協會上(?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

彌月神感失敗,單純的發呆.

從屋子內走出一未穿著藍白相間的女裝,頭上帶著一頂似乎讓人看起來很有知識的帽子的銀髮女性走了出來。

「啊,是方行啊,今天又辛苦你了。」

那位女性看著米卡和雪晴以及彌月。

「看來妳們好像也是為了那件事情而來呢。」

「是的,不過在這之前。」

東院人看著米卡不安的表情。

「想先請您找一下一鈀銀製的小刀。」

[ 本文最後由 楓葉幻邢 於 07-2-11 10:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-2-11 10:00 PM 發表
彌月神感失敗,單純的發呆.
從屋子內走出一未穿著藍白相間的女裝,頭上帶著一頂似乎讓人看起來很有知識的帽子的銀髮女性走了出來。

這時候雪晴將目光再度轉移到從屋內走出來的女性身上。之後心裡想著。

『靈力就是她身上發出來的阿…真的不可貌相。』

原文由楓葉幻邢 於 07-2-11 10:00 PM 發表
「啊,是方行啊,今天又辛苦你了。」
那位女性看著米卡和雪晴以及彌月。
「看來妳們好像也是為了那件事情而來呢。」
「是的,不過在這之前。」
東院人看著米卡不安的表情。
「想先請您找一下一鈀銀製的小刀。」

雪晴安靜的在旁邊聽著,不發一語。

回覆 使用道具 檢舉

米卡有點愣住似的盯著眼前被稱呼為『慧音』的女子…的帽子。

『好怪…的帽子?應該是帽子吧?』『嗯……啊!』

注意到自己的失禮,米卡曲下身子如此說著:「不好意思,能拜託您幫我尋找失物嗎…」

「還有,請問事件是…?」

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由崎雲岡近 於 07-2-11 10:21 PM 發表
米卡有點愣住似的盯著眼前被稱呼為『慧音』的女子…的帽子。

『好怪…的帽子?應該是帽子吧?』『嗯……啊!』

注意到自己的失禮,米卡曲下身子如此說著:「不好意思,能拜託您幫我尋找失物嗎…」

「還有,請問事件是…?」 ...

「不是來找幽魂脫離事件的嗎?」

「我先來看看你想要找的小刀好了。」

接著慧音開始結手印,詠唱著咒文。

神感LV15:
Roll(3d6)+40:
1,3,5,+40
Total:49

「好像被人撿到了呢,你的小刀。」

「轉角兩次以後的雜貨店,還有,不要嚇到人了。」

接著慧音又開始看了看桌上的卷軸。

「頭緒我這裡都沒有,所以可能要請你們去白玉樓找找了。」

「不過在這之前,你們可以先去找小刀吧。」

東院人將報紙拿出,遞給了慧音。

回覆 使用道具 檢舉

「幽魂脫離…」米卡念著剛剛慧音所說的事件並思考著。

當米卡還在思考事件時,聽到了慧音對於失物的回答

「被…被撿走了嗎…」米卡苦笑了一下,並對慧音鞠了躬:「謝謝。」

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-2-11 10:35 PM 發表

「不是來找幽魂脫離事件的嗎?」

「我先來看看你想要找的小刀好了。」

接著慧音開始結手印,詠唱著咒文。

神感LV15:
Roll(3d6)+40:
1,3,5,+40
Total:49

「好像被人撿到了呢,你的小刀。」

「轉角兩次以後的雜貨店 ...
「喵喵喵 行行~去玩?」

回覆 使用道具 檢舉

原文由崎雲岡近 於 07-2-11 10:43 PM 發表
「幽魂脫離…」米卡念著剛剛慧音所說的事件並思考著。

當米卡還在思考事件時,聽到了慧音對於失物的回答

「被…被撿走了嗎…」米卡苦笑了一下,並對慧音鞠了躬:「謝謝。」 ...

『幽魂脫離…看來又是一件麻煩事…

…唔,頭開始有點暈了…』

雪晴邊思考邊想著,但是頭卻開始稍微暈眩起來。

之後低頭望著米卡用有點無力的聲音說著。

「米卡,那麼需不需要我陪妳一同前往雜貨店去拿回小刀?」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 02:38 , Processed in 0.021339 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部